1件~15件 (全 2,021件)次のページへ

5 2024-04-25

連絡、発送、梱包丁寧で迅速でした。
また何かあればよろしくお願いします。

5 2024-04-25

購入前のデザインの問い合わせ(愛犬2頭のプリントは可能か)について、とても丁寧にご回答いただき、ありがとうございました。発送も早く、肉球の可愛いシールもありがとうございます☆
とても素敵なバッグを作っていただいた事、
心から感謝いたします!

大切な愛犬2頭をプリントしていただきました。こちらの無理な要望にも、とても親切にご対応いただき、本当にありがとうございました。あまりにも可愛いので、届...

母の日 プレゼント 犬 小型犬 犬用 お散歩バッグ おしゃれ 誕生日プレゼント 軽量 お出かけ トートバッグ 散歩バッグ グッズ 雑貨 シーズー トイプードル チワワ 柴犬 シュナウザー ダックスフンド ポメラニアン パグ 犬 小型犬 犬用 お散歩バッグ おしゃれ お散歩 散歩

5 2024-04-20

丁寧な対応で満足です。ステッカーもつけていただいて良かったです。

犬柄 キャップ 母の日 プレゼント 名入れ 帽子 キャップ お散歩用 犬柄 キャップ コーギー グッズ 雑貨 チワワ トイプードル フレンチブルドッグ ポメラニアン パグ シーズー チワワ キャバリア 柴犬 ダックスフンド パグ シュナウザー ヨーキー 犬柄 帽子 誕生日プレゼント

5 2024-04-20

可愛い💠☺️
家の二匹のプードル🐩に似ていて嬉しかったです!🌠

5 2024-04-19

あまりに早く届き驚きました。またお願いします

5 2024-04-18

早く送ってもらえて嬉しいです♪
ありがとうございます😊

母の日 プレゼント サコッシュ 犬 小型犬 犬用 お散歩バッグ おしゃれ ショルダー 2WAY ペットボトル 軽量 お出かけ バッグ ショルダーバッグ お散歩バッグ グッズ 雑貨 誕生日プレゼント シーズー トイプードル チワワ 柴犬 シュナウザー ダックスフンド フレンチブルドッグ

5 2024-04-18

発送も早く可愛くて最高です。
うちの子にそっくりなんがありまた購入したいです

母の日 プレゼント 1000円ポッキリ 犬 ステッカー おしゃれ かわいい かっこいい おしゃれ 車 オーダー メイド Sサイズ 肉球 スーツケース 玄関 足跡 パピヨン グッズ 雑貨 シール 車に貼る dogステッカー 車用 ドッグ 犬ステッカー プレゼント

5 2024-04-15

どこにもない可愛いTシャツで生地も安っぽく無いので気に入ってます。作ってもらえるのに配送が早いのでありがたいです。

• Stitch-2さん
  • Stitch-2さん

5 2024-04-12

注文から届くまで少し日にちはかかりますが、注文してからプリントしてくれるので日にちがかかるのは当然だと思うので、良いお店だと思います。またお願いすると思います。

頭周りが小さいので、なかなか合うSIZEの帽子がなくていましたが、この帽子は調整でピッタリ合いました。ステッカーも可愛いし愛犬に似てるので満足してます。

5 2024-04-12

こちらは丁寧な対応です。
商品も可愛く価格も良心的です。
梱包も無駄なく届きました。

可愛いです。 我が家のシーズーをプリントしてもらい 旦那にブラックをプレゼントしました。 大人可愛い、少し背の低い旦那は丈が長いですが。 耐久性はまだ分...

犬 tシャツ レディース おもしろ 犬柄 かわいい 母の日 プレゼント Tシャツ 半袖 犬 柄 トイプードル シーズー ダックスフンド チワワ 柴犬 黒柴 黒 柴 フレンチブルドッグ シュナウザー キャバリア ポメラニアン コーギー シェルティ 雑貨 メンズ 誕生日プレゼント

• totto7hereさん
  • totto7hereさん

5 2024-04-09

おまけで頂いた撥水足跡ステッカーや骨キーホルダーが可愛くて嬉しいです
ありがとうござました

5 2024-04-07

こちらが間違えてたポーチの柄も、シーズーに直して頂き助かりました。本当に有り難うございました。これからも宜しくお願いします。

最初私が、柄を間違えてたのですがシーズー柄に、直してもらってとってもよかです。有り難うございました。大切に使いますね。

母の日 プレゼント 1000円ポッキリ 猫好き 化粧 猫 ポーチ 猫柄 猫雑貨 猫グッズ 猫 ポーチ ネコ 画像選べる 化粧ポーチ 筆箱 愛猫グッズ 雑貨 猫柄 ペット オリジナル 猫雑貨 猫グッズ 誕生日プレゼント可愛い かわいい 誕生日 オーナーグッズ プレゼント

5 2024-04-05

安心して買えました、かわいくて良かったです。

可愛かったです、プリントが剥がれないか心配ですが。使ってみないと分かりませんね。剥がれなかったら又リピートします。おまけのシールありがとうございました...

母の日 プレゼント 犬柄 エプロン 誕生日プレゼント 名入れ エプロン 犬 グッズ 雑貨 シーズー トイプードル チワワ 柴犬 シュナウザー ダックスフンド ポメラニアン ヨーキー マルチーズ キャバリア パピヨン ボストンテリア フレンチブルドッグ コーギー パグ 柴犬

• tano-maxさん
  • tano-maxさん

5 2024-04-05

ワンちゃんマ−クバックも予想以上最高です。

犬 散歩バッグ お散歩バッグ ショルダー おしゃれ 小型犬 犬用 軽量 お出かけ トートバッグ 母の日 プレゼント ペットボトル ショルダーバッグ 2WAY お散歩バッグ 散歩バッグ 肩掛け かわいい 専門店 雑貨 斜めがけ 散歩バッグ 中型犬 大型犬 お散歩バッグ 誕生日プレゼント

5 2024-04-02

ネット購入して2日後に届きました!
そんな早く届くと思ってなかったのでビックリです

母の日 プレゼント 1000円ポッキリ ドラレコ ステッカー かわいい ドライブレコーダー ステッカー 録画中 犬 シール マグネット グッズ 雑貨 シーズー トイプードル チワワ 柴犬 シュナウザー ダックスフンド いぬ 車 オーナーグッズ 車用ステッカー 犬雑貨 車に貼る