前のページへ61件~75件 (全 23,392件)次のページへ
  • miwa5424さん
  • miwa5424さん

3 2024-04-02

なかなか入荷されなかったのか連絡なくて届くのか心配でしたが今日届きました。

【mitas公式】クリーナー 電池式 卓上クリーナー ハンディクリーナー 卓上 コンパクト 乾電池 単3電池 2本 掃除機 ハンド掃除機 そうじ機 掃除 ミニクリーナー 消しゴム 消しかす 吸引 車内 清掃 おしゃれ かわいい コードレス

• to6306さん
  • to6306さん

4 2024-04-02

注文から納品まで早い対応、ありがとうございました。

【mitas公式】スーツケースカバー キャリーバッグ トランク カバー スーツケース 伸縮 擦り傷 保護 汚れ キャリーケースカバー 雨 雪 旅行 出張 18-20/22-24/24-26インチ 無地 旅行用品 防滴 機内持ち込みサイズ 大型サイズ S M L

3 2024-04-01

水曜の夕方に注文して月曜のお昼にポストに入っていました。次回はもう少し余裕を持って注文します。

5 2024-04-01

送料無料になり、助かりました。
また、すぐ届いたのも好評価ポイントです。

【MILASIC公式】ペット ペット用体重計 ペット体重計 デジタル体重計 ペット用品 犬 猫 うさぎ デジタル表示 子犬 小型犬 体重管理 健康管理 肥満対策 介護 スケール ペット用 ペットスケール 計量 薄型 風袋

• 黄金jさん
  • 黄金jさん

5 2024-03-29

商品の発送が早くて梱包も問題なし。袋にQRコードが付いていてレビューも楽に出来ました。

真空パックになってて驚きましたが、商品はお値段の割にしっかりとしていて他の方のレビューにあるようにブルーはデニムぽくオシャレです。 旅行や遠出のお出か...

【mitas公式】折りたたみ リュック エコバッグ リュックサック コンパクト 大容量 20L 収納 撥水加工 便利グッズ サブバッグ トラベル 旅行 アウトドア おしゃれ 買い物 学生 一人暮らし 男女兼用 メンズ レディース 子供 シンプル ハイキング

• Tiepdさん
  • Tiepdさん

5 2024-03-29

商品がすぐ到着しました。発送が早かったです。

穴が空いている部分がソールを組み合わせる部分ですが、片方はツノのように出て切られていなかったので、自分で切りましたがやりずらかったです。大して問題はな...

【mitas公式】最大5cm シークレットインソール 22.5cm〜27.0cm レディース メンズ 三段階調整 男性 女性 シークレット 調整可能 かかと スニーカー ブーツ 美脚効果 脚長 おしゃれ 上げ底 あげ底 中敷き エアーインソール エアインソール 冬靴 冬物 冬

3 2024-03-29

ショップ自体の対応は、素早い対応で満足しました。

急速充電とうたってたので購入したのですが、低速充電の時があるのは何故かな? 夜中一晩充電してても満タンになってない。 残念です。

【mitas公式】TypeC 一体型 充電器 急速充電器 ACアダプター typec ACアダプタ タイプC ケーブル 最大3.4A 海外OK Type-C AC コンセント アンドロイド スマホ Xperia PSE マカロン パステルカラー

5 2024-03-28

購入から商品到着までそこまで時間もかからずスムーズでした。
商品の梱包も簡易的でありがたいです。

今まで普通の布手袋を使っていましたが、就寝時にすぐ脱げてしまったりと困っていたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。 手首の部分が締まっているの...

【MILASIC公式】日本製 シルク 手袋 乾燥 保湿 潤い ナイト手袋 おやすみ手袋 スマホ ハンドケア保湿手袋 手荒れ あかぎれ ひび割れ 乾燥肌 しっとり 保湿ケア ハンドケア レディース メンズ タッチパネル スマホ 操作 対応 可能 静電気

4 2024-03-28

お問い合わせの返信も早いし丁寧。
またお願いしたいと思うショップさんです。

5 2024-03-28

お早い発送をありがとうございます。4月の入学式までに編みたいものがあったので早速使わせていただきます!

5 2024-03-28

初めての利用です。発送も早くて良かった。また利用したいと思っています。

累計販売数18,000個突破!【mitas 公式】椅子 脚キャップ 16個 4席分 セット 脚 カバー 足カバー フローリング 畳 チェアソックス 傷防止 キズ防止 床保護 ずれ防止 ずれにくい 脱げにくい 簡単装着 イス 椅子脚 椅子脚カバー 椅子足 カバー シリコン インテリア 便利 透明

5 2024-03-28

突然中指が、ばね指になり中々固定するのに、大変だったのですが、サポーターがあって良かったです!
仕事で、使ってます!

店舗で、これを見つけて! これだ!と思ってすぐに、注文しました! 郵送で、送って来ていたのですが、何かの粗品と思い中も、確認してなかったです!

【mitas公式】右手用指サポーター 右手用 指サポーター サポーター 突き指 ばね指 腱鞘炎 捻挫 親指 人差し指 中指 薬指 小指 指固定 金属プレート内蔵 スポーツ デスクワーク 男女兼用 フリーサイズ ブラック

5 2024-03-27

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2024-03-26

対応も早く、とても親切で丁寧で良いお店です

早速、届きました、とても綺麗な緑色です。 スイッチはボタン式と思っていましたが、タッチパネル式で触れるだけで温度が変わります。 充電式のコードレスだと使...

【mitas公式】保温コースター 卓上カップウォーマー カップ保温器 USB給電式 保温カップウォーマー ホットコースター 温度調節 電気コースター ウォーマー 冷めない 電気 卓上 保温 ホット 3段階調節 お茶 コーヒー 紅茶 あったか ドリンクウォーマー

5 2024-03-26

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います