総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,202件)次のページへ

1 2020-06-18

3月4日に注文してまだ届きません。
連絡もメールで1回です。
ポイントをを一部使い購入しています。
詐欺行為です。
この商品のレビューを見て、楽天は対応しないのですか?

1 2017-05-13

• 配送:1
最悪。届かない。連絡ない。5営業日過ぎても来ない。

1 2020-05-04

2月末に注文しましたが、5月に入ってもまだ届きません。
待つ間に他でも購入が困難となってしまったので、待ちますが、いくらなんでも遅すぎるでしょう。
この間に進捗連絡は無く、キャンセルを受け付けるというメールが4月に1度来たのみ。(キャンセル受付メールの案内も遅すぎると思うけど)
無計画に受注したせいで収拾つかなくなってる印象しか持てません。購入したからには届いて欲しいので待ちますが、現在の情勢を鑑みても誠実な対応かどうかは疑問が残るショップです。今後の方の参考になれば。

1 2017-09-06

• 配送:1
購入手続き完了後なんの連絡も無し、更に4日後に商品が品切れになったので。と一方的にキャンセルされました。
ひどい対応でした。二度と買いません。

2.67 2012-09-21

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送は確かに注文日から中1日でしたが、ネットで追跡もできないまま、宅配ボックスに入っていたのには驚きました。うちはマンションの高層階なので水などの重たい荷物はいつも玄関先まで運んでもらうようにしています。
運送会社の方が配慮に欠けていたのかもかもしれませんが、例えば注文する際に「宅配ボックス不可」を選択できる所をお店側で設けるとか、備考欄を設けるとかして、箱に「宅配ボックス不可」というシールを貼るなどしていただきたかったです。
急ぎでもなかったですし、商品が良かっただけに残念でした。
受注番号280204-20120918-0718928308

【ボルヴィック ( ボルビック / volvic ) 500ml 正規品】保護された水源から採水した硬度60の軟水なのであかちゃんのミルクや水分補給にも安心してご使用いただけます。【...
ポイント10倍&レビューで送料無料という事もあり、必ずストックしておく水なので他と比べてもお安いこちらから購入しました。 まろやかで美味しいです。 賞味...

1 2020-06-10

入荷してもアマゾンやメルカリで高値で販売してるのでしょうね。
少なくもとアマゾンでは販売されてますしここまで入荷してないとは考えにくいです。

1 2020-05-31

3ヶ月待っても商品届きません
本当に手元に届くのか…??
忘れられてるのか不安てす

1 2020-05-16

婦人体温計をこちらで購入しました。送料無料10230円で購入したあと、そのページでは売り切れ扱いになり、新たなページで送料無料8400円で売られていました。ちなみにメーカーホームページに出ている本体価格は7143円。希望小売価格は7853円。送料を考えてもこの差は…。ぼったくられたようです。

1 2020-05-14

ショップの対応が不誠実。星をつける価値もない

病院や医療従事者モデル 体温計 使いやすい 大型画面 アルコール消毒・水洗い可能なモデル 電池交換できて経済的【送料無料】体温計 テルモ 電子体温計 ET-P265WT 医療従事...
2ヶ月前に代金を支払っているのにいまだに届かない。おまけにショップの対応が誠実ではない。

1 2020-05-10

3月1日に体温計を注文。
4月に1度キャンセル受付しますとのメールあり。その後、音沙汰無しで現在に至る。
最初から発注出来なかったら、受注するべきでは無い。会社としての対応がなってないと思う。
今後、同じような方が増えないように。

1 2020-05-06

3/8に注文しました。現在5/6。

3/8に注文しました。発送が遅くなる連絡が一度あったきりでその後の状況がなにもわかりません。せめて定期的に連絡してほしいです。

1 2018-05-23

• 配送:1
どこから突っ込んでいいか分からない。
夜にキャンセルをメールでお願いしましたが、商品ページにキャンセル不可と書いてあったことを思い出し、ショップからは返信が来ていなかったので、翌日再度、営業時間内にメールを送りました。
「キャンセル不可でしたね、すいません。
でも、返信くらいはしたらどうでしょう。」
この、私の送った文面に腹を立てたのか、営業時間は11時からだけど、他にも作業があるから、すぐに返信できない、仕方ないだろう?という、文面が送られてきました。
キャンセルできるのか、できないのか分からないので、キャンセルは諦めて発送を待つことにしました。
が、待っていて実はキャンセルされてしまい荷物が来なかったら困るので、キャンセルできないんですよね?と、再度メールを送ると私の送ったメールを引用して揚げ足を取るというか、粗を探すという感じの返信がきました。
そして、上から目線で今回はキャンセルします。と、キャンセルされました。
こちらは、キャンセルできないということを、確認したかっただけなのに。
キャンセル不可商品を誤ってキャンセルしようとした私が一番悪いのですが、
敬語で丁寧に書かれてはいますが明らかにこちらを馬鹿にした内容のメールに憤りを隠せません。
二度とお世話になることはないと思います。
あと、地域限定の送料無料なら、ショップには不都合でしょうが、送料無料で検索して出てこないように設定した方が、消費者の為だと思います。

5 2015-07-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送がとても早いので助かります。いつも消費期限の長い新鮮なものを届けて下さり信頼できるショップさんです。

【ボルヴィック(ボルビック/volvic) 1.5リットル 正規品】保護された水源から採水した硬度60の軟水なのであかちゃんのミルクや水分補給にも安心してご使用いただけます。...
我が家の必須ウォーターです。何度もリピしてます! 正規品で安心!安全で、美味しいのでやめられません。飲料水だけでなく料理にもフル活用しているので減りが...

1 2020-06-18

遅れるにしても3ヶ月で、音沙汰無しはないでしょう。

3ヶ月経過でまだ届かない!いつまで待てばいいのでしょう。

1 2020-06-13

体温計が3か月経っても届きません。
5月23日に問い合わせたところ
「中国や日本の病院に回されていると思われるために入荷日が遅れている」
というような内容の返信がきました。
この製品よりも新しいものがすでに生産されているのに
古い型を今更ほんとに生産してくれるの???