総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,017件)次のページへ

4 2024-04-22

備考に「プレゼント包装」を依頼
潰れることもなく、届きました
贈り物なので、ありがたいです

異動になる同僚が、いつも駅まで歩いていて、会社に革靴を置いて、通勤は運動靴を履かれていました 靴の履き替えにポケットにあれば便利だろうなと思って、お餞...

クリップ靴べら cliph(クリフ)85080【ネコポス便送料込(送料無料)】おしゃれ 日本製 メタフィス【METAPHYS】×【TOTT】ブランド おすすめ 携帯靴べラ 携帯用 靴箆 雑貨 ギフト GIFT 贈り物 プレゼント 金属(ステンレス)製携帯用クリップくつべら 短べら ★【ネコポス対応】

• isurangさん
  • isurangさん

5 2024-03-25

お得な値段で購入しました。
迅速に発送していただき、すぐに到着しました。
また今度利用します

Stapler ホチキス ホッチキス ステープラ【ホワイト/ブラック】【Craft Design Technology】(クラフトデザインテクノロジー)940-005(item06)鄭秀和 高級 デザイン文房具/CDT 【ネコポス対応】

5 2024-03-22

すぐに配送いただけました。梱包も問題ありませんでした。

鉄フライパン 鉄製 IH対応 鉄のフライパン 26cm【日本製】おすすめ 人気【竹ささらオマケ特典】fdstyle IH200V対応 お洒落 ガス火 エフディー 手入れ 国産/arlqn-fdstyle ...
もっと鉄っぽいものを想像していましたが、おしゃれなフライパンでした。 洗剤で洗うよりも水で流して油を塗ったほうが良いそうなので、おまけの竹ささらで汚れ...

鉄フライパン 鉄製 IH対応 鉄のフライパン 26cm【日本製】おすすめ 人気【竹ささらオマケ特典】fdstyle IH200V対応 お洒落 ガス火 エフディー 手入れ 国産/arlqn-fdstyle □

• nsnmy304さん
  • nsnmy304さん

5 2023-12-30

持ち手はまぁ少し長い方が嬉しいなと思いましたが、とても使いやすく気に入ってます!

卵焼き フライパン 銅製 卵焼き器 玉子焼き器【中村銅器製作所】ガス火用 日本製(職人手作)卵焼専用 玉子焼き専用 国産 中村銅器 人気 おすすめ □
ずーっと鉄のフライパンと悩んでいたけど ふわふわのだし巻きを食べたくてこちらを購入! 一緒に同梱いただいていた紙の通り油ならしをしたら綺麗に焼けました!...

5 2023-12-26

孔食をおこしたフライパンの写真も見ていただき、大変丁寧に詳しく原因等教えていただきました。また、新しく購入する際には便宜も図っていただきありがとうございました。

ご愛顧感謝4割引(送料別途)鉄のフライパン 26cm【日本製】fdstyle エフディー 鉄製 IH対応 /arlqn-fdstyle
8年前に求めた同じフライパンを、孔食 という現象でダメにしてしまいましたが、この鉄のフライパンが、大変使いやすいので再び購入。 野菜炒め等ストレートに火...

5 2023-12-02

とても丁寧に梱包して届けてくれて感謝です。
良い商品を取り扱っているショップさんだと思います。

ロータリー缶切り【エフディー】【FDスタイル】缶切り 日本製 缶切 オープナー カンオープナー ロータリー缶切り アウトドア エフディ FDSTYLE ステンレス フッ素加工 新潟 燕三条 fdstyle ロータリー缶切り 敬老□

5 2023-09-16

迅速に対応していただきありがとうございました。梱包もしっかりしていてよかったです。

双葉商店 まな板 木 木製 いちょうのまな板【中(38cm×22cm)】 日本製 敬老※【まな板立て】は別売となります※
適度な弾力と硬さのおかげで包丁の切れ味がよく、トントンと気持ちよく野菜を切ることができます。洗剤を使わなくても水とタワシで洗い、ふきんでまな板を拭いて...

5 2023-08-03

交換要求したところ速の連絡ありがとうございました。製品の生産の説明や中村銅製さんの話等丁寧に説明してくれました。小生耳が聞こえないので何度も繰り返し長時間に渡り説明いただきありがとうございました。
やや納得出来ず しかし卵を焼いてみて了解出来ました。ありがとうございました。

商品が到着しました。早速確認 ナント内面(卵焼く面)に傷が有りました。交換のお願いを申し込みました。すぐに電話があり状況を説明しました。内面の仕上げが...

• 一滴升さん
  • 一滴升さん

5 2023-06-11

この度、そちらで初めて購入させていただきました。
贈った相手が使い勝手を聞いたので、商品レビューと共にレビューします。
注文した際、包装の記載を忘れていたのですが、ご対応くださり感謝しています。
また、そのご対応が好ましく感じたので、星五で投稿致します。

私は使用したことが無く、友人からの使い心地やその他諸々を聞いたので、レビューします。 少しお高い感じでお洒落、外観も格好良い。との事です。 男性への贈り...

ワインオープナー 力の弱い方でも簡単に、かっこ良く使いこなせるソムリエナイフとしてデザイン【エフディー】 【FDスタイル】エフディ FDSTYLE ステンレス フッ素加工 日本製 新潟燕三条 FDSTYLE ワインオープナー ソムリエナイフ コルク抜き□

4 2023-05-09

発送が早くて良かったです。
また、利用したいです。

母の日のプレゼント用で買いました。 24を購入しました。とてもオシャレで可愛いかったです。自分用にも買いたくなりました。 贅沢を言うならば、ラッピングをも...

おしゃれ 耳かき sabae mimikaki(鯖江みみかき)【ネコポス便送料込(送料無料)】日本製 CEMENT セメントプロデュースデザイン 高級 おすすめ 面白 Earpick 耳かき 耳掻き 雑貨 ギフト GIFT 贈り物 プレゼント GOOD DESIGN グッドデザイン さばえ KISSO★

5 2023-04-19

早く届きました、ありがとうございました。

5 2023-03-05

こちらのお店は初めての利用でしたがスタッフさんの対応がとても良かったです。

5 2023-02-25

フェルトコースターの入荷時期についてお尋ねしたところすぐに返信、対応いただきました。
他のお店の商品と迷っていましたが、欲しいタイミングに手元にくることが分かったのが購入の決め手となりました。

4 2023-02-13

注文してから直ぐ届きました!また利用したいです。

銅製の卵焼き器に憧れていましたが、扱い難そうで手が出せずにいましたが、とても扱い易く、今のところ焦げ付いた事がありません。お勧めです!

5 2022-11-10

迅速に対応して頂き感謝します。
また、機会があれば利用しようと思います

まだ2回しか使用していませんが、思ったより手入れが簡単に思います。 まだ納得いく焼き具合には出来ませんがコレからもっと油が馴染んでいくといい感じになると...