総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-02

素早い対応で感謝しております。プレゼントしても非常によろこんでくれました。ありがとうございました。

【楽天1位】 名入れ ビアグラス 大ジョッキ 実用的 彫刻 退職祝い ビール ジョッキ 名前入り プレゼント ギフト 記念品 結婚 誕生日 父の日 引き出物 内祝い 成人祝い 還暦祝い 敬老の日祝い

2024-04-24
この度は当店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
担当の草苅と申します。

素早い対応にご満足いただけたこと、何よりもうれしいです。
また、お客様の大切な方が喜んでくれたとのこと、私たちも心から嬉しいです。

今後も迅速かつ丁寧なサービスを心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いさせていただけることを心より願っております。

この度は、誠にありがとうございました。
  • kqrbさん
  • kqrbさん

5 2022-09-29

セットで買うと安くなるのを知らずに単品で2個購入したらこちらの確認不足にもかかわらずわざわざセットに変更して手続きを進めててくれてました!良心的で品物もよい。余裕で星5です。また利用しまーす🎵

3 2021-11-03

しかし、ネットは、製品の質感、大きさがわからない。中身が見えないで、渡すのは不安があります。
また、梱包が手荒い感じで、梱包のやり直しが必要

名前入り グラス セット 額縁 名前詩 ガラス タンブラー 315ml なまえ 刻印 彫刻 お酒 焼酎グラス 焼酎 ジュース 誕生日プレゼント名入れ タンブラー & 額縁(木目調L) 1人...
商品が届くまで、担当の方が丁寧に対応していただいたことは、良かったです。 しかし、ネットは、製品の質感、大きさがわからない。中身が見えないで、渡すのは...

5 2021-10-30

デザインにも満足でまた機会があればお願いしたいと思います!

幸せを呼ぶ!カップル・家族写真にお揃いコーデ・リンクコーデ 誕生日や記念日にもおそろいが嬉しい!名入れ tシャツ 親子 ペアルック 赤ちゃん 家族 お揃い 半袖 虹 セッ...
誕生日の記念に購入しました。 注文からの早い対応、届いた商品にも満足でまた機会があればお願いしたいと思います!

5 2021-09-08

可愛いくて大変喜んでいます。大きさもちょうどよくふんわり柔らかくて良かったです。

【楽天1位】 傘寿祝い 八十寿 ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 黄 80歳 お祝い 記念品 長寿 さんじゅ やそじゅ 80 お祝い 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 祖父 祖母 誕生日祝 会食

5 2021-07-12

注文してからプリント手配なので一週間はかかるかなと想定していたのですが三日目に配達!素晴らしい‼️

【リニューアル販売開始!】日本代表風 ユニフォーム 名入れ Tシャツ プレゼント お誕生日 に最適!親子や兄弟のおそろいも【リニューアル】日本代表風 両面 Tシャツ 半袖...
とても良い品物でした。孫が大喜び。ただ、背番号が変わったみたいだけど好きな番号なのですぐ着てくれていました。

5 2021-06-05

非常に迅速な対応をしていただき驚きました。ありがとうございます。初孫が当月生まる娘夫婦への結婚記念日のお祝い品に購入させて頂きました。

• avalonirさん
  • avalonirさん

5 2021-05-23

迅速なご対応ありがとうございました
またリピの際はお願いします❗

幸せを呼ぶ!カップル・家族写真にお揃いコーデ・リンクコーデ 誕生日や記念日にもおそろいが嬉しい!親子お揃い tシャツ 名入れ ペアパーカー ジップアップパーカー 名前...
ペアルックの商品が欲しくて色々探してました 名前と誕生日をプリントしてもらいました 北海道ですが購入日から6日で届きました 刺繍も丁寧で相手も喜んでます ...

5 2021-04-22

包装も丁寧で、同封の書類もわかりやすく助かります。

1枚から短納期可能!名前入れ Tシャツ 水泳部 スイミングスクール 競泳 応援 親 保護者 選手メッセージTシャツ 【 水泳編 Type2 】 ポエム Tシャツ 半袖 名入れ 名前入り ...
迅速な対応で満足しています。包装も丁寧でした。

4 2021-02-16

スムーズな対応ありがとう御座います。とても可愛いプリントでした。

マタニティーフォトを撮る際に購入しました。とても可愛くていい写真が撮れるだろうなと思うと楽しみです!

• winkazuさん
  • winkazuさん

5 2021-01-08

迅速に対応して頂き有難うございます。父親も大変暖かいと気に入っています。

スウェットパンツ 無地 セットアップスウェットパンツ 無地 選べる素材 厚手 普通 裏起毛 裏パイル 裏毛 キッズ ジュニア 大人 メンズ レディース パーカ スウェット 110 1...
厚手裏起毛で年寄りの父親は大変暖かいと気にいっています。

5 2020-11-15

メール対応や商品発送も早く満足しました。

アルバム 名入れ名前入り 名入れ アルバム 名前入り 名入れ 還暦祝い デミサイズ 名前入り 名入れ アルバム [還暦 タイプ1] 台紙:ブラック(黒台紙) 台紙が増やせる
非常にしっかりとした作りで満足しました。

• kashy4704さん
  • kashy4704さん

5 2020-11-07

ありがとうございます。大変満足しております。想像以上の質感で当日本人も驚くと思います!

• わ0さん
  • わ0さん

5 2020-08-25

通常は日付け指定などはされてないようでしたがこちらのムリを聞き入れていただき指定日に相手先へ届ける事が出来ました
親切な応対でとても感謝しております

お世話になった方のお祝いとして購入しました 見た目も可愛く、斬新な物だと思いプレゼントすることに 花などありきたりな物ではなく、一風変わった物・インパク...

【楽天1位】 還暦祝い ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 赤 60歳 お祝い 記念品 長寿 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 ギフトボックス 誕生日祝 会食 お祝い会 還暦ベア 祖父 祖母

• なー6860さん
  • なー6860さん

4 2020-07-15

問合せに対しては丁寧な返信がありましたのでよかったと思います。
購入するときが分かりづらいのでそこが残念。

幸せを呼ぶ!カップル・家族写真にお揃いコーデ・リンクコーデ 誕生日や記念日にもおそろいが嬉しい!名入れ tシャツ 親子 ペアルック 赤ちゃん 家族 お揃い 半袖 『LOVE ...
家族でお揃いの物が欲しくて今回は注文しました! 質の割には少し値段は高いと思いました! 後は購入前にお急ぎじゃない場合の発送までの期間とどれくらいで届く...