1件~15件 (全 2,529件)次のページへ

5 2021-01-08

購入日1/2
到着日1/7→1/5は不在でした
迅速な発送ありがとうございます
たまたま外出してしまい受け取れず、再配達で無事に受け取りました
大切に履かせて頂きます

【あす楽】テーン tehen 靴 ブーツ TN4501 ショート レディース 撥水加工 制菌消臭 エナメル 美脚
最近まで2016年5月に購入したTN3290を愛用してました 雨の日や雨が降りそうな日は必ず履いてました 最近、足先が濡れると気付き買い替えました 色々と調べてたど...

4.83 2016-11-20

• 配送:5
ショートブーツを購入しました。
スタッフさんのサイズアドバイスが参考になりました。
しっかりとした立派な箱に、靴の型崩れ防止材で保護されて届きました。
配送も早く、送料無料でした。

【即納】全国送料無料 エレガントなショートブーツ【あす楽】テーン tehen ショートブーツ TN1637 バックルデザイン レディース ブーティ
デザインが気に入り購入。履き心地も良く歩きやすいです。 本革かと思って購入したら合成皮革/合成繊維でした。 靴はいつも22.5cmですが、このブーツもぴったり...

3.33 2013-11-03

• 決済方法:4
  • 配送:2
ショップに問題はありませんでしたが、配送の時間帯が間違って送られて来ました。
この靴は以前他のショップで小さいサイズを購入したので今度は大丈夫でしたが、靴を購入するときレビューの意見を参考にするのですが、レビューを書いていないこともあるのでそこはショップとしてもう少し情報を与えるべきではないでしょうか。
商品欄には少し小さめですので0.5〜10cmUPとありますが、足のサイズが25.5cmでこの靴が0.5cmのサイズがないので26.0cmを普通なら購入すると思います。
実際は27.0cmで丁度良かったです。
全ショップに共通ですが、改善をしてほしいですね。

【即納】セール●激安●マルチユースカジュアルクロッグナイキ エース83 クロッグ コンフォートスニーカー NIKE A83 472899 クロッグサンダル カジュアルスニーカー NIKE A...
使用してからレビューを書こうと思っていたらレビューを書くのを忘れていました。 以前、他のショップで色違いの26.0cmを購入したらサイズが小さかったので今度...

4.67 2013-02-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
他のお店より安いせいか、サイズ切れが多く、良いと思った商品買えないのがとっても残念です。

☆幅調節OK☆超軽量ビジネスウォーキング☆リーガル ☆ ウォーカー 128W REGAL 幅調節可能 ビジネスウォーキング メンズカジュアル  紳士靴 本革 通販 靴 セール
旦那様用に購入。リーガルウォーキングシューズ25.0cmって売り切れが多くやっと見つけました。(リーガルはいつも25.0cmでサイズは悩まず楽です) ダークブラウ...

3 2021-02-25

発送が早く直ぐに届きありがたかったです。
ただ、かかとの内側の部分の一部が茶色に変色しており、返品するか迷いましたが子供が履くのでどうせ直ぐ汚れるかと思いそのまま履かせることにしました。少し確認すれば直ぐに見えるところなので、検品をしっかりお願いしたいなと思いました。

3.83 2016-02-12

• 梱包:2
  • 配送:4
対応は良かったが、ボールペンで箱に線が書かれておりなおかつ靴にも汚れがあり残念な気持ちになった。

2.67 2015-10-16

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品注文後に在庫なしとの連絡がありました。
在庫管理方法に不安があります。

2.67 2014-04-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
包装紙で靴箱を包んであるだけでしたので、びっくりしました。これまでは、靴箱をダンボールに入れて配達されるのが普通でした。包装紙は大きく破れていました。靴箱が潰れ、中の靴が傷んでなくて良かったと思いました。こんな配送の仕方は辞めて欲しいです。、

【即納】セール★平均体脂肪率−2.5%という驚きの効果リーボック イージートーン フェイス シェイプアップスニーカー スリッポン バレエシューズ レディース ダイエット R...
仕事用に購入しました。少しサイズが大きかったかなぁと思いましたが、ゴムベルトが甲部分に渡っているので、安定していて抜ける心配はありません。おしゃれなデ...

3.67 2013-11-18

• 決済方法:4
  • 配送:3
発送手続きは迅速でしたが、送られてきた箱は潰れていました。中身には問題ありませんでしたが、シューズの箱に包装しただけの簡単な荷姿にはチョッとがっかりでした。

☆爆売中☆トレンドスタイルの防水ブーツ!フィールドテックス FT-3602 雪国限定 防水モンクストラップブーツ FIELD TEX イタリアントレンドスタイル メンズ ブーツ
値段のわりにはとても履き心地が良かったです。後は、雪道での耐久性ですかね?これから履いて試します。

5 2020-07-10

あす楽でとどきました!
ほしかったサンダルが買えて、うれしいです!

【即納】親指ループが素敵な、軽やかなトングサンダル【あす楽】ビルケンシュトック Birkenstock レディース サンダル マヤリ Mayari ナローフット ダブルストラップ スリ...
トープを購入。 立ち寄ったビルケンの店舗で買おうとしたとき、自分のサイズが売り切れだったので買えず、ほかの色にしようか迷って買わずに帰って来ていたので...

4.67 2019-12-09

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品の発送もすごく迅速でした。
また機会があれば利用させてもらいます。

【即納】オールスター Sのレディース向けパターンアレンジモデル【あす楽】コンバース CONVERSE レディース オールスター S サテンリボン スリップ OX ローカット スニーカ...
普段、スニーカーであれば22.5cm〜23.0cmを履いています。 「コンバースの定番(ユニセックス)スニーカーと比較すると小さめです。」と あったので、サイズをど...

4.17 2014-05-30

• 梱包:4
  • 配送:4
初めてのショップさんでしたが、注文確認メール〜発送までスムーズで安心して利用出来ました。
梱包は靴の箱に薄手の紙袋巻きでかなり簡易でしたが、後処理が楽だったので全然OKです。
まだまだお買い得なお品物がありそうなので、またチェックしたいと思います!

【即納】激安セール!ブルー、オレンジ、ピンクのみ限定激安ビルケンシュトック ベチュラ ルイーザ ビルケンサンダル アンクルベルト レディース コンフォート BL057223 BL...
ということで、お買い得なベチュラのルイーザをお試ししてみました☆ 他のラインのものと比べることは出来ないですが、初履きで数時間、ソールが硬いことは硬い...

1 2014-03-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一方的にキャンセルされました。ご理解くださいとありましたが理解はできません。

2.67 2013-11-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品知識というか靴の知識が無さ過ぎ。革靴の命である、最初のボールジョイント付をするまでもなく、試し履きで酷い痕がついた商品を他人に売る。本来シューズショップではありえない事。客もマナーをしらなければ、店長も靴を知らなすぎ。今回通販で買った自分を戒めたい。せっかくの誕生日プレゼントだったのに・・・

【即納】セール英国ブランドならではの気品あるサイドゴアブーツクラークス サイドゴアブーツ ハーディーズトップ メンズ 865C レザー アドバン仕上げ Clarks Hardies Top ...
店長のサイズ記載でワラビーと同等の大きめサイズとありますが、実際はもっと大きいです。自分のサイズ+1.5cmと考えてご購入された方が良いかと。 また、...

5 2013-04-30

• 品揃え:5
  • 配送:5
初めて利用しました。
すぐに届けて頂けました。

【即納】インヒールで美脚効果!スケッチャーズ インヒールスニーカー 48107 レディース SKECHERS ヒールアップ 美脚 スリーダンクイット SKECHERS Three-Dunk It
背が低いので(154センチ)ヒールのある靴が好きです。 が、子供と一緒に動き回るのでウェッジソールのような安定したものが◎! これいいです! インヒールで脚長...