前のページへ31件~45件 (全 6,592件)次のページへ
  • mumZさん
  • mumZさん

4 2024-01-20

私好みの色とデザインでした。
サイズ違いの件で星4にしましたー

私好みの色(白、黒、カーキ)とデザインです。 上下、それぞれ5点。 10点中1点サイズ違いがありましたが文句無いの対応でした。

訳あり福袋 大きいサイズレディース 10枚入り 福袋2024 送料無料 バーゲン M L LL 3L 4L 5L ワンピース ニット カットソー パーカー デニム パンツ スカート トップス ボトムス 詰込み レディース ファッション 大きいサイズ レディース 韓国ファッション 2024 福袋

2 2024-01-20

配達時に配送担当の方から「仕分けの過程で、袋が破れて、中のものが飛び出しました。全部中に入れ直してテープで止めました。」との報告と謝罪があり、青いテープが巻かれていました。
持ってみると、とても重くて重さを測ると7キロ程もありました。
商品(福袋2種類とガードル)は全部バラバラの状態で1つのビニールに入れられているだけなので、もしも同じサイズで福袋を購入していたら、どれがどっちの商品なのか見分けがつきません。
中身が見えない不透明のビニールを使うなど、配慮はされていると思いますが、運送途中で袋が破れて、品物も明細も見られたのかもしれないと思うと、下着もあるのでいい気はしません。梱包を簡易にされるのも良いことですが、重いものは持ち上げた時に破れないよう程度に分割するとか箱を使うなどしていただけたらよかったと思います。
また、クーポンの利用についての説明と、商品ページに(購入画面にも)表示されるものが矛盾しており、紛らわしくて、結局お店の方に金額訂正やメール連絡などの手間をとらせてしまいました。その点は申し訳ありません。

この商品の他に、サイズ違いの福袋(10着と3着のもの)を2つを購入しました。 商品については特に不満はありません。 ただ、配達時に配送担当の方から「仕分けの過...

今だけ1000円ポッキリ 大きいサイズ レディース ガードル 補正 ハイウエスト ガードル ウエストニッパー ヒップアップ ぽっこりお腹 骨盤 産後 補正下着 インナー 体型カバー ビッグサイズ M L LL 3L 4L 5L 6L 大きいサイズレディース メール便 送料無料_1206

5 2024-01-18

レビュー見て購入しました。色もいいし、だぼっと着れるので、重宝しそう。私的には、もう?ひとサイズ小さくてもよかったのかな?でも、使えるお品です。

【メール便可】大きいサイズレディース Tシャツ M L XL LL 3L 4L 5L ハイグレードコットン ヘビーウェイト ビッグtシャツ 綿100% 半袖 クルーネック 大きいサイズ レディース トップス 韓国ファッション オーバーサイズ 男女兼用 ユニセックス 体型カバー_0801

5 2024-01-16

迅速な対応をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2024-01-13

とても早く届けて頂き今日のヨガにきていけました。
ありがとうございます。

身長157体重53 黒3L購入 丈感、膝上太ももの真ん中まであり写真と同じ感じできれそうです。 ヨガでライトブルーのadidas黒の三本線レギンスと合わせて着たいと思...

【メール便送料無料】即納 新作 大きいサイズ レディース ビッグTシャツ BIGTEE 無地 半袖 トップス ヘビーウェイト Tシャツ L LL 3L 4L 5L カジュアル トレンド セクシー オーバーサイズ トップス ゆったり 着痩せ セレブ ファッション 大きいサイズレディース

2 2024-01-04

注文から到着まで日にちが
かかり写真とは違い過ぎて
残念でした。

春新作 予約商品 大きいサイズ レディース セットアップ 上下セット シャツ スカート 長袖 ドルマン ギャザー プリーツ 韓国ファッション 大人 30代 40代 50代 春服 202308

5 2024-01-02

迅速に配達されて、しかも、いいサピースで送料無料です、どうもありがとうございます。

5 2023-12-27

発送が早かった、ありがとうございました。

短いです。破れも何故か膝下に二つあるし、、、とりあえず、自分で破ってみました。素材的にはのびのびで履きやすいです!いつもより、2サイズ下でぴったりでし...

あす楽 即納 大きいサイズ レディース ダメージデニム ジーンズ ニーカット クラッシュデニム スキニー L LL 3L 4L 5L セクシー ビッグサイズ ボーイッシュ 大きいサイズレディース 春服 春新作 300111

1 2023-12-24

発送は早かったですが、内容が残念でした。

5 2023-12-22

商品の梱包・配送、問題なくとどきました。

予約商品 大きいサイズ レディース ワンピース 冬 冬 マキシ丈 半袖 シャツワンピ ペプラム 切替 フリーサイズ 大人 30代 40代 50代 冬 春服

5 2023-12-12

簡素でも、丁寧に梱包されていて大変満足しています。

◆クリアランスセール 1000円ポッキリ◆大きいサイズ レディース ポンポン付き シースルー シアーパーカー ジップアップ パーカー ドルマン トップス 羽織り LL-4L セクシー ビッグサイズ 韓国ファッション 春服 春新作 cfmnh-99213

5 2023-12-12

商品の梱包、配送、問題なくとどきました。

5 2023-12-12

注文から商品到着まで日にちがかからず、何の問題もなく買い物出来ました。良いショップさんだと思います。

5 2023-12-12

商品の到着が早いことにまず感動です! しかもこれだけコスパが良くデザインも綺麗で他のショップに引けを取りませんし、とてもお気に入りのショップさんです! 今期は楽しんで過ごせそうです。ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-12-12

レビュー遅くなりました。いつもお世話になっております。
迅速で丁寧な対応、コスパの良い商品の提供に心から感謝しております。今回こちらのショップにお世話になっておりますが、商品がとても良いので次々と商品を注文してしまいました。
まとめて注文せずに申し訳ありません。あまりにも良いものですから、他のショップさんの群を抜いて気に入っており、今期を過ごすのがとても楽しみになりました。 今後ともよろしお願い致します。