骨盤ショップ クッション・座椅子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,486 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.83 2018-11-12

• 梱包:4
  • 配送:5
ショップの対応も大変丁寧で、必要だなぁと思って注文したところ、本当に早くに手元に届き、訪問リハビリの先生からの評判も良く、どんどん使いこなしていけたらと思っています。いい商品に出逢えたことに感謝です。

4.67 2018-11-10

• 配送:5
まだよくわからないのが正直なところ。
2週間くらい試し中。
足の裏はすごく大事なので使い試していきたい

5.00 2018-11-07

• 配送:5
迅速なご対応して頂き有り難うございました。
とても気に入りました(^-^)v
使ったその日から腰痛が和らぎ快適です。

4.50 2018-10-29

• 配送:4
丁寧・迅速な対応をありがとうございました(*´ェ`*)

5.00 2018-10-28

• 配送:5
友達に勧められて購入!商品の到着も早く、またお願いしたいです。

4.67 2018-10-26

• 配送:5
配送も早く、助かりました。
また機会があれば、利用したいです。

4.83 2018-10-24

• 配送:5
尾骨付近を手術したので座る時、とても助かりました。

5.00
尾骨付近を手術したので、とても助かりました。紐で調整してます。車を運転する時も使ってます。背もたれのある椅子などには、背中に置いて使ったりしてます。

「MOGU 尾骨を浮かすシートクッション」カバー付き【ビーズクッション モグ 腰痛 尾てい骨 クッション 介護用品 腰痛対策 肉厚 褥瘡予防 体圧分散 座骨 仙骨 尾骨 車椅子 パウダービーズ マイクロビーズ】

• nzettmさん
  • nzettmさん

2.50 2018-10-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
梱包は普通だと思います。
しかし、佐川急便で荷崩れを起こし、梱包用の袋と、商品を包んでいるビニールの袋まで裂けてしまっていたので、緩衝材か何かに包んでいたら良かったかもしれません。
商品自体に傷はなく無事でしたので、そのまま受け取りました。

「MOGU モグ ホールピロー」 メーカー正規品【パウダービーズクッション 枕 まくら ピロー 仮眠用 腰用 腰当て 背あて 背中用 腰痛 腰痛対策 腕枕 姿勢 オフィス 背もたれ 骨盤 クッション ビーズクッション メーカー正規品】【コンビニ受取対応】

4.50 2018-10-08

• 配送:4
今回購入にあたり商品の入荷待ちになったのですが、わざわざその旨メールとお電話までいただき、とても親切丁寧に対応していただきました。プレゼント包装もとても丁寧で感謝です。

5.00
以前友人からプレゼントされて私自身とっても重宝していた充電式カイロ「e-kairo XL」コンパクトなのに大容量で2回はしっかり充電できます。それに冬になるとぽ...

充電式カイロ「e-Kairo XL イーカイロ エックスエル」送料無料【カイロ 充電式 エコカイロ USB 電子カイロ モバイルバッテリー 大容量 バッテリー スマホ 燃料補給式カイロ パソコン周辺機器 充電 電気カイロ usbカイロ 温め 冷え性 冷え対策】

4.83 2018-10-07

• 配送:5
無事に受け取っています。迅速にご対応下さり、ありがとうございました。又ご縁がありましたら宜しくお願いします。

「JIMU ジム 美姿勢サポートクッション」全7色 送料無料【腰痛 クッション オフィス 骨盤クッション 腰痛対策 姿勢 骨盤ダイエット 骨盤座布団 骨盤矯正 骨盤座ぶとん デスクワーク いす 座布団 骨盤】

3.83 2018-09-28

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用する時はよろしくお願いします。

5.00
今回はプレゼント用に購入しましたが、自分が使い始めたのは3年くらい前からです。このクッションがないと座席の座り心地が全然違います。プレゼントには良いと...

送料無料「腰用クッション cucu スタンダード エクボ」【腰痛 クッション オフィス 腰痛対策 CuCu ビーズクッション 姿勢矯正 骨盤矯正 運転 車 椅子 車椅子 背あて 背中用 骨盤クッション 姿勢 ドライブ マイクロビーズ キュッキュッ】

• anemonesさん
  • anemonesさん

3.83 2018-09-28

• 梱包:1
  • 配送:5
大変スピーディーに発送してくださり、嬉しかったです。
ただ、梱包の段ボールがボロボロで汚れ、ガムテープも雑にベタベタ貼ってあり家に入れたくないような代物でした。
メールはとても丁寧な内容で送って頂いているだけに意外でした。

4.00
今まで座椅子に座るときは、腰に硬めのクッション等を当てていましたが、ズレたり大きさが合わなかったりで困っていました。この座椅子はそれらを解消してくれて...

「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 リッチ」送料無料【RICH 姿勢矯正 背筋がguuun 背すじがguuun 腰痛 座椅子 椅子 姿勢 猫背 骨盤矯正 骨盤座椅子 イス チェア ゲーム 読書 リクライニング】

• bantomo55さん
  • bantomo55さん

4.50 2018-09-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
仕事場で使っています。毎日、座ってばかりの仕事なので、腰が痛く姿勢も悪くなっていたところ、このクッションを買ってからは姿勢もよくなり、腰も楽になりました。
もう一個買おうかと迷うくらいよい商品です!

4.00 2018-09-16

• 梱包:4
  • 配送:4
妹の誕生日プレゼントに送りました。とても、喜んでいました。

4.67 2018-09-14

• 配送:5
見た目は抜群に可愛い!!
オフィスで使う用に購入しました。
やっぱり可愛いとテンションあがります。
まだ使いはじめたばかりなのですが
座りごこちは良いです