5 2023-07-26

迅速な発送ありがとうございました
妻も喜んでくれました!

「 MOGU ママ フットピロー 」送料無料【足枕 脚枕 むくみ むくみ解消 モグ マタニティ 妊婦 足 足まくら 寝具 枕 クッション 母の日 敬老の日 ギフト】

5 2023-06-30

父の日のプレゼントを買いました!素早い発送ありがとうございました。

父の日に買いました! 腰痛がひどく悩んでましたが、こちらの商品を使ってからかなり楽みたいでとても喜んでもらえました!!デスクワークや車の運転などで長時...

指圧代用器 「 コシレッチ 」送料無料【マッサージクッション ストレッチャー 仙骨 ダイエット器具 矯正グッズ 腰痛 解消 指圧 整体 ほぐし 枕 まくら 腰 肩甲骨 背中 骨盤 ストレッチ 解消グッズ 腰枕 ドリーム 母の日 敬老の日 ギフト】

4 2023-05-26

早くとどきました。ありがとうございます。

「 腰用クッション cucu スタンダード エクボ 」【腰用 腰 クッション オフィス 腰の悩み対策 CuCu ビーズクッション 姿勢矯正 骨盤矯正 運転 車 椅子 車椅子 背あて 背中用 骨盤クッション 姿勢 ドライブ 龍野コルク工業 キュッキュッ 母の日 プレゼント ギフト】

• yuno0107さん
  • yuno0107さん

5 2023-02-08

迅速に発送くださり、大変助かりました。またよろしくお願い致します!

注文から3日後に到着しました。 リモートワーク開始からもうすぐ3年、 コタツで仕事してましたが首肩腰への負担が酷く、普段の姿勢もめちゃくちゃ猫背&巻き肩で...

「 背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 プレミアム 」【 腰痛 クッション 座椅子 腰痛対策 姿勢矯正 背筋がguuun 姿勢 猫背 ストレッチ 椅子 リクライニング ポケットコイル コンパクト ハイバック ソファ 一人掛け 】【 直送 在宅勤務 テレワーク 在宅 】

5 2022-12-29

ラッピングをお願いしました、可愛らしく包まれていて良かったです
到着もすぐでした!

「 MOGU モグ ボディジョイ ミディアム 」【ビーズクッション 腰痛 クッション オフィス フロアクッション ソファ リビング 腰痛対策 腰用 骨盤 姿勢 椅子 腰当て うつぶせ 背もたれ 背中用 パウダービーズ 母の日 敬老の日 ギフト】

• 不后悔さん
  • 不后悔さん

3 2022-12-29

接触なし、わからないですね!!!!!!!!!

2 2021-12-15

触り心地はよく印象は良かったのですが小柄な人向きではなかったかな

11月にお世話になっている方の誕生日だった為腰痛に悩んでいるようだったのでプレゼントしました。運転席にて1度使ってみたようなのですがフィットしなかったみ...

5 2021-09-18

すぐ届いたのと、梱包も綺麗だったので満足です。

「 MOGU モグ バタフライクッション 」本体カバー付き メーカー正規品【骨盤矯正 姿勢 腰用 腰当て 背あて 背中用 骨盤クッション パウダービーズ 腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 ビーズクッション 運転 車 椅子 母の日 敬老の日 ギフト】

5 2021-08-16

お盆期間中だから届くのに時間がかかると思っていましたが、購入後にすぐに発送してもらいたので助かりました。

「 MOGU モグ ホールピロー 」 メーカー正規品【パウダービーズクッション 枕 まくら ピロー 仮眠用 腰用 腰当て 背あて 背中用 腰痛 腰痛対策 腕枕 姿勢 オフィス 背もたれ 骨盤 クッション ビーズクッション メーカー正規品 母の日 敬老の日 ギフト】

5 2021-06-09

配送が早く、助かりました。
ありがとうございます。

クッションが自分の体型にフィットしてくれるので、事務所のイスや硬いイスでの長時間のデスクワークに最適。【イス用 背すじ マルチクッション 骨盤 姿勢 腰痛】「 MOGU ...
母の日に購入しました。 ベットで座ってテレビを見たりする時に枕をクッションにしてたみたいで 腰が痛いと言っていた為、何か座る専用のクッションで 且つ邪魔...

• yuuu0333さん
  • yuuu0333さん

4 2020-12-25

カバーを変えただけで部屋が綺麗に見えます
ありがとうございました

カバーを変えただけで新品になったみたいです。 ただ、少し擦れるとすぐに擦れてしまいます。 後、お値段もまぁ少し安いと買い替えやすいです。 ありがとうござ...

「 MOGU モグ フィットチェア 専用替えカバー 」【クッションカバー ビーズクッション カバー 被せ おしゃれ 替えカバー 座椅子 ビーズソファ 座布団 1人掛け 洗える 一人掛け 腰用 背中用 背もたれ 骨盤 腰痛 パウダービーズ 母の日 ギフト】

• Boo_Goeさん
  • Boo_Goeさん

5 2020-11-28

丁寧な対応で満足です。また機会があれば購入したいです。

腰痛で悩んでおり、運転中に使えるものがないかと探し購入しました。確かに座ると前に出る感じになりますが、座席位置の調整でちょうど良くなりました。この辺り...

「 MOGU モグ プレミアムバックサポーターエイト 」【ビーズクッション 腰 腰用 クッション オフィス 腰の悩み 腰用 骨盤 姿勢 運転 ドライブ 車 椅子 腰当て 背あて 背中用 骨盤矯正 背もたれ パウダービーズ 母の日 敬老の日 ギフト】

5 2020-10-06

迅速な対応していただきありがとうございました!昨日頼み、本日午前中に届きました。

気持ちを元気にしてくれる事務用クッション。【姿勢 サポートクッション 骨盤クッション ダイエット 椅子 イス チェア 姿勢 骨盤矯正 改善 仕事用 イス用 ざぶとん 座布団...
座り心地も抜群で姿勢が正せられてると思います!ただ、ビーンズ色が欲しかったので再生産して欲しいです!

4 2020-09-23

良い商品でした。
使いやすく、いい品物だと感じました。
また、早期発送助かりました。

かがみごしにみて見ましたが無理なく自然な感じに矯正できてます。 また衣服に隠して嵩張るということもないのでよかったです。

【メール便可】 猫背矯正ベルト 「 毎日習慣 肩用 」【背筋矯正ベルト 猫背 矯正 ベルト 下着 メイダイ 下着 姿勢矯正 インナー 矯正グッズ サポーター 背筋用 肩こり 解消グッズ 背筋 伸ばす 背筋矯正 猫背矯正 レディース メンズ 女性 勝野式 母の日 ギフト】

• uemuuuuさん
  • uemuuuuさん

5 2020-09-09

配送準備も手際良く、スピーディーで何の心配もありませんでした

座った時に背筋が伸びるのがわかります ストレッチも気持ちよく購入してよかったです 腰から背中にかけてのクッション部分の耐久性が気になりますが、まずは使い...

「 背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 」送料無料【 腰用 腰 クッション 座椅子 腰の悩み対策 姿勢矯正 背筋がguuun 背すじがguuun 椅子 姿勢 コンパクト 骨盤矯正 椅子 リクライニング ゲーム 読書 ストレッチ コンパクト おしゃれ 在宅勤務 テレワーク 在宅 ギフト 】