名入れプレゼント ドットボーダーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
ギフト包装希望でしたが、梱包も丁寧にして頂きありがとうござました。

5.00
職場のスタッフさんの送別の品としてネームポエム作戦して頂きました。たいへん喜んで頂け、送る側も満足しました!ありがとうございます。対応も早く途中に色の...

お名前ポエム 名前詩 ネームポエム 名前歌 額縁 結婚祝い 古希 両親 還暦祝い 名前詩 出産祝い 誕生日 開店祝い エアリィ軽量フレーム 贈り物 金婚式 夫婦 カップル 家族 2名 赤ちゃん 父の日

5.00 2019-10-06

• 配送:5
とても早く届き、助かりました。
また購入したいと思います。

5.00
生地がしっかりしているし、子供本人が気に入ったようです。アクアブルーを買いましたが他の色も欲しくなりました。

名入れ Tシャツ 半袖 月(ムーン) type1 プレゼント 男の子 女の子 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm キッズ ジュニア 名前入り お誕生日祝い ギフト 人気 子ども アルファベット

4.17 2019-09-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
還暦のお祝いに購入しました。
赤いちゃんちゃんこは記念写真用に用意しておりましたが、こちらのティシャツは沢山のデザインの中から選ぶことが出来て、渡した時にサプライズ感がありました。
リーズナブルなお値段で、着る着ないではなく楽しい思い出になりました。
包装がシンプルと言えばシンプルで良いのですが、透明でなく何かデザインがあったら良かったかな?という思いから星が少なめに…

2019-09-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の商品が大切な還暦祝いの楽しい思い出の一つとなり大変うれしく思います。

包装に関しましては、商品だけでなく包装などでもお客様に喜んでいただけます よう、改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
  • 尚51さん
  • 尚51さん

4.50 2019-09-06

• 梱包:4
  • 配送:5
選択肢がいっぱいあって悩むほどでした。
名入れ商品にしたので時間が掛かるかと思いましたが、とても迅速に対応していただき、出産祝いにバッチリ間に合いました。また大きくなったらサイズ違い、デザイン違いのプレゼントを探したいと思います。ありがとうございました。

4.67 2019-09-04

• 配送:5
ご対応もメール等、ご丁寧でした。
名入れだったので早めに注文したのですが、
凄く早い到着で、十分過ぎるほどお誕生日に間に合います。(^-^)

4.00 2019-07-28

• 配送:3
何枚か注文しましたが、揃えて発送して下さり、作成も早かったです。
また機会があれば利用したいです。

4.50 2019-07-27

• 配送:5
早急な対応で助かりました。
デザインも良く、生地もよさげです。
ありがとうございました!

名入れ Tシャツ 半袖 Smile(スマイル) type1 セット 3人 3枚 3枚組 組み合わせ自由 友達 家族 親子 親子コーデ ペアTシャツ 半袖 親子ペアルック お揃い 子ども おとな ファミリー メンズ レディース ベビー キッズ ジュニア 名前入り ギフト 人気 アルファベット

4.67 2019-07-15

• 配送:5
丁寧な対応で気持ち良い買い物が出来ました。

名入れ Tシャツ 半袖 長男・長女シリーズ セット 3人 3枚 3枚組 組み合わせ自由 友達 家族 親子 親子コーデ ペアTシャツ 半袖 親子ペアルック お揃い 子ども おとな ファミリー メンズ レディース ベビー キッズ ジュニア 名前入り ギフト 人気 手書き風 手描き風 漢字

4.67 2019-07-15

• 配送:5
注文時にプレゼント用にするのを忘れてしまい、あとからお願いしたところ快く追加していただげした。本当に助かりました!

5.00
友達の出産祝いで購入しました! 3人目になるので、どんなプレゼントがいいか考えてる時に、この商品に出会いました。 シンブルだけどイニシャルがワンポイント...

名入れ Tシャツ 半袖 イニシャル type1 セット 3人 3枚 3枚組 組み合わせ自由 友達 家族 親子 親子コーデ ペアTシャツ 半袖 親子ペアルック お揃い 子ども おとな ファミリー メンズ レディース ベビー キッズ ジュニア 名前入り ギフト 人気

5.00 2019-07-03

• 配送:5
不明な点をメールにて連絡させていただきましたが、早い対応のうえ、超早い納期で(月曜日注文→水曜日納品されました)驚きました☆彡ありがとうございました。

名入れ Tシャツ 半袖 還暦 Type6 (デザイン:ブラック) レディース メンズ サイズ有 父 母 退職祝い 名前入り tシャツ 半袖 半袖 送料無料

2.00 2018-10-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
もう一回買いたいんですけど
いつのまにかなくなってる・・・

5.00 2018-08-22

• 配送:5
メンズとレディースをオーダーミスしていることに気付いて下さり、
わざわざ確認の連絡いただきました。
あやうく息子にレディースTシャツを購入するとこでした。
本当に助かりました。ありがとうございました。
とても対応のいいお店だと思います。

1枚から短納期可能!名前入れ Tシャツ 野球部 ソフトボール部 ソフト 応援 親 保護者 選手送料無料 メッセージTシャツ 名入れ 【 野球編 】 チームTシャツ 部活 クラブ ス...
5.00
野球大好き息子の希望で購入。生地もしっかりしていて良かったです。本人も気に入ってよく着ています。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
ネット注文では上手く伝えることが出来るか不安だったので、電話やメール対応がとてもありがたかったです。しかも、かなり親切にして頂け、星が5つじゃ足りない(笑)
急な発注にもかかわらず、期限より早く納品して頂け、感謝感謝です!
サプライズプレゼントだとゆう主旨を伝えたところ、一つ一つプレゼント包装までして頂け、皆んなを笑顔いっぱいにして頂けました!
こんなに親切にして頂け、また何かありましたら、是非とも利用させて頂きたいです!!!!

1枚から短納期可能!名前入れ Tシャツ 水泳部 スイミングスクール 競泳 応援 親 保護者 選手送料無料 メッセージTシャツ 名入れ 【 水泳編 Type2 】 チームTシャツ 部活 ク...
5.00
めちゃくちゃカッコイイ!!!! カラーバリエーションも沢山あって、選ぶのが楽しかったです! 生地も思ってた以上にいい感じでした。

4.67 2018-07-04

• 配送:5
大切な人のプレゼントを注文しました。商品が届き中を見ると一ヶ所不良があったので交換してもらおうと電話をしました。誕生会までに間にあうか不安でしたが、丁寧かつ迅速な対応のおかげで翌日には手元に商品が届きました。開けてみると手書きのメッセージが添えられており誠意が伝わりました。ネットショップでここまで丁寧な対応をしていただけるとは思いませんでした。また利用させてもらいます!!

• Hakoママさん
  • Hakoママさん

4.83 2018-06-29

• 配送:5
注文もギリギリだったのにもかかわらず、迅速で丁寧に対応して頂きました
予定よりも早く届いたので余裕を持って着る前に洗濯することもできました
また機会があれば注文したいと思います

4.00
子供の部活動(水泳)のTシャツを名入れして頂きました 出来上がりもイメージ通りで大満足です ただ生地が少し厚めだったので夏用の薄いもの(ポリエステルなど)が...