骨盤ショップ クッション・座椅子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,512 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
履くときはキツめ感がありますが、履いてしまえば苦しくなく快適です。骨盤補正は、まだわかりませんが、旦那さん曰く履くとお尻が上がってると言われました。
ズボンを履くときにレースがめくれ上がるのが少し気になります。

4.50 2019-04-08

• 情報量:4
  • 配送:5
私には結構なお値段だったので、思い切って購入です。
なので、効果が出なければ、購入が無駄になります。
1日3分とあるので5分にしてます。毎日続くか不安ですが、まだ3日めです。
やってるうち前にいってしまうので、腕と肩が痛くなります。
いちいち手の位置を異動しないと続きません。ひねってもひねってもお腹などに響く感はありません。
私は胃の辺りからぷっくりお腹が出ているので、とにかく胸の下から下っ腹までどっか引っ込んで!
って気持ちで購入し、ひねってます。が、不安です。ハズレかなぁ。。。

3.00
私には結構なお値段なので、思い切って購入しました。 ひねってる内、前へ前へずれて行きます。 ズボン(パジャマ)も下がって来ます(笑) なので腕と肩が痛く...

「下腹スリムスイングアクティブ」送料無料【美バランス 下腹スリムスイング 骨盤矯正 骨盤ダイエット ダイエット器具 ダイエットクッション クッション 姿勢 エクササイズ グッズ ねじり運動 ドリーム 正月太り 母の日 ギフト】

5.00 2019-04-05

• 配送:5
すべてにおいて全く問題ありませんでした。
ありがとうございました!

5.00 2019-04-04

• 配送:5
発送がとても早く注文したその日の午後には発送していただき、北海道在住ですが注文の2日後には届きました。
今回、注文した商品が大きいので流石に自分でラッピングは無理と思いお願いしましたが、シンプルながらリボンなどが可愛らしく満足でした。
良い買い物をさせていただきありがとうございました。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
注文してから商品が届くのがすごく早かったです。
注文内容や配送のメールをいただきましたが、とても丁寧で分かりやすく書いてくださったのでありがたかったです。
困っていたのでさらにその迅速な対応がありがたかったです。
段ボールで来るのかなぁー?と思ってましたが紙の袋で段ボールを潰す手間などがなくありがたかったです。
また背もたれなども欲しくなるかもしれないのでその際は骨盤ショップさんを利用したいと思います。
ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*!

5.00 2019-04-01

• 配送:5
配送がとても早くて驚きました。

4.83 2019-03-26

• 配送:5
注文から配送までとても早く満足です。ありがとうございました。

5.00
今日、届きさっそく使っています。お尻の部分が小さめですが座り心地は満足。背筋が伸びる感じがいいですね。腰痛持ち、そしてPCの前での作業が多いのでこれから...

「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子」送料無料【腰痛 クッション 座椅子 腰痛対策 姿勢矯正 背筋がguuun 背すじがguuun 椅子 姿勢 コンパクト 骨盤矯正 椅子 リクライニング ゲーム 読書 母の日 ギフト】

4.17 2019-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題ありません。ありがとうございました

5.00
軽いヘルニア持ち。プラス昨年事故に遭い、腰痛悪化、骨盤周りも痛い。毎日整骨院通い、かなり改善。ただ朝起きた時の腰の痛み、夕方多少症状多少悪くなる。今は...

「芦屋美整体 骨盤スッキリショーツ 2014 2枚組」送料無料【ガードルショーツ インナー・下着・ナイトウエア 補正 ソフト 骨盤ガードル ガードル 骨盤 ショーツ レディース 骨盤矯正 産後 補正下着 補整下着 産後リフォーム 母の日 ギフト】

5.00 2019-03-17

• 配送:5
どの商品も、覗いた際、欲しい箇所の説明や画像があり、分かりやすかったです。また、購入後のメールも必要最低限にとどまっていて、気持ち良く買い物が出来たかと思います。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
初めに買ったクッションと合わせて使うクッションを探しており、お店の方に質問したところ、分かりやすく親切に教えてもらえました。
商品を手にとって見れないだけに、こういったやり取りはとても助かり、また利用したいと思いました。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
迅速丁寧で何の問題もありません!
注文から到着もとにかく早い対応で良かったです

5.00 2019-02-13

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました‼️

「vivora ビボラ シーティングボール ルーノ シェニール」【バランスボールチェア ヴィボラ バランスボール 椅子 スツール 体幹 トレーニング 姿勢矯正 姿勢 ストレッチ ヨガ エクササイズ 産後 リフォーム オフィス 母の日 ギフト】

• pika93chuさん
  • pika93chuさん

5.00 2019-01-31

• 配送:5
産院で使われていたので退院後すぐ注文しました。
あす楽で届いたので良かったです。

3.67 2019-01-31

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
思ったより座る所が 狭いけど 背中は 凄く
気持ち良くて 楽です! デザインも可愛いので
良い買い物をしました!

5.00 2019-01-28

• 配送:5
配送も早く、信頼できるショップでした。
座り心地もよくこれから長く使っていけそうです。ありがとうございました!