4 2024-04-26

うっかり2枚別包装じゃなくてもよいのにデフォルトのままで注文してしまった。でもそれぞれだとポストインしてもらえたのでそれはそれで都合よかったです

以前もお祝いに使ったゾウ柄。シンプル可愛くてよいですよね。大きくなった今も使ってもらってるようなので今回も何度も洗って長く使ってもらえそうです。おまけ...

【 ゾウ柄 ベビーケット 】6重 ガーゼケット ベビーサイズ 日本製 三河木綿 年中素材 オールシーズン 国産 敏感肌 おくるみ ふわふわ ベビーケット 約70x100cm 赤ちゃん キッズ ブランケット アニマル柄 6重ガーゼ ぞう

• ree0530さん
  • ree0530さん

5 2024-04-26

いつもスムーズに返信、発送などして頂けて安心して購入できます。また宜しくお願い致します。

ねこ柄を購入しました。フワフワ感は満足です。6重ガーゼのねこ柄が少ないので、違うねこの柄が出来ると良いなと思いました。

カットクロス 商用利用可能【 WAKO 6重ガーゼ 約140×100cm 】マスク にも♪ 国産 6重ガーゼ ガーゼ生地 140cm幅 100cm幅 手芸 ハンドメイド 綿100% 三河木綿 ハンドクラフト 140×100 可愛い キュート おしゃれ

5 2024-04-26

生地がとてもいいので気に入ってます。
ふわふわ感が変わらないので素晴らしいです。

5 2024-04-09

迅速な納品、また思いもしなかった6重ガーゼの綺麗なハンカチのおまけまで下さり、ありがとうございました。

猫柄と花柄を購入しました。画像通り可愛らしく、使用前は薄く感じますが、一度洗うとふんわりし柔らかくなります。多重ガーゼの特徴か、空気を含むので乾きやす...

【 WAKO フェイスタオル 】 6重ガーゼ 三河木綿 ガーゼタオル フェイスサイズ ロングタオル 日本製 綿タオル 約25×100cm コットンガーゼ ロングサイズ おしゃれ 吸汗速乾 かわいい 北欧 保育園 幼稚園 新生活

4 2024-04-08

毎回ガーゼバスタオルをコローネさんで買ってます。小さな柄の違うガーゼもついてきます。
ガーゼがしっかりしてるのでハンカチ代わりにもなりますし新しい柄の参考にもなります。

バスタオル 保育園【スターリー柄】6重ガーゼ 三河木綿 ガーゼタオル 大判タオル 湯上り 三河木綿 日本製 コットンガーぜ 吸汗 速乾 ベビー 赤ちゃん 星柄 スター
3度目の購入になります。 ガーゼバスタオルを探してました。 6重ガーゼと書いてあったので注文しました。肌触りも良く何度洗ってもかたくずれしません。 安心し...

5 2024-03-30

対応が丁寧で、おまけのハンカチまで入れて頂いてうれしかったです。

ソファカバー用にハーフケットが欲しいと思い、生地見本的な意味も兼ねてDセットを購入。予想より薄手でソフト、洗濯しても乾きやすそうで気に入りました。この...

ハンドタオル 保育園 【 6重ガーゼ ミニハンカチ 5枚セット】 三河木綿 ミニタオル ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル 13×25 プチギフト サンクスギフト 6重ガーゼ ミニサイズ 入園 入学 幼稚園 保育園 送料無料

5 2024-03-28

とても良い肌触り。
おまけのタオルもうれしかったです。
気に入ったので、追加で購入させていただきました。

5 2024-03-20

商品の品質もよく、梱包もとても、丁寧で、おまけまで、ついてて、とても得した気分です。
出産予定の友人がいるので、また、リピートしたいと思います。

選べる ガーゼハンドタオル 2枚組【 SOKOセット 】 6重ガーゼ ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル 日本製 キッズ ベビー SOKO+柄 SOKO+2 SOKO+3【送料無料】
画像どおりのかわいさのハンカチでした。(今回は、クラゲとハシビロコウ) お孫さんの生まれた方に、気を使わせない、ちょっとしたプレゼントにとてもいいと思...

5 2024-03-16

とても素早く丁寧な対応をして
下さり有難うございました。
また利用させていただきます。

小さなバックを持つ事が多く、こちらを購入。 生地の厚みも程よくてコンパクトで良いです。 母と仲良く分けました(笑) おまけのハンカチまで有難うございまし...

3 2024-03-02

3枚セットのハンカチにメッセージカードが1枚だけ。
がっかりです。

ハンカチ自体は良いものだと思いますが… メッセージカードが、まさかの1枚だけ。 3枚セットだから3枚かと思っていたので、がっかりです。

ハンドタオル 保育園【 ガーゼ ミニタオル 3枚セット】 ミニハンカチ 三河木綿 ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル 約24×24 プチギフト サンクスギフト 6重ガーゼ お祝い 卒園 卒業 入園 入学 保育園 日本製

5 2024-02-17

おまけにハンカチが入ってました。
薄手で可愛いです。

【 8重ガーゼ 枕パッド 】 8重ガーゼ 三河木綿 ピロカバー ピロケース まくらカバー 枕カバー 日本製 コットンガーゼ 吸汗速乾
厚みがあって、フワフワでとても気持ちよく、ずれなくて私は大好きなのですが、寝相が相当悪いのか、朝にはずれてる家族も… こればっかりは個人のせいだと諦め...

• yama7450さん
  • yama7450さん

5 2024-02-07

発送も早く丁寧に梱包されていました。おまけのハンカチも嬉しかったです。ありがとうございました。

以前孫の誕生時に友人からプレゼントしてもらい、新生児からどの季節にも重宝して使えたので、来月産まれる孫のためにガーゼケットと一緒に購入しました。使える...

【 6重ガーゼ ベビースリーパー 】 きらぼし もみの木 6重 ガーゼスリーパー ベビーサイズ 三河木綿 吸水速乾 寝冷え防止 簡単着脱 スナップボタン式 36x55cm 年中素材 オールシーズン 春夏 ふわふわ 日本製 ベビー コットンガーゼ

5 2024-01-19

迅速かつ丁寧に対応して下さいました。

肌触りはとても良いです。 干す時に、綺麗に円にするのが難しいですが、我が家はソファーカバーで使っているので、多少形が整っていなくても問題なし。 洗い替え...

【 6重ガーゼ ラウンドケット 】 日本製 三河木綿 ラウンドタオル ガーゼケット タオルケット ラグ おしゃれ 洗える マルチカバー 円形 ラウンド サークル 円形 タオル インスタ ガーゼケット 140×140cm ふわふわ ベビーケット

• 16umi07さん
  • 16umi07さん

5 2024-01-15

とても良い買い物が出来ました。
また購入させて頂きます。

【 SOKO+2 スポーツタオル 】日本製 ガーゼタオル 6重ガーゼ マフラータオル タオルマフラー ロングタオル フェイスタオル 三河木綿 日本製 コットンガーゼ ロングサイズ
手に取った時は横幅がもう少しあったら良かったかもと思いましたが、 首に巻いてみるとちょうど良く、長さも満足でした。 汗の吸収も良いですし、夜勤の時に真冬...

• MY48さん
  • MY48さん

5 2024-01-10

梱包も丁寧で、早く届いたので良かったです。

選べる ガーゼ フェイスタオル 2枚組【 SOKOセット 】 三河木綿 ガーゼタオル フェイスサイズ ロングタオル 日本製 コットンガーゼ ロングサイズ おしゃれ 吸汗速乾 【送料...
洗うごとに柔らかくなってきました。吸水力が期待していたよりは低いので、使ううちに上がってくると良いなと思います。今度に期待です。

選べる ガーゼ フェイスタオル 2枚組【 SOKOセット 】 三河木綿 ガーゼタオル フェイスサイズ ロングタオル 日本製 コットンガーゼ ロングサイズ おしゃれ 吸汗速乾 【送料無料】