総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-02-18

ちょっと配送までが時間がかかりすぎなような気がします。もう少し早いと助かりますよう

前から亜鉛サプリを利用していたので効果実感は早いような気がします。その気になりやすくなり回復は早くなりました。このまま続けていきたいと思います。

百凱王 ひゃっかいおう 1袋90粒入り 約一ヶ月分 サプリ サプリメント 高麗人参 高麗山参 マカ アルギニン すっぽん 赤マムシ シトルリン 37種類配合 高濃度 増大 活力 リズム エネルギー

4 2023-07-15

人気商品みたいなので、手元に届くまでには気長に待つしかないと思っていましたが、注文して4日後には届きました!早い対応で嬉しかったです☆

5 2020-01-09

• 配送:5
ありがとうございました!効果の期待を待つためリピート購入

CMで話題!有効育毛成分による黄金比トリプル促進構造!!【公式/送料無料】プランテルEX 50ml/1ヶ月分 【 薬用 育毛剤 医薬部外品 高濃度リデンシル ペブプロミンα 16種ア...
本日無事に届きました。ありがとうございました

5 2019-12-05

• 配送:5
この度はお取引ありがとうございました!またよろしくお願いします。

無事に届きました。またよろしくお願いします

5 2019-01-08

• 配送:5
配送も早くてて梱包もとても丁寧でした。また利用します。

プランテルEX 1本50ml 育毛剤 育毛ローション 育毛トニック 薬用育毛剤 医薬部外品 リデンシル ペブプロミン センブリ AGA スカルプ スカルプケア ヘアケア 頭皮 生え際 M字 薄毛 薄毛対策 抜け毛 毛活 モテ髪 加齢臭 臭い におい 保湿

4.67 2017-07-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。
また、お願いします。

時間をかけて効果を見ていくものだと思うので、買ったばかりでレビューは難しい。 使用して良かったら、また書き直そうと思います。

4.33 2017-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包や配送は迅速で丁寧でした。品ぞろえと商品の効果に関しては今のところ何とも評価し難いところではあります。

あなたは、あなたの状態に合った正しい育毛剤を選んでいますか? 有効育毛成分による黄金比トリプル発毛促進構造!!M字克服ユーザー支持率 第1位!お手軽ワンプッシュミス...
効果が出るまである程度の期間が必要なので、今すぐにはっきりとした評価は出来ません。今後購入したい方はある程度の覚悟を持たれて購入した方が宜しいかと思い...

5 2016-10-09

• 配送:5
お早い対応、ありがとうございます。また追加購入に利用させていただきます。

webで調べたところ、M字に一番効果が見られるとの事で、肌に合うかを確かめるために、テスターとして一本購入しました。 実際に効果を見られるのは平均的に約半...

• フミ9761さん
  • フミ9761さん

4.83 2016-07-22

• 配送:5
配送もスムーズでおおむね良かったです。
効果が高ければまたリピートさせてもらいます。

• adgmanさん
  • adgmanさん

5 2016-06-16

• 配送:5
商品到着までが早くてよかったです。特に不満はありません(^^)

スプレーボトルタイプで使いやすいです。べたつかず、変な匂いもしないので、使用後もいい感じです。ボトルの見た目も白色で、仰々しくなく、洗面台に置いていて...

• ポン614さん
  • ポン614さん

4.50 2016-05-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後、即日届きました。
又、梱包もしっかりされており、外箱が無地で配慮されていて良かったです。

4.33 2016-04-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
お客様の気持ちを解っておられるストアーです!

• sato1_8さん
  • sato1_8さん

5 2016-01-15

• 配送:5
梱包も綺麗で開けるのが気持ち良かったです。
また機会があれば注文させて頂きます。

5 2015-10-11

• 配送:5
発送が迅速で、安心できるお店だと思います。

ついに誕生!M字の救世主!薬用プランテル まずはお試し1本 たっぷり約50日分【送料無料】【手数料無料】【レビューキャンペーン対象】[M字/育毛剤/男性用/薄毛/抜け毛/...
まだまだ効果はありませんが、期待してます。

5 2015-09-23

• 配送:5
とても丁寧に梱包されておりました。対応もとても早かったです。
大変満足しております。