COLONE コローネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• macha74さん
  • macha74さん

5 2020-02-23

• 配送:5
迅速な対応!丁寧な梱包ありがとうござまいす!また次回よろしくお願いします。

【送料無料】【 日本製 】 ガーゼ ループ付きタオル 3枚セットループタオル 6重ガーゼ ループ付き 3枚組 ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル 保育園 コットンガーゼ キッズ ベビー

4.33 2019-12-15

• 梱包:3
  • 配送:5
一個ずつビニール袋に入ってるのは安心感はありますが、手間とプラスチックゴミになるので、まとめるか、袋なしを選べると嬉しいですね。

選べる ガーゼ フェイスタオル 2枚組【 Bセット 】 三河木綿 ガーゼタオル ロングタオル 日本製 コットンガーゼ ロングサイズ おしゃれ 吸汗速乾 【送料無料】
タオルとしては安くはないですが、とてもいい生地でした◎ カラーもかわいいし、長めのフェイスタオルなので、マフラーとして使っています。 ウールやアクリルな...

5 2019-09-19

• 配送:5
とてもいいもの、安心な物を、早くに届けて下さり、有難いです。

ボーイズセットとアソートセットを注文しました。 スターは欲しくない、、と思っていたら、6枚中、スターが2枚、無地が1枚入っていました。 ゾウサンばっかり欲...

【 ガーゼ ミニタオル 3枚セット】 ミニハンカチ 三河木綿 ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル 約24×24 プチギフト サンクスギフト 6重ガーゼ 保育園 日本製 コットンガーゼ キッズ ベビー

• kara0703さん
  • kara0703さん

5 2019-07-17

• 配送:5
安心して利用出来るショップでした。有難うございました

【 ボーダー柄 ポケットハンカチ 】6重ガーゼ ガーゼハンカチ 日本製 保冷剤カバー 子供用 コットンガーゼ カジュアル シンプル

4 2019-07-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
土曜の朝に注文、月曜の午前中に注文受付のメール、火曜の朝に発送のメールがありました。
梱包は、中がビニールになっている紙の袋に、スナップボタンのついた袋に入った商品が入っていました。
おまけもありがとうございました。
しかし、このハンドタオルを半分に切った長方形のガーゼっぽいおまけはいったい何に使う物なのだろう?と思ってしまいました。
おしぼり??

ケット&枕パッド2枚のお得セット♪♪ 丸洗いOK! 蒲郡産 国産 ブランケット タオルケット 綿毛布 吸汗速乾 ギフト 大人っぽい オシャレ【アウトレット】三河木綿 6重ガー...
買い替える予定ではなかったのですが、とても安かったのでおもわず購入してしまいました。 ベージュは商品の写真の通り、クリームの方は、薄いレモンイエローっ...

4.33 2019-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
届いた翌日から、使用してます^ ^
これはいい^ - ^
リピ間違いなし^ ^

5 2019-05-15

• 配送:5
問い合わせの返答が迅速で、問い合わせ内容についても対応いただけました。

【 ゾウ柄 6重ガーゼ カットクロス 約140×50cm 】マスク にも♪ 国産 6重ガーゼ ガーゼ生地 140×50 140cm幅 手芸用品 ハンドメイド 綿100% 三河木綿
甥っ子のガーゼケット用に購入。 娘のはドット柄ですが、ゾウ柄と迷い甥っ子用をこちらにしました。 とても可愛らしく、次に娘用に何か作るときはゾウ柄のベビー...

5 2018-09-01

• 配送:5
早くに発送してくるショップでした。助かりました。

5 2018-04-24

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早くスムーズなお取引きが出来ました。

抜群のストレッチ素材超特価セール!!アウトレットソファーカバ−2人掛・3人掛け 肘付き リバーシブル 水玉柄 4色 【お洗濯OK】
お安く購入出来て助かりました。可愛いと子供達には好評ですが上手にはまらず残念。

• mishimeさん
  • mishimeさん

4.50 2018-03-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用です。
娘が飛び跳ねて破れてきたソファーを隠すのにカバーを探していたところ、こちらの商品が目に留まりました。
アウトレット品だったため、色に限りはありましたが、価格と評価を見て、送料は別にかかりましたが購入させてもらいました。
オレンジ色を選びましたが、主人もいい色だと納得していて、値段を聞いて安くてビックリしていました。
ただひとつ気になる点は臭いがしたことです。でもそれも洗濯でなくなりました。
全部踏まえてもコスパはとても良いと思います。
あとガーゼの布巾が同封されていました。粗品でしょうね。書いてあると分かりやすくて有り難みもでます。
また良いものがあれば利用したいです。

4.83 2017-11-23

• 配送:5
連絡がとても迅速で、商品も朝届いていたので驚きました。丁寧で安心できるショップでした。またよろしくお願いします。

ソファーにカバーをかけたいなーと思いながら、なかなか手が出せずにいました。このお値段ならとブルーを購入しました。とても伸縮性があるので伸びる伸びる!大...

5 2017-11-18

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応で安心して利用できました。

他の方のレビューにもあったように、落ち着いた色味で水玉でも派手になりすぎずいい感じです。

• momk8509さん
  • momk8509さん

5 2017-10-14

• 配送:5
素早く発送していただきました。
また、おまけに可愛いガーゼハンカチが同梱されていました。
今回購入したスタイと一緒にハンカチも活躍しています。
また機会があればお買い物したいと思っています。

送料無料 日時指定不可 ガーゼスタイ 小物 プレゼント ギフト 赤ちゃんガーゼスタイ 6重織 5枚セット お食事スタイ エプロン 授乳 離乳食 三河木綿
柔らかく肌に優しそうです。 よだれの多い時期になって、洗い替えの数がある程度欲しいと思っていたので、5枚セットは嬉しいです。 首はもう据わっているので着...

5 2017-05-13

• 配送:5
来客があるので、すぐに商品を送ってもらいたくお願いしました。
その日のうちに発送してました。
助かりました。ありがとうございました。

よみがえるソファー♪簡単装着 ソファカバー【アウトレット・少々のキズ、汚れ有】【お試し価格の1980円均一】ソファーカバー 3人掛け 肘付き
前回はボコボコ×ブラウンを購入し、安くて商品も良かったのでリピしました。 アウトレット商品ということですが、どこが難ありなのか分からないです。 秋〜冬は...

4.67 2017-01-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文した翌々日に届きました。簡易包装ですが非常によく考えられた袋です。非常に良心的なお店だと思います。またお願いします。

座椅子カバー 伸縮素材 幅約35〜50センチ 高さ約〜50センチ対応アウトレット!【超特価!!座椅子カバーセール】♪数量限定♪
チェックBE購入。思ったより薄手で生地的には夏向きかなと思います。明るいベージュのチェックなので、カバーをかけただけで部屋が明るく感じます。良く伸びる...