総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2014-07-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと連絡を頂きましたので、安心して待つことができました。
概ね満足です

日本代表 ユニフォーム 名入れ Tシャツ プレゼント お誕生日 に最適!親子や兄弟のおそろいもGOOD!!!送料無料 名前入り 名入れ 名前入れ Tシャツ プレゼント に 日本...
2歳半の男の子用に100を買いました。 2週間とありましたがそれよりも早く届きました。 名前と番号が好きなものが入るので良かったです。 今週の夏祭りに着せよ...

5 2024-03-17

こちらの急ぎの注文や要望にも早急に答えてくださり、本当に助かりました🙇‍♂️とても親切丁寧な対応ありがとうございました!!✨

5 2024-02-28

結構無理を言って、早めの発送をお願いしました。とても対応も良く発送も余裕があるぐらいに送って頂きました。あとカードの種類を選び忘れていたら、ご丁寧にご連絡を頂き確認してくれました。
最近にないスタッフさんの対応に感動致しました。
とても信頼できるショップだと思います。
本当にありがとうございました。

• 純涼さん
  • 純涼さん

5 2024-01-21

丁寧な包装で、良かったです。ありがとうございます。

お義母さんの、米寿祝いに使用しました。とても可愛くて、肌触りも優しくて良かったです。ベストに、刺繍して貰ったので記念になりました。ホームに入って居るの...

【楽天1位】 米寿祝い ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 黄 88歳 女性 男性 お祝い 記念品 長寿 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 ギフトボックス 誕生日祝 会食 お祝い会 祖父 祖母

• ah44さん
  • ah44さん

5 2024-01-18

思っていたより早く届き、安心しました。

おばあちゃんの100歳の誕生日プレゼントに。 大きさもちょうど良く、入ってた箱もシンプルでいい。 親戚一同かわいいと言ってくれて、満足です。

【楽天1位】 紀寿祝い 百寿 ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 桃 100歳 お祝い 記念品 長寿 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 ギフトボックス 誕生日祝 会食 ベア 祖父 祖母 百歳

5 2023-12-02

素早い対応で感謝しております。プレゼントしても非常によろこんでくれました。ありがとうございました。

【楽天1位】 名入れ ビアグラス 大ジョッキ 実用的 彫刻 退職祝い ビール ジョッキ 名前入り プレゼント ギフト 記念品 結婚 誕生日 父の日 引き出物 内祝い 成人祝い 還暦祝い 敬老の日祝い

5 2023-10-06

祖母の卒寿のお祝いで購入しました。お祝いの日まで期間が短かったのですがとても迅速に対応していただき翌々日には手元に届き無事お祝いの日に間に合います。本当にありがとうございます。

4 2023-07-20

日付指定、完成品の画像送付のサービスがあれば良かったなぁと思いました。

古希のお祝いに選びました。 日付指定ができなかったので、だいぶ早く届いてしまったので日付指定ができれば良かったなぁと思いました。 更に完成品の画像をメー...

古希祝い ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 紫 70歳 女性 男性 お祝い 記念品 長寿 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 ギフトボックス 誕生日祝 会食 お祝い会 古希ベア

5 2023-06-28

とても早い対応で、ラッピングや梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

5 2023-05-25

この度は迅速、丁寧な対応ありがとうございました。おかげさまでプレゼントを、手渡しできとても喜んでもらえました。

今回は日にちがない中で対応してくださり、集まりでプレゼントとして直接手渡しができました。名前や生年月日の刺繍にとても喜んでくださり、大切に飾ってくれて...

【楽天1位】 還暦祝い ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 赤 60歳 お祝い 記念品 長寿 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 ギフトボックス 誕生日祝 会食 お祝い会 還暦ベア 祖父 祖母

5 2023-04-30

誕生日3日前の深夜の注文だったので、誕生日当日には間に合わないことを承知の上で購入しましたが、急いで対応して下さり、誕生日の前日に届きました。お祝いの席でプレゼントすることが出来て良かったです。母もとても喜んでいました。ありがとうございました。

【楽天1位】 傘寿祝い 八十寿 ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 黄 80歳 お祝い 記念品 長寿 さんじゅ やそじゅ 80 お祝い 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 祖父 祖母 誕生日祝 会食

5 2023-04-03

凄く迅速かつ丁寧なショップ様で
安心して購入して頂けると思います。
是非また利用させて頂きます。

名入れ ワイングラス 実用的 彫刻 結婚祝い 名前入り ギフト 記念品 結婚 誕生日 父の日 引き出物 内祝い 成人祝い 還暦祝い 敬老の日祝い 母の日 ワイン
7日に渡したいので6日必着との旨を伝えたら お急ぎにもしてないのに早々に発送して頂き余裕で間に合いました😊 ラッピングも可愛くてあげるのが楽しみで...

5 2023-03-23

思っていたより迅速丁寧に届けていただき感謝しています。またお願いしたい素晴らしいショップさんです。ありがとうございました。

5 2023-01-02

とても親切で丁寧で素晴らしいショップさんです(^^)
初めてでしたが是非今度はばあちゃんの時にもお揃いでプレゼントしたいです。
本当に急がせてごめんなさい!先程無事、米寿のお祝いが出来ました!
ありがとうございます!!!

米寿で渡しました!とっても可愛くて配送も早くしてくださって本当に感謝しかないです! 刺繍もとても、綺麗にいれてくれてて じいちゃんもとてもうれしそうで孫...

• kqrbさん
  • kqrbさん

5 2022-09-29

セットで買うと安くなるのを知らずに単品で2個購入したらこちらの確認不足にもかかわらずわざわざセットに変更して手続きを進めててくれてました!良心的で品物もよい。余裕で星5です。また利用しまーす🎵