【あす楽】ムーンスター MOONSTAR MSリトル...(ジョイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-08
  • 注文してから迅速に届きました。小さな箱に入っていてとてもかわいらしかったです。私もこちらのレビューを読み込んで参考にさせていただいたので、どなたかのお役に立てれば…。息子3歳8ヶ月、普段はニューバランス15.5センチが調度良い位のやや甲高幅広。この足のタイプは合わないかもとの声が多かったので不安でしたが、機能性とデザインの良さにひかれて注文しました。サイズはレビューを参考にし、普段より1センチ大きめの16.5センチ。実際履かせてみたとこ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-11
  • 普段14.5を履いていて、余裕を持って15を購入しましたが、小さめの作りのようです。家で試し履きをした時は喜んで履いてくれましたが、園に持って行って履いてみると痛い痛いと泣いてしまい、我慢させて履かせましたが翌日もやはり泣くので諦め、手持ちのスニーカーで対応しました。甲が低い作りで伸びる素材でもなく、デザインも色も可愛かったので残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-28

やはりちょっと小さめ
小さめとこちらのコメントで見たので大きめサイズを選んだものの、やはり小さかった。
靴下履いての計測13.3cm、はだし計測13.0cm、普段靴13.5cmだったので、14.0cmを購入。
履けなくはないが、指を動かすと指の形が見える…。
親が履かせれば履けるが自分では難しい状態。
ちょうど足もぐんぐん大きくなってきているところだったので、15.0cmへサイズ交換してもらいました。
返品の送料はこちら持ちでしたが店舗からの送料は無料でした。
15.0cmは少し大きいかな?と思ったけど、自分で履けるし、とくにガバガバもしていなかったのでこれに決定しました。

5 2019-08-19

もう何度もリピートしてます。4歳の息子が幼稚園で使用しています。園の上靴はバレエシューズ指定で、息子の足は幅広甲高でなかなか合うものがなかったのですが、これはマジックテープで調整できるので履きやすいようです。つま先が硬めのゴムなのでどこまで足がきてるのかわからないのが少し不満ですが、デザインも可愛いし本人も気に入っているのでまたリピートすると思います。

5 2019-03-17

気に入ってくれました
入園準備に購入しました。
普通のバレエシューズだと真ん中にあるゴムが履きづらいようだったのでマジックテープの物を探してこちらの商品を購入しました。
中敷に大好きな象さんの絵が描いてあり左右分かり易くなっていて気に入ってくれました。
実際に長時間履いてませんが、まずは気に入ってくれたので良かったです。

5 2019-03-11

甲高の息子のために購入。
調節できるので、よかったです!

• み227さん
  • み227さん

5 2019-03-02

可愛い
息子の保育園の上履きに購入。
シンプルで可愛い。
2歳前後の不器用な時期に、自分で履く練習するのにピッタリです。
ブランド物の靴をメインに履いていた時は手伝いが必要でしたが、この靴にしてから自分で履けるようになりました!
型崩れせずに足を入れやすいのと、かかとのループがあること、ベルト部分も子どもの力で調整できるのが◎です!

5 2018-09-13

リピしてます
サイズアップでもずっとリピしてます。子供も色や、履き心地がよいようで、これがいいと言います。

5 2019-07-29

満足です!
子供も気に入り、はきやすいようです。かわいくて大満足てす!

4 2019-06-21

履かせやすい
幼稚園の説明会などで履かせようと思い、ピンクを購入しました。口が大きく開くので履かせやすいです。軽いし、柔らかいし、本人も気に入って履いています。

5 2019-04-25

2回目
最初、15センチを購入したのですが、履かせるのがちょっと大変(子供の足が成長してしまって)だったので16センチを購入しました!色味も写真通りで、マジックテープでしっかりと開くので履かせやすいです。

5 2019-04-16

履きやすい
二足目イエロー購入。マジックテープなので3歳児でもとても履きやすそうです。右左中敷きに書いているので反対に履くこともないです!

5 2019-04-16

可愛い!
発送早くて大変助かりました!娘も気に入ったみたいで届いてすぐに箱から出して履いて走り回っていました笑

5 2019-04-08

とても良い
色も良いし、形も良いです。息子は気持ちいいと言いました。

4 2019-04-03

凄い色が豊富でいいのですが、サイズがもう少し小さいのがあるといいなと思いました。

• u0u0m0m0さん
  • u0u0m0m0さん

4 2019-03-28

2歳の我が子に。
2歳になったばかりの我が子が履けました。サイズは他の方も書いていたように小さめで、普段14.5を履いている幅広甲高の足の我が子には15で本当にぴったりでした。もう一つ上でも良かったかもしれませんが、可愛い上履で満足です!

4 2019-03-21

早い!ありがたい!
4月までにどうしても欲しい!という方のために注文しましたが、すぐ届きました!本当にありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き