3 2024-04-19

記載通り
1ヶ月待つました
でも素敵です ありがとうございます

予約商品 大きいサイズ レディース ワンピース マキシ丈 半袖 シャツワンピ ストライプ ティアード ギャザー 大人 30代 40代 50代 春服 冬 春服
可愛いです 普段XL着てますが 余裕で着れます 3月4日に頼み 1ヶ月以上たって来ましたが (承知です) この夏に着たいです 生地もサラサラして気に入りました

3 2024-04-18

商品はかわいくサイズ展開も豊富。予約じゃなければすぐ届く。ただし、予約で営業日20日まで、と記載あっても要は1ヶ月待たされる。それまで一切連絡無し。20日過ぎて音沙汰無しだったら通報しようかなと思う程度には対応はよくない。

ブラックを買って着心地よくすごく気に入ったのでバーガンディをリピ。予約商品と同時購入でぜんぜん届かないから、届いたとしても来期用。もう売り切れてるし届...

大きいサイズ レディース モックネック コットン リブニット 長袖 薄手 トップス M L LL 3L 4L 5L 軽量 ストレッチ ニット セーター 無地 タイト ハイゲージ インナー プルオーバー プチタートル ハイネック ボトルネック 韓国ファッション

5 2024-04-11

発送、到着が早く、いつも助かっています。

仕事着用に何度か同じものを購入してますが、なんだか着心地が変わったような気がします。ゆったり感がなくなったような…。生地もなんだか変わったような。うー...

【メール便 送料無料】大きいサイズレディース トップス ビッグtシャツ 無地 半袖 Tシャツ トップス カジュアル 韓国ファッション ビッグサイズ オーバーサイズTシャツ BIG S M L LL 3L 4L 大きいサイズ レディース TEE 春服 春新作

3 2024-04-10

サイズの大きい物が沢山あり嬉しいです でも生地は少し厚みのある質感の物を使用した方が 残念感がかなりなくなると思います。

ホワイトの方は 着痩せして見えます。 ですが黒地の所に白地のポケットが着いているので着用時に白色が見えてしまうのは残念です 生地もとても薄いです でもすけ...

大きいサイズ レディース ワンピース モード系 マキシワンピース レトロワンピース シャツワンピ ゆったり ドット ストライプ 大きめサイズ オーバーサイズ 体型カバー 韓国ファッション 大人カジュアル/220225

3 2024-03-23

首周り開きすぎなのでもう少し、改良すれば良くなると思います。宜しくお願いしす

メール便 送料無料 大きいサイズレディース トップス 指穴 レイヤード コットン Uネック カットソー ロングTシャツ チュニック ロンTee インナー 指あき 重ね着風 細見え 大きいサイズ レディース 長袖 春服 春新作

5 2024-03-21

品物の着くのが速くて嬉しかったです また、よろしくお願いします

【メール便送料無料】大きいサイズ レディース ウエストゴム ストレッチ 無地 レギンス スパッツ ボトムス タイツ/ LL-4L セクシー ビッグサイズ ボーイッシュ 体型カバー 着痩せ トレンド 大人セレブ セレカジ 海外セレブ 大きいサイズレディース 春服 春新作

5 2024-03-15

発送から着までめちゃくちゃ早かったです。

4 2024-03-02

良い商品でした。ありがとうございました。

春新作 予約商品 大きいサイズ レディース 総柄プリント パーカー トップス プルオーバー ロゴ クマ 蝶々 バタフライ 韓国ファッション カジュアルLL-4L 大人 30代 40代 50代 春服 202310

• シン336さん
  • シン336さん

3 2024-02-19

大き目のサイズで着心地抜群です。機会がありましたら、また購入したいと思います!

【メール便送料無料】即納 新作 大きいサイズ レディース ビッグTシャツ BIGTEE 無地 半袖 トップス ヘビーウェイト Tシャツ L LL 3L 4L 5L カジュアル トレンド セクシー オーバーサイズ トップス ゆったり 着痩せ セレブ ファッション 大きいサイズレディース

3 2024-02-06

このたびはありがとうございました。迅速な対応に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

色、生地は良かったのですが、デザインがイマイチでした。写真と実物が違い過ぎてガッカリでした。着用はもうしないと思います。

大きいサイズ レディース デニム ワイド ベイカーパンツ ワイドパンツ ボトムス ストレッチ M L LL 3L 4L セクシー ガーリー 大人 大きいサイズ レディース 韓国ファッション カジュアル 春服 春新作

• mumZさん
  • mumZさん

4 2024-01-20

私好みの色とデザインでした。
サイズ違いの件で星4にしましたー

私好みの色(白、黒、カーキ)とデザインです。 上下、それぞれ5点。 10点中1点サイズ違いがありましたが文句無いの対応でした。

訳あり福袋 大きいサイズレディース 10枚入り 福袋2024 送料無料 バーゲン M L LL 3L 4L 5L ワンピース ニット カットソー パーカー デニム パンツ スカート トップス ボトムス 詰込み レディース ファッション 大きいサイズ レディース 韓国ファッション 2024 福袋

5 2024-01-18

レビュー見て購入しました。色もいいし、だぼっと着れるので、重宝しそう。私的には、もう?ひとサイズ小さくてもよかったのかな?でも、使えるお品です。

【メール便可】大きいサイズレディース Tシャツ M L XL LL 3L 4L 5L ハイグレードコットン ヘビーウェイト ビッグtシャツ 綿100% 半袖 クルーネック 大きいサイズ レディース トップス 韓国ファッション オーバーサイズ 男女兼用 ユニセックス 体型カバー_0801

5 2024-01-13

とても早く届けて頂き今日のヨガにきていけました。
ありがとうございます。

身長157体重53 黒3L購入 丈感、膝上太ももの真ん中まであり写真と同じ感じできれそうです。 ヨガでライトブルーのadidas黒の三本線レギンスと合わせて着たいと思...

2 2024-01-04

注文から到着まで日にちが
かかり写真とは違い過ぎて
残念でした。

春新作 予約商品 大きいサイズ レディース セットアップ 上下セット シャツ スカート 長袖 ドルマン ギャザー プリーツ 韓国ファッション 大人 30代 40代 50代 春服 202308

5 2023-12-22

商品の梱包・配送、問題なくとどきました。

予約商品 大きいサイズ レディース ワンピース 冬 冬 マキシ丈 半袖 シャツワンピ ペプラム 切替 フリーサイズ 大人 30代 40代 50代 冬 春服