骨盤ショップ クッション・座椅子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,466 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.77

4.50 2018-08-17

• 配送:5
到着後、早速使用。
腰の痛みがかなり和らぎました!最高です❗

4.67 2018-08-12

• 配送:4
急な入院生活で尾骨が痛くなり、主人におねだりして買ってもらいました。
このクッションのお陰で尾骨の痛みも和らぎ、ベッドの上が嫌にならず過ごせて居ます

• bibimiさん
  • bibimiさん

5.00 2018-07-16

• 配送:5
本当に翌日届いてビックリしました。
長い間腰痛と付き合っていますが早く購入しておけば良かったです。

4.67 2018-07-12

• 配送:5
すぐに届けていただいて、たいへん助かりました。

4.00
すぐに届けていただいて助かりました。 車の運転用に購入しましたが、もう少し小さい方が使いやすかったかな…と思いました。でもソファーで使用しています。

送料無料「腰用クッション cucu スタンダード エクボ」【腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 CuCu ビーズクッション 姿勢矯正 骨盤矯正 運転 車 椅子 車椅子 背あて 背中用 骨盤クッション 姿勢 ドライブ マイクロビーズ キュッキュッ】

4.50 2018-07-08

• 配送:5
商品の発送も早くて、特になにも問題はありません。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
レビューが、こちらの勘違いで、大変遅くなり、申し訳ありませんでした。
商品は、大変、満足して、使わせて頂いてます。丁寧に応対してもらい、ありがとございました。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました♪

4.50 2018-07-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
不良品交換を申し出たところ、即日交換品を発送してくださり、店長直筆のおわび状と粗品が入っていて、とてもいいお店だと感じました。
通販で信頼を得る要は、不良品対応にかかっていると思うので…。

5.00 2018-07-03

• 配送:5
骨盤クッションを買いました。
早く届いて良かったです。

2.00
コスモスを買いました。 高さはちょうど良かったのですが、座り心地が柔らかく腰痛対策としてはイマイチだったので、この評価にしました。 他の物も買って試して...

「JIMU ジム 美姿勢サポートクッション」全7色 送料無料【腰痛 クッション オフィス 骨盤クッション 腰痛対策 姿勢 骨盤ダイエット 骨盤座布団 骨盤矯正 骨盤座ぶとん デスクワーク いす 座布団 骨盤】

4.67 2018-06-27

• 梱包:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。メールも梱包も丁寧でよかったのですが、開けた瞬間独特の変な臭いがしたので、その点はマイナスにしました。座椅子にもその臭いが移っていたので、使う前にリセッシュしました。

5.00 2018-06-26

• 配送:5
注文から到着まで、特に問題なかったです。
機会があったらまた利用したいです。

5.00
日頃の運動不足解消のために購入。 段ボールですがしっかりした作りで、持ち運びも楽なので良かったです。 コツコツ運動できたらと思います。

「どこでもエクササイズ フミッパー」【ステッパー 有酸素運動 ステップ 踏み台昇降 踏み台昇降運動 踏み台 踏み台昇降 軽量 台 スローステップ ダンボール ダイエット ステップ運動 上り下り運動 ドリーム プロイデア 正月太り】

3.50 2018-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してから品物到着までとても早くて助かりました

5.00 2018-06-13

• 配送:5
実用品なので 簡易包装でOKでした。
ありがとう。

4.00 2018-05-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃え豊富で助かります。早く届くのを楽しみにしています。

4.00 2018-05-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応、速さ、梱包ともに
問題無し。きちんとされているショップです。

5.00
首の凝りがひどく、購入してみました。 高さ、弾力とも私にはちょうど良く、しっかりストレッチできた印象です。 毎日使うというわけではないので、 このくらい...

「首 ストレッチャー」【福辻式 首ストレッチャー 首枕 ストレートネック 枕 首まくら ネックピロー 矯正 矯正グッズ 首 頸椎 ストレッチ 首こり 首コリ 肩こり マッサージ枕 マッサージ 首こり 解消グッズ】【コンビニ受取対応】