1件~15件 (全 4,000件)次のページへ

5 2024-04-26

素早い対応ありがとうございました。とでも気に入りました。これから活用したいとおもいます。

フロアタイル 置くだけ 6畳 大理石 54枚セット 賃貸OK 床材 フローリングマット 床タイル 吸着 貼ってはがせる 接着剤不要 敷くだけ 床 DIY リフォーム 模様替え 簡単 おしゃれ 置き敷きタイプ マーブル ストーン調 グレー ホワイト リゾート SOLUM ソルム [set54-84]

5 2024-04-24

気に入りすぐ購入しました。思い通りの物が手に入り嬉しいです。

• VF19Aさん
  • VF19Aさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-23

丁寧かつ迅速な対応でした。満足しています。

GA-60シリーズ 団地間 6畳用 ヴィンテージ フローリングカーペット 243×345cm ウッドカーペット 床 DIY 簡単 塩系 インテリア 男前 ミッドセンチュリー フローリング リフォーム 床材 6帖 和室 かーぺっと おしゃれ マット 1梱包タイプ [GA-60-D60-]

4 2024-04-23

キッチンのシンク側面に採用しました。商品に少し立体感があるので高級感があります。
柄合わせに苦戦しましたが貼り直しが出来たので良かったです。

4 2024-04-22

メールでの連絡がきちんとあったので安心できました。

5 2024-04-22

丁寧な包装で送ってくださいました。
ショップの商品も色々見ているとステキな商品があったので、こまめにチェックしてみたいと思いました。

ずっと気になっていた商品だったので、思い切って購入しました。ドアストッパーを変えるだけで、とてもお洒落な空間になりました。購入して満足です。

ジュートロープの ドアストッパー ドアストッパー 重り おもり 重し 重石 置くだけ ドア止め 扉止め 戸当たり ドア固定 おしゃれ ロープ ボール かんたん かわいい おもしろ 動かない 玄関 持ち手付き [65311]

4 2024-04-22

指定通りに配送いただきありがとうございました。
アフターフォローのメールも安心しました。

商品は木なので、最初は少し匂いが気になりましたが 時間の経過と共に気にならなくなって来ました。 壁への粘着力は問題なく、 日曜大工レベルで素材もカットで...

ウッドタイル 壁 シール 内装 壁材 ウッドパネル 5箱セット 天然木 板 ワイド ベージュ ホワイト インテリア 模様替え 板壁 DIY ウォール パネル 木材 壁板 壁面 壁木 壁紙 壁に 貼る 貼れる テープ 粘着 両面 北欧 ナチュラル 西海岸 カリフォルニア [set5-83220]

5 2024-04-20

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-19

発送まで早く、梱包も問題なくて良いです!

5 2024-04-18

梱包は必要充分。スピードは満足。またいいものを見つけて買いたいです

カウンターチェア 背もたれ付き スチール製 木製 座面 2脚セット SMITH スミス バーチェア ハイチェア ハイチェアー スツール ハイスツール 足置き メタル アイアン 椅子 イス キッチンチェア おしゃれ 北欧 西海岸 座面高76 在宅勤務 [set-66684]

5 2024-04-18

早い発送でした。ありがとうございました。

バスケット ふた付き かごバスケット ポット シーグラス 3点セット S M L ナチュラル 収納 蓋付き シーグラスバスケット 収納バスケット ダストボックス 荷物入れ 荷物かご おしゃれ 北欧 リゾート 雑貨 インテリア 西海岸 [vn50575-set]

5 2024-04-17

梱包も丁寧でした。かわいいアイテムがたくさんあるのでまた何かあれば利用したいと思います。

• mog&Jさん
  • mog&Jさん

5 2024-04-17

ステキな商品をありがとうございました!
また、時々商品のチェックにきたいと思います。

写真のままで可愛くて iPad3台を理想通り収納することができて 大満足です! また他の収納に使えそうなら リピートで買いたいです。

レターラック 卓上 仕切り付き ワイヤー ゴールド 幅19cm レターホルダー レタースタンド おしゃれ アンティーク調 ファイルスタンド 可愛い 本立て メニュー 小さめ 新聞 手紙入れ 請求書 手紙 ハガキ パンフレット 男前 インテリア 雑貨 塩系 西海岸 [66589]

• 華3388さん
  • 華3388さん

一緒に届きました
ご親切に対応して頂き感謝です
ありがとうございました

ガラスのゴールド花瓶を探していたら この商品を見つけて注文しました 軽くて丁度良いサイズで洗濯物がスッキリしました 組立もビックリするぐらい簡単で直に組...

【ポイント5倍 4/24 20:00〜5/6 23:59】ランドリーバスケット ランドリーワゴン ランドリーボックス 55L 大容量 約 W 40cmD 33cm H 50cm キャスター付き 洗濯かご 洗濯カゴ 収納 脱衣かご ランドリー収納 洗濯物入れ 洗濯 ランドリー おしゃれ 北欧 [66998]

5 2024-04-17

予定通り届けて頂きました。ありがとうございました。

背もたれなしのクッションとセットで購入させて頂きました。重ねて使ったり、横に並べて使ったりしています。背もたれは、どうしてもずれてしまいますね。後ろが...

フロアソファ セット フロアソファー 組み合わせ自由 コンパクト 低反発 ローソファー 1人掛け ソファ ソファー ロー フロア 1人 おしゃれ 一人用 一人掛け ファブリック 無地 シンプル ポケットコイル 西海岸 座布団 クッション 北欧 ette エット [set-84078]