5 2023-08-19

3回程購入させて頂いてます。
初めから中敷に左右がわかるイラストがあるので子どもも間違えずに履けています。
また、以前サイズが合わなくて返品した際もとてと丁寧で迅速に対応してくださったこともあり、今後ともお世話になるつもりです!

• non.2226さん
  • non.2226さん

5 2023-02-10

梱包も丁寧で 到着も早かったです◎
ぜひまた利用させて頂きたいです 。

【あす楽】ニューバランス キッズ スニーカー IZ373 子供 シンプル マジックテープ new balance
クーポンでかなりお得に買えて大満足 ´- ワイドサイズで 子どもも気に入ってくれました 。 梱包も丁寧でした ◎

5 2022-10-15

届くのも早くて良かったです。
特に問題なし。

【あす楽】ニューバランス new balance IZ373 ベビーシューズ キッズ ヘリテイジカラー インファント 子供スニーカーマジック

5 2022-08-23

丁寧な梱包及び迅速な発送をありがとうございます(^^)

【あす楽】コンバース CONVERSE スニーカー ハイカット オールスター ライト PLTS ギリー HI レディース 厚底 軽量 ALL STAR LIGHT PLTS GHILLIE HI

• HAMASAKIさん
  • HAMASAKIさん

5 2022-03-09

電話で非常に良い対応をしていただきました。

【あす楽】コンバース CONVERSE オールスター US チェック オックス メンズ スニーカー レディース オールスター クラシック キャンバス ALL STAR US CHECK OX

• gd818hbkさん
  • gd818hbkさん

5 2021-03-06

発送も梱包も箱も可愛くてプレゼントにもいいかなと思います^ ^また購入したいお店です!ありがとうございました^ ^

【あす楽】コンバース CONVERSE スニーカー ベビーオールスター N Z キッズ 子供 靴 ファスナー キッズ BABY ALL STAR N Z カップインソール 定番
届きました^ ^もうすぐ2歳の娘に買いました! 本当は14センチが欲しかったのですが楽天SSがあってかすぐに売り切れになってしまい先で履けるようにと14.5センチ...

5 2020-09-03

梱包などは新品と同様でとてもよい。来るのも早かったので満足しています

【即納】外側前方部が破れるとインソールと同じカラーが現れる【あす楽】コンバース CONVERSE スニーカー シェブロンスター CX-PRO SK HC OX キャンバス オックス メンズ ...
スケボー用だからか、底が厚めな感じがしました。その分、いつもの靴のサイズより小さめに感じます。最初履いた感じは、硬めです。履き慣れたらちょうど良くなる...

5 2018-11-14

• 配送:5
どこを探しても001 27cmが品切れでしたがこちらのお店で見つけることができてよかったです (*^^*)
配送も早くありがとうございました!

• nkyanさん
  • nkyanさん

5 2018-04-06

送付先を間違えたので
電話したらすぐに対応してくださいました。
次の日の午前中には届いて驚きました。
姪っ子甥っ子が喜んでくれて
本当に嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2017-05-25

• 配送:5
送料込みの安さでこのショップに決めましたが、注文してすぐに届いたのもびっくりしました。ありがとうございます。

【あす楽】コンバース CONVERSE チャイルドオールスター N Z HI 子供 キッズ スニーカー 靴 ハイカット ファスナー 定番 CHILD ALL STAR N Z HI
今はいているスニーカーがもう古かったので、買い替えることにしました。色をすごく悩んだのですが、ブラックモノクロームにしました。コンバースなのにコンバー...

• kuma3760さん
  • kuma3760さん

4.83 2016-05-25

• 配送:5
とても迅速に対応していただきました。地方在住なのですが、注文してから3日程度で商品が届きました。
正規品より値段が安いため、少し心配でしたが、全く問題のない綺麗な商品です。梱包も丁寧でした。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

【即納】スタンダードなシルエットが魅力のレトロランニング【あす楽】ナイキ NIKE ウィメンズ プリモントリオール レーサー VNTG レディーススニーカー 828436 ランニング...
黒の24.5cmを購入。 幅広の外反母趾です。通常、パンプスを履く場合は23.5cm、スニーカーだと24cmを履くことが多いです。この靴は、実店舗で試着したところ幅が...

5 2016-02-18

ありがとうございました
ほんとうにたすかりました

【あす楽】コンバース CONVERSE スニーカー キャンバス オールスター カラーズ ハイ メンズ レディース ハイカット 白 ベージュ グレー CANVAS ALL STAR COLORS HI

4.83 2016-01-17

• 配送:5
注文したかった商品を間違えてしまい、変更をお願いしたところ、正月休み明け早々にご対応いただき、助かりました。
届けていただいた商品も快適に使わせていただいています。ありがとうございました。

【即納】衝撃吸収ソールでもっと歩けるパンプス【あす楽】オールデイウォーク ALL DAY Walk 017 レディースパンプス リボン飾り エナメルコンビ ALD 0170 スニーカー 衝撃...
オールデイウォークは既に2足持っているのですが、あまりの歩きやすさに、バッグに合わせたネイビー系も欲しいと思い、こちらを購入。 切り替えの部分のライン...

4.33 2015-12-03

• 梱包:1
  • 配送:5
靴箱を薄い紙で包んだだけの梱包で雨降りの日に届いたのでせめてビニールで包んで欲しいと思いました。突然の出費だったのでボーナス払いが選択出来て良かったです。

【即納】ゴアテックスで透湿防アウトドアシューズアディダス 防水アウトドアシューズ AX2 GTX W ミッドカット ゴアテックス ウィメンズ パフォーマンスQ34285 D66497 adida...
ウォーキング&普段履き用なのでお洒落でウォーキングにも使える物をリアル店で色々探してこちらに行き付きました。ネットでこちらのショップが最安値で送料いれ...

4.67 2015-09-05

• 情報量:4
  • 配送:5
配送が早く、対応が素晴らしい。お勧めです。

配送は早い!注文の翌日すぐ届けました。 普段24.5が多いので、こちらも24.5です。 ちょうどいい感じです。 とっても履きやすいで、外回り営業用にしま...