1件~15件 (全 2,130件)次のページへ

1 2024-04-20

老朽化がかなりひどいので同じような商品の取り扱いはやめた方が良いと思います。
使用頻度は低いですし、乱暴な扱いなどは一切ないです。金属が折れ怪我をしました。大きな怪我に繋がると危険です。

4 2024-04-11

注文後すぐに届きました。発送に関しては特に問題ありませんでした。

• M5287さん
  • M5287さん

3 2024-04-10

梱包のテープが少し雑かなと思いました。ダンボールも汚れていて服が黒くなってしまいました。

届いたばかりの時は安定感がなく背もたれを少し倒すと後ろに倒れてしまいましたが1日座ってたら大丈夫でした。 ハイバックはやっぱり首が楽です。

ソファ フロアソファ ソファー ソファベッド ハイバックローソファ ローソファー 2人掛け 二人掛け 3人掛け 2P sofa 座椅子 フロアチェア リクライニング 肘掛け クローネ Krone リーネ Liine

1 2024-04-01

とても客に出荷されたとは思えない杜撰な梱包で、脚にも傷があり、2度と購入したくない。
脚に何の緩衝材も巻かずに、投げ入れた状態で、箱を明けて絶句しました。検品などどうなってるのでしょうか。配送業者に対する、箱の向き(天面指示)なども外箱にはなく、企業の姿勢を疑います。

5 2024-03-29

スムーズな配送手続きでした。
満足です。

座布団 ポケットコイル フロアクッション 厚い 高反発 ラウンド スクエア クッション 15cm厚 分厚い 座椅子 無地 ポケットコイルイン座布団クッション リーネ Liine
コタツに座る際、正座だと辛いので購入しました。思ったより軽くて移動しやすいので良いです。 座っても沈み込まず、しっかりしています。 硬めのものを探してい...

4 2024-03-13

丁寧な梱包でした
思っていたより早く届きました

座椅子 座いす ハイバック ワイド フロアチェア へたりにくい ポケットコイル クッション 幅広 もこもこ 大きい ハイバック座椅子 ビッグバンピーポケットコイルイン リーネ Liine

4 2024-03-08

注文して早く届いたので良かったです。
種類もいろいろあって選べるところがよかったです。

5 2024-02-06

注文してから次の日に届くのは相変わらずで助かりました。

座椅子 リクライニング 座いす ハイバック チェア チェアー フロアチェア フロアチェアー 無段階 1人掛け 椅子 幅広 もこもこ 大きい ハイ バンピーハイワイド リーネ Liin...
2回目のリピート 前回は約4年前に購入してお尻部分はとっくにダメになってたけど、腰のギアだけは絶好調で壊れる気がしてなかったのに、先週遂に壊れてしまった...

座椅子 リクライニング 座いす ハイバック チェア チェアー フロアチェア フロアチェアー 無段階 1人掛け 椅子 幅広 もこもこ 大きい ハイ バンピーハイワイド リーネ Liine

5 2024-01-21

注文してから直ぐ届けて頂きありがとうございます!

1 2024-01-21

酷い不良品を売るお店、対応も冷たい。今まで楽天で10年近く、色々な物を買って来ましたが、こんなに悲しい気持ちになった買い物はこのお店が初めてです。楽天市場にこんな粗悪な品質の商品を売るお店があったんだと悲しい気持ちになりました。

3 2024-01-18

注文受付からメール、発送は迅速でした。。

塗装ハゲ、バリ、トレーの歪み等々、値段と見合っていないというのが率直な感想です。使えそうではありますが、一先ず返品も面倒なので使用しようと思います。◯...

【回転する収納トレイが3段×2列】キッチン リビング ワゴン 引き出し トレイ キャスター キャビネット シェルフ ラック 棚 マルチ ガレージ 整理 収納 工具 小物 書類 ファイル 回転トレイワゴン3段×2列 リーネ Liine

5 2024-01-14

時間指定に対応してくれて、対応よかったです。

• 4-yoshi-4さん
  • 4-yoshi-4さん

5 2023-12-23

発送も早く、特に不満を感じるところはありませんでした。

折りたたみ イス付 セット サイドテーブル パソコンデスク フォールディング ラップトップ コンパクト アジャスト チェア 高さ調節 伸縮 机 収納 軽量 在宅勤務 テレワーク...
テーブルとイスがセットになっているのでリーズナブルです。ただ、イスもテーブルも少しぐらつきます。その点が残念ですが、値段を考えれば充分だと思います。

• AGSekさん
  • AGSekさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-12-19

特に問題なく早期に配送されました。商品にも問題がないので意識することがありませんでした。
何もないことは完璧ということでしょうね。

3台目の購入です。 1台目は孫が、取説に「やってはいけないこと」として書かれていることを殆ど全て実行し、破壊してしまったので2台目を購入。今回は追加で3台...

座椅子 リクライニング ハイバック チェア フロアチェア へたりにくい ポケットコイル コイル 幅広 もこもこ 大きい ハイバック座椅子 ポケットコイルインバンピーハイワイド リーネ Liine

5 2023-12-10

迅速に対応していただきました。
特に不明点はありませんでした。

お値段を鑑みても、テーブルとイスのセットとしては満足です。 ただ、他の方のレビューにもあった通りイスの脚が1本低くがたつきます。2セット購入したので1...