【あす楽】ムーンスター MOONSTAR MSリトル...(ジョイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-08
  • 注文してから迅速に届きました。小さな箱に入っていてとてもかわいらしかったです。私もこちらのレビューを読み込んで参考にさせていただいたので、どなたかのお役に立てれば…。息子3歳8ヶ月、普段はニューバランス15.5センチが調度良い位のやや甲高幅広。この足のタイプは合わないかもとの声が多かったので不安でしたが、機能性とデザインの良さにひかれて注文しました。サイズはレビューを参考にし、普段より1センチ大きめの16.5センチ。実際履かせてみたとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-22
  • 表記サイズより
  • 大きいのかも?でもこれが普通なのかな?!うちの子は普段14センチ履いてますが、この14センチは大きくて買ってから何ヶ月も経ちますがまだ履けず…もう少ししたら履けそうです!水色の色味はとても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 銀ころさん

4 2017-02-08

注文してから迅速に届きました。
小さな箱に入っていてとてもかわいらしかったです。
実際履かせてみたところ、つま先あたりにおそらく1センチほど余裕がありそうな感じ。いつものスニーカーよりも1センチ大き目を選んだ我が家では実寸通りとなりました。かといって大き過ぎるということもなく、マジックテープで締めれば調整も出来るし、歩かせてみたけどパカパカもしなかったです。
つま先にはある程度余裕がある方がいいとのことなので、サイズ選びは成功。
あとはメッシュ素材なのでおなまえシールなど、貼りつくか心配ですが(^_^;)カカト部分は異素材になっており貼れそうなので、上から見たときにわかりやすくするために、ベルト部分になにか目印を付けてもいいかもと思案中。
春からの入園用に購入したので、実際履かせてみて使用感がよければリピート予定です。

5 2017-06-22

とてもいいです。おすすめです!
近所で買った上靴が足に合わず痛がったので、急遽こちらを購入しました。マジックテープで子供でも履き易く、サイズ調節出来るので良かったです。また、足幅もゆったりしているようで、子供は喜んで履いています。
内側にイラストがかかれているので左右間違える事も無いし、またメッシュっぽい生地のおかげで、洗う時に汚れが落ち易いので大変助かります。色々考えて作られている上靴だと思うので、少し高めですが大満足です。

• tink-tomoさん
  • tink-tomoさん

4 2017-05-29

可愛くて履きやすい
靴底の絵のおかげでいつも左右間違えて履いてしまう娘も間違えることがなくなりました。
色もパステルの入ってるピンクで可愛いです。
靴先が硬過ぎてサイズ確認が靴の外側からうまくできないので星4つにしました。

5 2017-10-17

よかった
こういう商品をさがしていました。園の規定で靴はバリバリタイプ(ベルトが開くもの)、靴裏は白と決められているのですが、小さいサイズのバリバリタイプの上履きはこの辺には売ってないため、普通の靴の裏をひっくり返して探すのにとても苦労していました。もっと早く出会いたかったです!
今外履きは14センチですが、(幅広甲高実寸13センチちょっと)レビューを参考に14.5センチにしましたが大丈夫でした。長さはちょっと大きめですが甲が低めの作りで履くとむちっとしてます。ベルトで止めるので脱げる感じではないので、息子にはこれでよかったです。まだ自分で履けませんが、靴底を見てぞうさん!と喜んでました。

5 2017-10-05

感謝!
色を間違え購入してしまい、次の日に必要だったのでそっさ連絡をとって交換を次の日に間に合うように対応頂きました!本当に感謝!子供も喜んで履いてくれました!

5 2017-10-03

かわいい!!!
幼稚園では白の布タイプの上履き指定で可愛いものを使えないので、体操教室用の室内ばきとしてこちらを購入してみました!
翌日配達で翌日無事に届きました!
サイズは幼稚園の上履きは16センチを使用しておりますが、足大きくなってるだろうし、マジックテープでキツくとめられるので16.5センチを購入しました!
色はサックスにしました!
男の子なので!
とても可愛い水色っぽい色で、サイズもちょうどよく 運動するときも脱がなそうで 子供も喜んでおり大変満足です。
またサイズアウトしたら購入します。

5 2017-09-13

気に入ったようです
子供も気に入って履いてますので、購入してよかったと思います。地元には真っ白な上履きしか売ってないため、キャラクター入りの派手な上履きは保育園で禁止されているため、優しい色で他の子とかぶらないよう、子供でも自分のものだとぱっと見でわかる上履きを探していたので、ぴったりです。

5 2017-06-18

履きやすい
サイズUPのリピートです。子供もちゃんと履いてくれているのでまたサイズUPしたらリピートします。

5 2017-04-13

可愛い〜
今春幼稚園入園で近くの靴屋で購入していたが、少し履きにくそうで、いつも自分で履ききらず、先生に教室へ引っ張られていくときに、はけぬまま、脱げていて、気になり、こちらで見つけて購入して、なかのぞうさんのえを見て、左右の区別もつけれるし、メッシュでむれなさそうで購入正解でした。これで朝のひやひやから解放されます。

5 2017-04-03

これは‥
いいです。ゴムの普通の上履きだと、なかなかひとりでうまくはけないもうすぐ入園の息子。なんとか楽しく自分で履けるように‥と思い、購入。息子はベルトをピリッとやって、履きやすそうで嬉しい様子。水色で右左マークのぞうさんも可愛い。メッシュなのでまたまたいい感じ。これはいいですよ〜。また次回もサイズ違いで購入したいくらい、お気に入りです。すぐに送っていただき、大変有り難いです。ありがとうございました。

5 2017-04-02

ぴったり
甲が厚く、横幅の広い息子の足は普通のゴムの形ではとてもきつく手伝わないと履けませんでしたがこちらはマジックテープになっているので履きやすくちょうどよかったです。
キツそうで可愛そうだった足がゆったりはけて購入してよかったです。またサイズアウトしたらこちらで購入させていただきたいです。
対応も迅速で頼んで24時間以内に届いて驚きました。

5 2018-01-16

三歳から幼稚園に通う娘のために購入し、今回はリピートです。
娘は甲高なのか、普通のゴムバンドの上履きだと一人では履きにくそうにしていたので、マジックタイプのこちらを購入しました。
ゴムバンドのものに比べると少し割高ですが、子供がこれだと履きやすいみたいなので満足しています。

• しゆ☆さん
  • しゆ☆さん

4 2017-12-11

マジックベルトの写真をちゃんと見てなくて思っていたのと違ってました。
とても可愛い黄色で本人は大変満足しています!

5 2017-11-03

可愛いし履きやすい
一般的な上履きだと、ゴムがきつくてなかなか履けなかったのですが、これはマジックテープ式になっているので、足を通す際にゆとりがあって履きやすいようです。
色も好みの淡い色でとっても可愛いです。
メッシュなので、あまり蒸れなさそうにも思います。

4 2017-11-01

かわいい
2度目の購入。幅広のため、まだ少し大きめでしたので、春頃履かせようと思います。