5 2024-03-28

購入から商品到着までそこまで時間もかからずスムーズでした。
商品の梱包も簡易的でありがたいです。

今まで普通の布手袋を使っていましたが、就寝時にすぐ脱げてしまったりと困っていたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。 手首の部分が締まっているの...

【MILASIC公式】日本製 シルク 手袋 乾燥 保湿 潤い ナイト手袋 おやすみ手袋 スマホ ハンドケア保湿手袋 手荒れ あかぎれ ひび割れ 乾燥肌 しっとり 保湿ケア ハンドケア レディース メンズ タッチパネル スマホ 操作 対応 可能 静電気

• るい810さん
  • るい810さん

5 2024-03-26

配達スピード、梱包といい満足です。
雨の日の配達だったのですが、外袋がビニールタイプのもので商品も濡れる事なくありがたかったです。

ベージュとラベンダーを購入しましたが、色合いが写真通りで可愛いです! 触り心地も良いので使うのが楽しみです! 雨の日の配達だったのですが、ビニールタイプ...

• ri31040298さん
  • ri31040298さん

5 2024-03-07

注文から届くのが早か助かりました(๑╹ω╹๑ )

【楽天1位 mitas公式】最大4個 ゆで卵メーカー レンジ 4個 1個 ゆでたまご メーカー レンジ 電子レンジ エッグクッカー エッグスチーマー 茹で卵メーカー ゆで卵 ゆで卵器 グッズ 半熟 固茹で 固ゆで 簡単 かわいい おしゃれ にわとり キッチングッズ 料理 時短 おでん

• tamago.08さん
  • tamago.08さん

4 2024-02-28

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

3 2024-02-23

すぐに配達いただきありがとうございます。
説明書も比較的わかりやすかったです。

【mitas公式】スリッパ立て 2個セット スリッパラック フレーム 引っ掛け式 スリム スリッパ収納 かわいい ルームシューズ 玄関 収納 ベランダ お風呂 傘立て 来客用 省スペース 部屋履き コンパクト スリッパ置き スリッパホルダー

5 2024-02-22

発送も遅れや破損等なく、無事届きました。

ずっとスリッパの置き場に困っていたので、場所を取らず保管できてとっても嬉しいです☺️よく見ずに購入したため1個かと思ってたら、2個でびっくり...

• noa110226さん
  • noa110226さん

5 2024-01-21

普通郵便で届きました!
発送が早くとても助かりました。

ゆで卵を鍋で茹でるのがめんどくさくなり 購入しました。 レンジでたったの5分で半熟ゆで卵ができ かなり手軽に作ることができました。 凄く満足です!

5 2023-12-26

早急に対応いただきました。
ありがとうございました!

mitas かかと クッション 1足入り(2個入り) かかとパッド サポート インソール ヒール かかとフィット 靴サイズ調整 ジェルパッド

5 2023-12-12

可愛いくすみ色でよきです!
よかったらまたリピします♡

【mitas公式 プレゼント付き】急速充電器 ACアダプター PSE認証 コンセント くすみカラー USB-ACアダプタ 2ポート 最大12W 2.4A Type-c タイプC アンドロイド スマホ iPhone android iPad タブレット USB スマートIC アイフォン くすみカラー AC充電器 かわいい おしゃれ

5 2023-10-17

迅速にご発送頂きました、ありがとうございました!

テレワークで筋肉が無くなり、ポヨポヨの二の腕が気になって購入。椅子に座りながら手軽に筋トレでき、お気に入りです。 置き場所も取らずコンパクトなので色々...

エクササイズチューブ 自宅 手軽 トレーニングチューブ フィットネスチューブ エクササイズ チューブ ローイングチューブ ダイエット 筋トレ ゴムチューブ フィットネス 二の腕 腹筋 引き締め 痩せ モテボディ ボディ トレーニング

• NAGY1110さん
  • NAGY1110さん

5 2023-10-16

購入してから届くまで、細かくどんな注文状態かメールが入ったので、不安になることなく待つことが出来ました!梱包も丁寧で、すぐに届いたので、とても良い買い物をすることが出来ました!

純正の充電器が断線してしまったので、色味がかわいくて、速く充電出来るのがあればなぁと探していたところ見つけました! ダスティピンクとライラックを購入し...

【mitas公式】TypeC 一体型 充電器 急速充電器 ACアダプター typec ACアダプタ タイプC ケーブル 最大3.4A 海外OK Type-C AC コンセント アンドロイド スマホ Xperia PSE マカロン パステルカラー

4 2023-10-16

受注や発送など、メールで細かく連絡頂けたので安心しました。ただ、届くまでに表記通り5日かかったので、早めにお手元に欲しい方は早めに注文するのがいいかと思います。定形便で追跡番号も無く、今どの段階なのかが分からなかったのでそこだけです。

安心の日本企業 メール便 送料無料アップルウォッチバンド 38mm 40mm 41mm 42mm 44mm 45mm アップル ウォッチ 腕時計型 グラデーション グラデ おしゃれ かわいい ベルト ...
イエローピンクを購入しました!画像ではかなりマットなイメージでしたが実際届いてみると少し半透明でした。色は表だけですが、グラデーションの感じがとても可...

5 2023-09-25

届くのが早くてよかったし、またこのショップで
買いたいと思いました。

【mitas公式】 風船スタンド 2セット 風船ホルダー バルーンスティック バルーンスタンド バルーンホルダー 組み立て式 風船 アレンジ 高さ調節 繰り返し使用 バースデー イベント パーティー 誕生日 結婚式 装飾 飾りつけ スタンド

5 2023-09-05

購入した商品に不備がありましたがその後の対応がとても迅速丁寧でした。

使用して2回目でアヒルの首後ろあたりが破れて使えなくなってしまった。 そんな雑な使い方をしたわけでもなかったので残念でした。 (追記) すぐにショップから...

【mitas公式】フロート あひる 浮き輪 子供 ベビー 透明 クリア ダック 座れる 浮き具 水遊び プール 水泳 海 ビーチ アヒル インスタ Instagram SNS 映え O字 O型 足穴 脚穴 夏 かわいい 可愛い 座付き 足入れ お風呂 落ちにくい 落下防止 スイミングリング

• 呂太さん
  • 呂太さん

5 2023-08-08

届くのが早くて助かりました。ありがとうございます。

【mitas公式】折りたたみ リュックサック 大容量 15L エコバッグ コンパクト 収納 撥水加工 生活防水 防水 便利グッズ 携帯リュック リュック サブバッグ トラベル 旅行 アウトドア バックパック 通勤 通学 買い物 男女兼用 メンズ レディース 子供 ハイキング