5 2023-11-01

キャップの色にイラストが映えていて、とても可愛いです。おまけでいただいた防水加工のシールも品質が良く期待以上の嬉しい買い物ができました。

5 2023-04-17

ご親切な対応に感謝、商品可愛いです
ダブルジッパーのポーチに続き、今回は
ベージュのキャップを購入、こちらの手違いにも関わらず対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです、
又リピ買いさせて頂きたいと思います、
愛犬にそっくりで嬉しいです、お散歩の時に大切に被りたいと思います。

5 2024-01-09

満足
子供が気に入って毎日被ってます。シールも1枚プレゼントして頂きありがとうございます

5 2023-09-19

2代目シーズーそっくり。
家の2代目のシーズーに似ているから、買わせて頂きました。先代の、シーズーのキャップは夫婦でお揃いで、買いました。3年前に病気でその子が、亡くなった後知人から1年近くブリーダーから虐待されてるシーズーの子が、居るから助けてもらえ無い❓️と相談されてブリーダーの所から譲渡として引き取りました。口蓋裂だった為に商品価値が無いからと、虐待されてた子です。Sサイズ以外だったのですが、3年かけてLサイズになりました。その子に、似てるからこのキャップを、買わせて頂きました。

5 2023-04-26

思わぬキャップに出会えて良かった
偶々目に留まり ショップレビューが気になり チープだとか 被った感じが浅いのマイナス評価 あとは喜びの言葉が多数 そっくりなイラスト ただプリントなので お値段相応で ぬいぐるみに被せて インテリアになど とりあえず 犬種や表情からマッチング 悩みましたが A社が 生地的に深さも いい感じ ただシルバートイプなので 年齢的に グレーが希望でしたが 無いので ベージュに 決めて火曜日に注文したら 水曜日午前中に届きました 早ーです 初めて被るキャップ型は やはり あまり似合わず自転車で散歩に 行けそうなので 陽よけになんとか 大盤ハンカチダブルクリップで ナイル探検家風に 取り付けたら 耳 うなじ 柔らかく 保護出来 左耳に 愛犬シルバートイプそっくりさんが 可愛すぎて シールは スマホに ホント これからの自転車散歩 楽しみです 大判ローンハンカチバイヤスたたみ 制作10分 クリップなので 外しても良い感じ
嬉しいものとであえました

5 2024-02-26

購入して良かったです!
イメージ通りでとても可愛いです!
これからこの帽子を被ってのお散歩が楽しみです!

5 2023-06-11

5 2023-06-11

5 2023-05-22

4 2023-05-08

とても可愛いです
思ってたよりプリントが大きかったのと、ちょっと安っぽい感じで、位置も写真では左側なのに、右側だったのはイメージと違ってたため★−1にしました
ミックス犬のため、なかなかイメージ通りのイラストがないので、こちらの豊富なイラストのおかげで可愛いオリジナルグッズができて、満足しています
オマケのステッカーも嬉しくてどこに貼ろうかと楽しみに考えています

4 2023-04-20

とてもかぶりやすく名前も記載されかわいいです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2024-03-02

注文してから発送が早くて良かったです。今年始めに亡くなった我が子のイラストの帽子を主人に渡す事ができました。毎日の散歩に被って、思い出を語り歩いています。有難う御座いました。

5 2023-12-01

子どもへのプレゼントです。
私は思っていたよりもプリントが大きくてもう少し小さい方が大人は被りやすいのではないかと思ったのですが、娘は大喜びでした。プリントの大きさを選べるといいなと思いました。
名前も入れてもらい最高のプレゼントとなりました。

4 2023-11-23

とてもかわいくて、年甲斐もなく、気に入ってしまい、散歩のとき、毎回着用しています。

5 2023-09-18

可愛い!
とってもかわいく出来てました
うちの子に一番似てるイラストで作ってもらったから、とても満足です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他