1件~15件 (全 2,522件)次のページへ
  • kodamomoさん
  • kodamomoさん

5 2024-04-14

商品発送、素早く対応していただきました。
ありがとうございます。

【あす楽】ムーンスター MOONSTAR MSリトルスター02 子供スニーカー マジックテープ 上履き 抗菌 防臭 速乾
実際に入っていないの中での購入でしたので不安でしたが、とっても綺麗で中敷きがかわいい商品が届きました。シンプルで良いですね。

• KimAiさん
  • KimAiさん

5 2024-04-12

注文して、すぐので助かりました!
レインブーツを購入しましたが、雨の日にすぐ使用できました!ありがとうございます。

【あす楽】Moonstar レインブーツ サイドゴア レディース RLS02 レアリゼ 防水 ショート 農業女子 ガーデニング 梅雨 ショートブーツ カジュアル 2E かわいい マット ムーンスター realiser

• tazsanさん
  • tazsanさん

5 2024-04-11

迅速な発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

【あす楽】コンバース CONVERSE レザー オールスター ローカット LEA ALL STAR OX メンズ レディース スニーカー 本革 CHUCK TAYLOR LEA ALL STAR OX
初めてのレザーです。足のサイズは26.5cm、今までコンバースは8 1/2 (27cm)を履いていましたが、今回は9(27.5cm)を選びました。ワンサイズ大きくしたことで...

4 2024-04-10

商品は問題ありませんでした。配達トラブルもありませんでした。

【あす楽】リーガル REGAL 靴 レディース ローファー F60N ビットモカシューズ 本革 モカシン 通勤 オフィス レザー
通勤に使っていたものが駄目になり、同じようなものがなく、こちらを購入しました。リーガルにしては、皮が柔らかく、靴擦れはありませんが、靴底が薄く感じます...

4 2024-04-09

発送は迅速でした。梱包も問題ありませんでした。

• ハシゲさん
  • ハシゲさん

4 2024-04-07

とても早く対応してくれて、助かりました。

【あす楽】オールデイウォーク ALLDAY 靴 ビジネスシューズ メンズ 防水 本革 M-006 幅広 紳士 レザー プレーントゥ アキレス フォーマル Walk

5 2024-04-03

迅速なサイズ交換のご対応、ありがとうございました。今回のサイズで問題ありません。お手数をおかけしました。

5 2024-04-03

またリピートします!
安く買えました
ありがとうございました

5 2024-04-03

サイズ交換をお願いしたところ、迅速に対応していただき助かりました。
ありがとうございました!

5 2024-04-03

サイズ交換にも直ぐに対応して頂きました。

5 2024-04-03

発送も早いし最低限の梱包でありがたい。
次回も“このショップで…”と思いました。

5 2024-03-30

とても迅速で丁寧な対応でした。箱もキレイでした。

4 2024-03-29

梱包もきれいで配送も早くて助かりました。

5 2024-03-29

配送が早くて感謝しております
またリピートします

5 2024-03-27

商品に不具合がありましたが、迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます♪

【あす楽】ケースイス K・SWISS スニーカー レザー クラシック88 06322 メンズ レディース コートスタイル 定番 本革 Kスイス本革 テニスシューズ

1件~15件(全 2,522件)