骨盤ショップ クッション・座椅子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,433 件)
評価内訳

• torui1410さん

4.50 2018-02-07

• 梱包:4
  • 配送:5
デザイン、生地ともに良いと思った。自身の問題だが、購入前に見ていた横幅の寸法が短いのではと思ったのですが、身長170cmの方のレビューを見て良いとなっていたので購入したがやはり少し短いのか、座った時左右の安定が少し悪い気がしました。

5.00 2018-02-06

• 配送:5
対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物が出来ました。
同じような商品を買うなら、是非、このショップさんをお勧めします。

• Sin02さん
  • Sin02さん

3.50 2018-02-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
家用に購入しました。
普段使いにしています。
子供たちの通学にも重宝しています。

3.83 2018-02-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も迅速・丁寧でしたし、何も不安、不満なく買い物ができました。

3.00
ちょっと惜しいです…。 あくまでも個人が使用してみた感想なんですが、まずカバーに付いている一本の固定紐。 これはクッションの真ん中にも一本付いていた方が...

「MOGU モグ シートクッション」【ビーズクッション 座ぶとん のびるシートクッション 座布団 クッション 腰用 腰当て 背あて 背中用 腰痛 腰痛対策 姿勢 オフィス 背もたれ 骨盤 パウダービーズ 痔】【コンビニ受取対応】

5.00 2018-02-04

• 配送:5
注文からの対応が早かったです。満足しています。

5.00 2018-02-04

• 配送:5
骨盤ショップさん、日時指定できちんと梱包して届けていただきありがとうございました。

5.00
手軽に有酸素運動できるのもがないか探していたらこれを見つけました、軽いし持ち手がついているので移動も楽々、サイズも大きくないので収納にも便利です。

「どこでもエクササイズ フミッパー」【ステッパー 有酸素運動 ステップ 踏み台昇降 踏み台昇降運動 踏み台 踏み台昇降 軽量 台 スローステップ ダンボール ダイエット ステップ運動 上り下り運動 ドリーム プロイデア 正月太り】

• Nan 14さん
  • Nan 14さん

4.67 2018-01-31

• 情報量:3
  • 配送:5
早くて包装も綺麗ですっごく気に入りました!
またリピートさせてもらいます。

5.00
友達の誕生日プレゼントで買いました。 肩こりが酷いみたいだったので色々探してみたら湯たんぽのこれを見つけました! まだ感想は聞いてませんがすごく喜んでま...

「ホット首ストレッチャー」送料無料【首 ストレッチャー ネックピロー 頸椎 ストレッチ 肩こり 首こり 温め 冷え性 冷え対策 解消グッズ 湯たんぽ型 首枕 マッサージ枕 枕 矯正グッズ】

4.67 2018-01-31

• 配送:5
迅速な対応、誠にありがとうございました。

5.00 2018-01-30

• 配送:5
特に問題なく、梱包とご配送いただきました。

• 93kingさん
  • 93kingさん
    購入者 レビュー投稿 1

4.83 2018-01-28

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳御座いません。
仕事でパソコンを使う業務が多くついつい姿勢が悪くなり、猫背になってましたが、商品を使用してみてから、しっかりサポートしてくれるのでとても良い買い物をしたと思っております!
職場で使用してるのですが、職場以外でも 姿勢を正す事が自然と意識する様になりました!
これからも愛用し続けて行きたいと思っております!
スタッフの方々も丁寧な対応で気持ちが良い買い物が出来ました!
ありがとうございました!

4.83 2018-01-28

• 配送:5
到着も早く、とても助かりました。
色が綺麗で好きです。

4.00
褥瘡がだんだん深くなり痛がる父に、少しでも楽になれば!と思い購入しました。 それまでは、分厚い座布団を使って車椅子に座っていましたが、どうしても傷に当...

「MOGU 尾骨を浮かすシートクッション」カバー付き【ビーズクッション モグ 腰痛 尾てい骨 クッション 介護用品 腰痛対策 肉厚 褥瘡予防 体圧分散 座骨 仙骨 尾骨 車椅子 パウダービーズ マイクロビーズ】【コンビニ受取対応】

5.00 2018-01-25

• 配送:5
連絡等スムーズですし安心してお取引きさせていただきました。

送料無料「腰用クッション cucu スタンダード エクボ」【腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 CuCu ビーズクッション 姿勢矯正 骨盤矯正 運転 車 椅子 車椅子 背あて 背中用 骨盤クッション 姿勢 ドライブ マイクロビーズ キュッキュッ】

4.50 2018-01-17

• 配送:4
急な決済の変更にも、対応してくれて、商品到着も、早かったです。
ラッピングも、可愛らしくプレゼントした友達も喜んでくれました。

4.50 2018-01-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題ありません。ありませんが、商品のキャンセル、対応してないお店だったんですね〜残念。

2.00
楽天セールに乗せられた、ですね。勢いで買ってしまいました。口コミを信じてしまいましたが、実際には腰に隙間が空いて腰がいたい。こーゆー系の商品て、お尻か...

「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子」送料無料【腰痛 クッション 座椅子 腰痛対策 姿勢矯正 背筋がguuun 背すじがguuun 椅子 姿勢 コンパクト 骨盤矯正 椅子 リクライニング ゲーム 読書】

5.00 2017-12-19

クリスマス時期でも対応が素早く、
商品も問題なく届きました。
クリスマスラッピングがかわいい!!