ジョイスキップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

注文してすぐ届きました!またよろしくお願いします!

【あす楽・全国送料無料】コンバース CONVERSE スニーカー ローカット キャンバス オールスター オックス メンズ レディース 定番 CONVERSE ALL STAR OX

• stepycatさん
  • stepycatさん

3 2020-08-02

配送早く、梱包も丁寧でした。
問題なしです。

【あす楽】テーン tehen ミュール サンダル レディース TN9042 ウエッジソール 花柄 バックバンド tn9042 コンビ 白 黒 ネイビー マルチ
デザインはすごく可愛いし、テンの靴はさすが履きやすい。 ただ履いて1日で中敷として張られたビニールがペラペラはがれました。

1 2020-07-30

発送が早く、あす楽で届きました。全く違うデザインの全く違う品が。
すぐに写メを撮ってお店に連絡し、交換して貰いました。交換の際に交換品を受け取りの際にこちらからも当然渡すのですが、すぐに連絡が付かなかったとのことで勝手な時間帯で交換品を配送されました。
時間帯指定をさせて貰えなかったため、荷物の追跡をして届きそうな時間帯に家で待機し、宅配の人に返送品を渡して、店側からの交換品を受け取りました。いなければなりませんでした。お店の対応は早く交換しようとしてくれたのかもしれませんが、そもそも全く別物を送って来なければそんな対応して貰う必要は無いわけでウンザリしました。反省して社内で情報を共有しますというメモが入ってましたが、そんなことはこちらに関わり無いことで余計にイラっとしました。

2020-07-30
この度はジョイスキップへご来店いただきありがとうございました。

しかしながら、当店の対応においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
交換品につきましても、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくご連絡ください。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-07-30

敏速な対応で気になる点もなし。ありがとうございました。

【あす楽】コンバース CONVERSE スリッポン スニーカー オールスター スリップ3 オックス メンズ レディース ローカット スリップオン 紐無し ALL STAR SLIP III OX
王道デザインに若干の今風ニュアンス。脱ぎ履きが楽で良い。レビューでサイズが大きめだとかいてあったのみていつものスニーカーよりサイズ小さめにして正解。た...

• 子子08さん
  • 子子08さん

5 2020-07-29

素早く信頼が置けたのでまた利用させていただきます

5 2020-07-27

商品な発送等、迅速な対応で良かったです。

5 2020-07-27

直ぐに到着しました。
レスポンス良くて満足しています。

【あす楽】ムーンスター MOONSTAR ワールドマーチ WM1001 メンズ ウォーキングシューズ 本革 3E 幅広 WORLD MARCH BIZ-LITE

5 2020-07-26

発送は早くて梱包もキレイでした。まだ使用しておりませんがライブ用として履いて行くのが楽しみです!

• TR1104さん
  • TR1104さん

3 2020-07-26

掲載されてると、色が違うという事がありますが
変わりなくてよかったです。

【あす楽】ナイキ NIKE SB チャージ キャンバス CN5264 スニーカー レディース メンズ ミッドカット SB CHARGE MID CNVS
軽くて、履きやすい。 NIKEは、サイズ感が小さいので普段より、 0.5プラスで注文して、正解でした。

4 2020-07-22

注文してから、品物が届くまで、スムーズで良かったです。また利用したいと思います。

5 2020-07-20

Good products quality, nice shipment effiency, would like to purchase products here again!

4 2020-07-20

発送が早くとても嬉しかったです
有り難うございました

【あす楽】DC スニーカー DC SHOES レディース コートグラフィック DW201017 ビッグロゴ スケーター ボードシューズ ディーシーシューズ COURT GRAFFIK 300678
デザインがとてもカッコ良くて このスニーカーを売っているお店でサイズ試して25cmを購入しました。 爪先などは少し硬いので私には長時間履けなさそうですが… ...

• DehiDehiさん
  • DehiDehiさん

5 2020-07-17

早々の配送ありがとうございます。また注文したいと思います。

【即納】防水、雪道対応コートスタイルウィンタースニーカー【あす楽】ケースイス K・SWISS 防水 スニーカー KSL 09 メンズ ウィンタースニーカー スノーシューズ Kスイス
0.5センチ大きなサイズで、ピッタリでした。

5 2020-07-14

デザインも良く、履き心地も良く、大変、気に言ってます。また、DCシューズの新作入りましたらメールください

【あす楽】DC SHOES スニーカー メンズ レディース DM202022 ピュアハイトップ WC SE SN ハイカット ペア お揃い PURE HIGH-TOP WC SE SN ADYS400042 ディーシーシューズ

5 2020-07-14

予定通り、速やかに商品が届く。簡易包装、チラシや余計な紙が無く、良かった。

【あす楽】オールデイウォーク ALL パンプス 069 リボン飾り レディース フォーマル エナメルコンビ DAY Walk ALD 0690 冠婚葬祭 ローヒール
本体は柔らかく、靴底のゴムはしっかりしている。脱ぎ履きし安い。 グレーは落ち着いた色合いで、全体的に綺麗な感じ。 前部分の生地を5mm位増やし、足の甲付近...