前のページへ31件~45件 (全 4,165件)次のページへ

5 2024-02-06

ありがとうございました。リピートの際はよろしくお願いします。

サンダル サボ サンダル サボサンダル メンズ スポーツサンダル スリッポン スリッパ クロッグ メッシュ オフィス 通気性 超軽量 2way 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー
通常25.5〜26なので黒の26を購入。会社のデスク用です。届いた品物はサイズは少し大きいかもですけど、座ってるときに履くので問題ないです。履き心地も良いです...

平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度も弊社の商品をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

5 2024-02-06

発送も迅速丁寧でした。またの機会があれば利用したいと思います。

ブーツ メンズ ムートンブーツ 防寒ブーツ ショートブーツ ムートン あったか ボア ファー おしゃれ シンプル 冬 カジュアル 軽量 メンズシューズ 紳士靴 靴靴パワー

5 2024-02-03

注文から、発送まで迅速でした、しかも個人的にはサンダルなので箱入り「とは考えていませんでした。
商品も良いし梱包等も容易と感じます、非常に良いショップさんだと思います。

靴 シューズ メンズ ファッション 2023 秋 冬 トレンド あす楽 送料無料 39ショップDECT【デクト】ブランド おしゃれなちょい履き 室内履きとしても最適サンダル メンズ オ...
色合いや履きごこちはとても良いです、但し私の足は細めなので若干ワイズが大きい?感じがしてます。 全体的には良い商品だと思います。

• kemossaさん
  • kemossaさん

5 2024-02-03

大変早くお届けしてくれて、ありがたかった。

ビジネスサンダル オフィスサンダル スリッパ ビジネスシューズ スリッポン サンダル オフィス つっかけ かかとなし 3e 幅広 大きいサイズ 通気性 外羽根 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー

4 2024-02-02

商品注文から商品到着までが早くて良かったです。

この時期に北海道に行くために購入。スノートレシューズっぽく無いものを選びました。結果、雪の積もった歩道で滑ることも、雪が靴に侵入することもなく、快適な...

ブーツ メンズ カジュアル edwin スニーカー ショート レインブーツ ワークブーツ サイドゴア ビジネス 防水 防滑 防寒 雨 雪 大きいサイズ おしゃれ 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー

4 2024-01-28

丁寧に包装で、発送まで遅くなくて良いです

スリッポン メンズ スニーカー カジュアル スリッポンスニーカー かかとが踏める 白 黒 低反発 クッション 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー

2024-01-29

4 2024-01-24

迅速に対応していただきました。梱包も丁寧で、問題ありませんでした。

軽くて丈夫そうです。サイドのジッパーが無ければ良かったが、今は全てついているようです。サイズは幅広くていつものサイズより大きめな感じですが、フィット感...

ウォーキングシューズ ビジネスシューズ スニーカー コンフォートシューズ スリッポン メンズ 4e EEEE 幅広 甲高 通気性 軽量 クッション ジッパー メンズシューズ 紳士靴 靴靴パワー

2024-01-25

3 2024-01-21

包みが粗末、過ぎます。もう少し丁寧な包みが必要かと思います。

ブーツ メンズ サイドジップ ウエスタンブーツ ウエスタン リングブーツ サイドゴアブーツ ショートブーツ ビジネスブーツ メンズブーツ ファスナー チャック メンズシューズ 紳士靴 靴靴パワー

2024-01-22

5 2024-01-20

注文をして翌日に届きました
靴箱のデザインがかっこよかったのでしばらく
インテリアとして飾ろうと思います
良い買い物ができました ありがとうございます

ブーツ メンズ スノーブーツ スノーシューズ レインブーツ ウインターブーツ サイドジッパー ファスナー 防水 防寒 防滑 軽量 雨 雪 長靴 メンズシューズ 紳士靴 靴靴パワ...
ネイビー 27cmを購入しました 26.5〜27cmの靴をいつも購入しています 履き心地はとても良かったです 少し大きいかなと思いましたが 脱げることはないので安心...

ブーツ メンズ スノーブーツ スノーシューズ レインブーツ ウインターブーツ サイドジッパー ファスナー 防水 防寒 防滑 軽量 雨 雪 長靴 メンズシューズ 紳士靴 靴靴パワー

2024-01-22

5 2024-01-17

迅速丁寧な対応でした。コスパも良く、又リピ買い予定です。

サイズ丁度でした。最初はやや窮屈かなと思いましたが、ベルト調整ができたので問題なく履けました。 天然皮革なので靴蒸れにも安心して履けます。非常に満足で...

ビジネスシューズ メンズ 革靴 レザー 革 天然皮革 ストレートチップ ダブルモンク モンクストラップ スリッポン 幅広 黒 ブラウン ビジネス靴 紳士靴 メンズシューズ 靴 靴靴パワー

2024-01-17

4 2024-01-10

普通の梱包、普通の発送。普通って大事です。

サンダル メンズ カメサンダル グルカサンダル 軽量 軽い 通気性 かかとが踏める おしゃれ カジュアル 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー
会社用に。年も変わったので新調しました。 通常25.5cmまたは26cmを履いています。Lサイズで小さめより。

2024-01-10

5 2024-01-01

レビューが遅れてしまい失礼致しました。
迅速に対応して頂きありがとうございます。
また利用させて頂きます。

ビジネスシューズ ウォーキングシューズ スニーカー スリッポン コンフォートシューズ メンズ 幅広 4e EEEE 軽量 クッション性 紳士靴 メンズシューズ 靴 靴靴パワー
とても軽くて履き心地も良く、足がシューズ内で痛くなる様なことがないので満足です。 靴底が柔らかそうなので、足の踏み込みが強い方は減りが早いかもしれませ...

2024-01-05

3 2023-12-30

PUなのに固い❗
通常は25.5cm、レビューは大きめと書いてあったからワンサイズ下げたがぴったり過ぎで中敷き入れられない。
配送は早かった❗

商品が届くのが凄く早かった❗ レビューで大きめと記入されたのが多かったのでワンサイズ下げましたが、逆にぴったりすぎた。 PUなのに固い❗履きず...

• m7777さん
  • m7777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 132

5 2023-12-29

メールのの返信も早く、発注してから商品が届くのも早くしていただきありがたかったです。
以前履いていたものが知らないうちに痛んでいたので助かりました。

以前26cmを履いていましたがメールで確認したところ中敷きが厚いので若干きつめとのことで26.5cmにしました。0.5cmの違いが実感できました。ちょうど良いサイズ...

ブーツ メンズ edwin スニーカー レインシューズ レインブーツ ワークブーツ ショートブーツ スノーブーツ 防水 防滑 雨 雪 大きいサイズ おしゃれ 紳士靴 メンズシューズ 靴靴パワー

2024-01-05

3 2023-12-25

スムーズな取り引きで良かったです、届く日にちも遅れなく予定通りでした。

2023-12-26