総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 3963636552さん
  • 3963636552さん

5 2021-05-18

発送までもが早く、すぐに届くのでとても有難いです。対応も早く、満足です。

プランテルEX 育毛剤1本+サプリ1袋セット 育毛剤 育毛ローション 育毛トニック 薬用育毛剤 医薬部外品 リデンシル ノコギリヤシ サプリ ボリュームアップ スカルプ スカルプケア ヘアケア 頭皮 生え際 M字 薄毛対策 抜け毛予防

5 2021-04-06

対応が早く使いやすいショップです‼️

【毎回ポイント10倍】公式 プランテルEX 育毛剤1本+シャンプー1本+サプリ1袋 3点定期便 育毛剤 育毛ローション シャンプー スカルプシャンプー ノコギリヤシ サプリ リデンシル スカルプケア ヘアケア 頭皮 生え際 M字 薄毛対策 抜け毛予防 毛活 養毛 増毛 男性用 女性用

3.33 2015-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
専用のサイトでしか買えなかったので楽天でも買えて便利です

プランテルEX 1本50ml 育毛剤 育毛ローション 育毛トニック 薬用育毛剤 医薬部外品 リデンシル ペブプロミン センブリ AGA スカルプ スカルプケア ヘアケア 頭皮 生え際 M字 薄毛 薄毛対策 抜け毛 毛活 モテ髪 加齢臭 臭い におい 保湿

5 2015-02-18

• 配送:5
リピーターです。シャンプーを使い始めてから抜け毛が減りました。とても満足しています。

洗うだけでは意味がない!毎日使うものだからこそ『本気』の商品を!育毛剤メーカーが製薬会社と共同開発した新発想。13種類の和漢成分で頭皮を耕すシャンプー!新発想のシ...

5 2015-02-02

• 配送:5
サプリを飲んでいるからかわわかりませんが髪わはいてきてます。
このまま飲み続けたいと思います!

ノコギリヤシエキスなど7種類の育毛成分配合。濃縮された豊富な育毛成分が「抜け毛防止」と「育毛促進」をダブルで対策!内側から育毛促進できる!毛髪サプリついに誕生。栄...
サプリを飲んでいるから効果があるのかわわかりませんが髪わはいてきてます。

5 2015-01-29

• 配送:5
ちゃんと髪が生えてきてとても満足してます。

育毛剤 男性用 薄毛 抜け毛 予防 育毛 発毛 促進 フケ かゆみ【有効育毛成分による黄金比トリプル発毛促進構造!!M字克服ユーザー支持率第1位!】プランテル 育毛剤 男性用 ...
ちゃんと髪が生えてきてます。このまま使い続けたいと思ってます。

5 2015-01-19

• 配送:5
ちゃんと髪がはいてきてます
今後とも頑張って使っていきたいと思います

これからもずっと使っていきたいと思います。

4.67 2014-12-16

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
まだ届いたばかりであまりつかってないのですがなんとなくいい感じがします!
今後とも使っていきたいと思います!

まだ届いたばかりであまりつかってないのですが少し使っただけでも他のシャンプーとは違いますね! 頭皮に効いてるって感じがします! それに髪もサラサラになる...

4.67 2014-03-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
定期購入で便利。ショップについては特になし

4.83 2013-05-08

• 配送:4
配送時の段ボールの伝票上に、何故か押した覚えの無い私の名字のハンコが押してありました。届けてくれた配送の担当の方も首をひねっており、非常に怖かったです。それ以外は問題ありませんでした。