名入れ オーナー用帽子 キャップ お散歩用 ...(ステッカーグッズの-わんDAYペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,907円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-06-20

選べるワッペン
少し大きめにできていますので、頭の大きいわたさでもすっぽりかぶれました。
ワンコのプリントが最高に可愛い

5 2020-07-01

今回はオーナー用の帽子の紺色を注文しました。
とっても可愛いかったので、色違いのベージュも欲しくなりました(笑)
又、おまけのシールも可愛いかったです。こちらのお店は、いつも、おまけのシールや、マグネットなどをつけて下さるので、嬉しいです!
次回もお願い致します。

5 2020-06-26

父の日に
父の日に帽子を購入したのですが、とても喜んでくれました!!使うのがもったいないって言うくらい気に入ってくれました♪犬の名前もずっと残るので良い思い出の品になりそうです。

5 2018-02-22

気に入っています
とても可愛くオシャレで気に入っております。マラソン大会で被ります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他