1件~15件 (全 6,683件)次のページへ

4 2024-04-26

商品の到着も早く、簡易包装なので助かります。

今回初めて稲庭素麺を買ってみました。 切れ端のお徳用とのことですが、細さは上級な細い素麺くらいです。 ゆで時間が2分と少し長め(通常の同じ太さの素麺なら1...

\マラソン期間P20倍♪2024年製造分入荷!/稲庭そうめん 送料無料メール便 お徳用切れ端麺500g(5人前)|無限堂が贈る稲庭素麺はノンオイルで仕上げた体にも優しい素麺です。|切り落とし ローリングストック 防災 長期保存 チャック袋 乾麺

5 2024-04-25

いつもこちらの要望に確実に答えていただき、ありがとうございます。

• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,557

5 2024-04-21

マラソン時、ショップPが加味されるので有難い!
2/22→2/25 ネコポス⇒ゆうパケットでのリレー配送でした。

\マラソン期間1個1000円ポッキリ♪他にはない当店オリジナル/国産小麦まるごと稲庭うどん お徳用切り落とし麺(5〜6人前) |無限堂が贈る稲庭饂飩は伝統の手綯い製法で職人が1本1本生み出しております。| メール便 送料無料 訳あり 保存食 乾麺 ローリングストック

2024-04-22

配送につきましてご混乱をお招きして誠に申し訳ございません。

仰るとおり、現在ヤマト運輸のポスト投函便は廃止の方向に進んでおり、当地秋田では既に「クロネコゆうパケット」という名前で弊社からの荷受時はヤマト運輸、途中で日本郵便へと切り替わってお客様の元へ配送となっております。
商品ページの注意事項にて画像を掲載しておりますが、それによって
1,今までよりも配送に少しお時間をいただく可能性があること。
2,途中で配送業者が切り替わる部分に楽天市場のシステムが対応していないため、楽天市場上の配送状況と実際の配送状況が異なる場合がある。
上記2点の問題が発生しております。
楽天市場のシステム側には改善の申し入れを行っておりますが、実際の配送状況は楽天市場上ではなく配送業者の追跡情報をご確認いただけますと幸いでございます。
お手数をおかけして大変申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

いつも通り対応もよく、また購入したいです。

5 2024-04-17

とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2024-04-15

稲庭うどんがこの値段なら、買いだと思い購入しました。

\マラソン期間P20倍♪北海道産小麦100%使用/稲庭うどん 【ゆめ飛龍】 徳用切れ端麺500g(5〜6人前) メール便 送料無料 無限堂 訳あり 国産小麦 北海道産 秋田 ふるさと 家庭用 お取り寄せ 乾麺 防災 ローリングストック 長期保存

5 2024-04-15

稲庭うどんはこちらのお店が一番だと家族は言っています。対応は、いつも迅速で梱包もきちんとして送られてきます。お気に入りのお店です。

\マラソン期間P20倍♪当店人気No1商品!/稲庭うどん 訳あり お徳用 切り落し麺500g (約5~6人前) メール便 送料無料 無限堂 稲庭 うどん 訳あり 秋田 ふるさと 徳用 家庭用 お取り寄せ 乾麺 防災 ローリングストック 長期保存 マラソン 買い周り ポイント

5 2024-04-13

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

稲庭うどん切落し麺選べるつゆ付き(約5人前)がお手頃価格で購入できました。また、購入したいと思います。よろしくお願いいたします。

稲庭うどん切落し麺 選べるつゆ付き(約5人前) メール便 ネコポス クロネコゆうパケット 訳あり お試し 送料無料 稲庭うどん うどん 秋田 比内地鶏 つゆ 胡麻つゆ お買い得 マラソン 買いまわり ご当地グルメ 乾麺 防災

5 2024-04-12

ヤマト→郵政が なかなか
無事着きました ありがとうございました。

2024-04-12

4 2024-04-12

今日食べましたが、色が違い喉越し良くて以前食べたのと違う感じがするのですが?

2024-04-12

5 2024-04-09

法要用に使わせていただきました。
熨斗の名入れ等、ありがとうございました。

法要の香典返しで購入しました。 熨斗の名入れ等もお願いしていた通りにしていただきました。 お味は以前贈り物をした時に相手から喜ばれていたので、安心してい...

\母の日ギフトにもオススメ/稲庭うどん 送料無料ギフト 比内地鶏つゆ&胡麻つゆ付き(6人前|無限堂が贈る稲庭饂飩・素麺は伝統の手綯い製法で職人が1本1本生み出しております。| 中元 父の日 暑中 残暑御見舞 内祝 冠婚葬祭 乾麺

• mame1968さん
  • mame1968さん

5 2024-04-09

本当においしいうどんです。
これからもよろしくお願いします。

無限堂さんの稲庭うどんは我が家では欠かせません。 温かくしても、冷たくてもつるつるシコシコでとってもおいしいです。 切り落としは鍋で茹でやすい上にお買い...

5 2024-04-08

連絡、発送も早く安心して到着を待てました

唯一無二の油を使用していないそうめん とっても美味でのど越しもよく 度々購入しています 今回お得に購入できて大変満足です

1 2024-04-05

前回の物と同じと思い購入したが 量も1/3減り割高で残念です。

2024-04-05
商品の内容量及び金額につきましてご混乱をお招きして誠に申し訳ございません。

ヤマト運輸ネコポスの日本郵便へ事業委託によりサイズ規格が厳格となったため以前の内容量では配送ができなくなったこと、及び送料・原材料・光熱費等の値上げを踏まえた内容量と金額へ変更となっております。
その事、ご注文時の必須確認事項にて記載させていただいておりますので何卒ご理解ご了承賜りますようお願いいたします。

今後も皆様にご満足いただける商品の開発等に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • nami2001さん
  • nami2001さん

5 2024-04-04

いつも商品購入から、受け取りまでスムーズで大変助かります。
こちらのうどんを食べてしまうと、他では食べられません。