総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-24

梱包も丁寧で問題なく、配送は早い方だと思います。

5 2024-03-05

大きさも手のひらに収まる使いやすいサイズ感です。中身は、無色、無臭であり、使いやすいです。

3 2024-02-18

ちょっと配送までが時間がかかりすぎなような気がします。もう少し早いと助かりますよう

前から亜鉛サプリを利用していたので効果実感は早いような気がします。その気になりやすくなり回復は早くなりました。このまま続けていきたいと思います。

百凱王 ひゃっかいおう 1袋90粒入り 約一ヶ月分 サプリ サプリメント 高麗人参 高麗山参 マカ アルギニン すっぽん 赤マムシ シトルリン 37種類配合 高濃度 増大 活力 リズム エネルギー

3 2023-12-13

過不足ありません。MケアシャンプーとEXスカルプシャンプーの3本セットを比べた場合、Mケアの方が価格が高いのはなぜ?

年齢とともに髪の毛の腰がなくなり、抜け毛も多くなりMケアシャンプーを使いだしました。シャンプーで髪の毛が増えると言う事はないと思いますが、秋から冬の抜...

【公式】シャンプー 1本300ml 3本セット 育毛剤 プランテルEX シャンプー スカルプシャンプー アミノ酸系シャンプー ノンシリコン AGA センブリ スカルプ スカルプケア ヘアケア 頭皮 生え際 M字 薄毛対策 抜け毛予防 毛活 モテ髪 加齢臭 臭い におい

5 2023-10-08

いつも問題なく商品を送っていただいています。

4 2023-07-15

人気商品みたいなので、手元に届くまでには気長に待つしかないと思っていましたが、注文して4日後には届きました!早い対応で嬉しかったです☆

4 2023-06-29

このシャンプーは、信頼性も爽快感もあります。一度は試す価値あり。

4 2023-06-28

• 佳70さん
  • 佳70さん

5 2023-06-08

定期便を変更する時も、解約する時も、とても親切でありがたいです。

以前は定期便を利用。本数が貯まり過ぎたので、定期便を解約。なくなったら注文するようにしてます。 一度スカルプシャンプーに変えてみたのですが、洗い心地、...

【正規品】プランテルEXスカルプシャンプー 1本290ml 3本セット 育毛 シャンプー スカルプシャンプー アミノ酸系シャンプー ノンシリコン AGA リデンシル スカルプ スカルプケア ヘアケア 頭皮 生え際 M字 薄毛対策 抜け毛予防 毛活 モテ髪 加齢臭

5 2023-04-24

商品のページの紹介は、わかりやすいと思います。また、商品の発送も早く良いと思います。

5 2023-04-24

商品のページも分かりやすいと思います。商品の発送も早く、助かっております。

5 2023-04-18

丁寧にクッション袋に入れて発送いただきました。昔、安物を買って錠剤が粉々で届いたことがありました。
口にするものなので、丁寧さは安信に繋がります。

年齢とともに活力が落ちてきています。 仕方のないことなんですが、なんだか悔しいような残念です。 元気溌剌と行きたいもんです。 キャッチコピーに吊られてお...

2 2023-03-31

発送が購入してから一週間後ぐらいだったので心配なりました。発送されてから届くまでは通常でした。

プランテルEX 1本50ml 3本セット 育毛剤 育毛ローション 育毛トニック 薬用育毛剤 医薬部外品 リデンシル ペブプロミン センブリ AGA スカルプ スカルプケア ヘアケア 頭皮 生え際 M字 薄毛 薄毛対策 抜け毛 抜け毛予防 毛活 モテ髪 加齢臭 臭い におい

4 2023-01-28

発送が早くてよかったです。クーポンもあってお得に購入できるのは嬉しいです。

4 2023-01-02

今回はプランテルEXシャンプーだけの注文で年末近くでしたが、注文後2日程度での到着でした。いつも対応が早く助かっています。

プランテルスカルプシャンプーはこれまでも使っていますが、泡立ちと使用後の爽やかなスッキリ感がいいです。プランテルEXと併用していますが抜け毛が減ったよう...

プランテルEXスカルプシャンプー 1本290ml 2本セット 育毛 シャンプー スカルプシャンプー アミノ酸系シャンプー ノンシリコン AGA リデンシル スカルプ スカルプケア ヘアケア 頭皮 生え際 M字 薄毛対策 抜け毛予防 毛活 モテ髪 加齢臭 臭い