骨盤ショップ クッション・座椅子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,453 件)
評価内訳

4.00 2018-05-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃え豊富で助かります。早く届くのを楽しみにしています。

4.00 2018-05-21

対応、速さ、梱包ともに
問題無し。きちんとされているショップです。

5.00
首の凝りがひどく、購入してみました。 高さ、弾力とも私にはちょうど良く、しっかりストレッチできた印象です。 毎日使うというわけではないので、 このくらい...

「首 ストレッチャー」【福辻式 首ストレッチャー 首枕 ストレートネック 枕 首まくら ネックピロー 矯正 矯正グッズ 首 頸椎 ストレッチ 首こり 首コリ 肩こり マッサージ枕 マッサージ 首こり 解消グッズ】【コンビニ受取対応】

4.17 2018-05-17

• 梱包:3
  • 配送:5
週末をはさんでしまいそうだったので翌週に届くかなと思っていたのですが、早く届けて下さり助かりました。子供の姿勢、視力の為に早めに試してみたかったので、とても有り難かったです。

• Aki Hsuさん
  • Aki Hsuさん

5.00 2018-05-16

• 配送:5
very easy to use!love it!

4.33 2018-05-13

• 配送:1
良いお品と迅速な発送ありがとうございます。『骨盤ショップ』という名称からして、なんだか効き目がありそうな、期待感高まるというカンジがイイですね(笑)。不満だったのは、shopさんのせいではないのですが、配送の情報が信頼できるものではなかったことです。お届け日が明記されていなかったので、常に配送状況を確認していました。住居地の配送センターに届き、表示が配達中となっていたので、その日、配達希望時間である18:00〜20:00まではとにかくひたすら待っていたのですが、届かず。PCを見ると、21:30過ぎに持ち帰りとなっていました。??です。次の日は、配達希望時間ではない12:53に配達不在票が…。その日は予定が変わったので、13:00過ぎにセンターに「今から在宅していますので」と連絡を入れると、「希望時間は18:00〜20:00まででいただいているものの変更ですね」と希望時間は伝達されている様子でした。その2時間後位に配達があり、無事に受け取ることはできたのですが、‘受け取りにこんなにエネルギー使うんだ…だからネット注文は躊躇するのよね〜’なんていうモヤモヤ感でいっぱいになりました。ですので、今後はお届け日を明記していただけることを強く望みます。よろしくお願いいたします。

4.00
高齢になると腰が痛い、足が痛いとあっちこっちに痛みを覚え、何かと生活しにくくなる。そんな母へ、リラックスできる時間を作ってあげたくて、手頃なクッション...

「MOGU モグ フィットチェア」 本体+カバーセットメーカー正規品【パウダービーズクッション ジャンボ ビーズソファ ビーズ ソファー ソファ フロアソファ 座椅子 1人掛け 一人掛け 腰痛 クッション マイクロビーズ】

5.00 2018-05-05

• 配送:5
梱包、配送ともに何も問題のないショップさんだと思います。

「MOGU モグ プレミアムバックサポーターエイト」全4色【ビーズクッション 腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 腰用 骨盤 姿勢 運転 ドライブ 車 椅子 腰当て 背あて 背中用 骨盤矯正 背もたれ パウダービーズ】【コンビニ受取対応】

3.83 2018-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
とても気に入りました骨盤枕に乗ってゆらゆらしてると後でとてもシャキっとします

「福辻式 寝ながら骨盤シェイプ枕」送料無料 【骨盤枕 骨盤補正 腰 骨盤 枕 ダイエット クッション 指圧 骨盤矯正 引き締め 矯正 補整 器具 エクササイズ 骨盤用 正月太り】【コンビニ受取対応】

4.67 2018-04-24

• 配送:5
母のためにハイウエスト骨盤スパッツを2枚購入しました。
今回こちらのショップを初めて利用しましたが、注文してから届くまでが迅速で、梱包も問題なく、更に支払い方法もコンビニ後払いがある等…とても助かりました。
商品自体も、母にピッタリなサイズだったので、購入して良かったです。口コミにあるようにウエスト部分が丸まってしまうため伸ばさず2つ折りにして履いているようです。このまま続けて履いてみて効果が感じられたら、是非こちらのショップで追加購入したいと思っています。

4.67 2018-04-22

• 配送:5
同じ物を探していて股下の長さをお問い合わせしましたが回答が早くて、発送も早くて良かったです。また誰か欲しい人がいたら購入させて頂きます。

「芦屋美整体 骨盤スッキリショーツ 2014 2枚組」送料無料【ガードルショーツ インナー・下着・ナイトウエア 補正 ソフト 骨盤ガードル ガードル 骨盤 ショーツ レディース 骨盤矯正 産後 補正下着 補整下着 産後リフォーム】【コンビニ受取対応】

4.67 2018-04-22

• 配送:5
すぐに発送してもらえて良かったです。メールもこまめに送ってくれるので安心です。

• tomoe3136さん
  • tomoe3136さん

4.17 2018-04-14

• 配送:5
指定通りの日時に届けていただけて助かりました

「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子」送料無料【腰痛 クッション 座椅子 腰痛対策 姿勢矯正 背筋がguuun 背すじがguuun 椅子 姿勢 コンパクト 骨盤矯正 椅子 リクライニング ゲーム 読書】

4.67 2018-04-12

• 配送:5
発送が早くてびっくりしました。12時を過ぎていたので翌日発送かと思ってたら翌日に届きました❗何度か股下長さをお問い合わせそしまさしたが対応が早くて助かりました。

4.00
テレビショッピングで母が購入し良かったので同じ物を購入しました。 お腹や太もものところがくるんとなりますが 腰痛が落ち着くのでリピートしました。 同色し...

• r.n.k.mさん
  • r.n.k.mさん

4.00 2018-04-12

• 配送:4
長時間座る仕事をしてるので、とても腰の負担が少なくなりました!

送料無料「腰用クッション cucu スタンダード エクボ」【腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 CuCu ビーズクッション 姿勢矯正 骨盤矯正 運転 車 椅子 車椅子 背あて 背中用 骨盤クッション 姿勢 ドライブ マイクロビーズ キュッキュッ】

5.00 2018-04-08

• 配送:5
買ってからの対応メールが早くて分かりやすいので安心してお買い物ができます。又利用したいと思いました。

5.00 2018-03-21

• 配送:5
とても早く商品が届きました。梱包もしっかりしてて、気持ち良いお買い物が出来ました。