3 2024-04-25

梱包配送は迅速丁寧に感じられました
問い合わせ対応も早かったのでよかったです

ライト自体は綺麗でした。 しかし、取扱説明書に書いてある部品の形が違くねじれ曲がっていましたが問い合わせたところ問題なく使えるとのこと。 部品の仕様が多...

【PAPERSTONE:ペーパーストーン】和風スタンドライト(テーブルスタンド)【和モダン】【純国産】【和紙】【グッドデザイン賞】【ジャパニーズ】【Fores:林工芸】【S-880】【インテリア照明】【アジアンテイスト】【間接照明】(PX10

5 2024-04-20

すぐ届き、すぐ設置できたので良かったです!

古民家改修したリビングダイニング用に購入しました。10畳ほどの広さで、電球色だけでは嫌だったので自分で2個電球色、2個昼白色を購入しました。100Wで、ちょう...

シーリングライト 照明 おしゃれ ライト 4灯+豆球 LED対応 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 6畳 8畳 10畳 寝室 和室 和風照明 明るい ウッド シェード 常夜灯 段調光 和モダン 北欧 ナチュラル モダン 子供部屋 天井照明 [WOOD AMNERIS ウッド アムネリス] (2-2 (CP4

5 2024-04-20

迅速な対応で満足です!
頼んだ翌朝には商品が到着しました。

オーダーして翌日の朝には商品が到着しました。 組み立ても大人2人で1時間ほどで出来ました。下半分を組み立てる時から天井に吊るすまで1人が持っていたので少し...

ペンダントライト MCQUEEN LUSTER マックイーン ラスター シャボン玉 ガラス シャンデリア ダイニング用 食卓用 玄関 階段 吹き抜け エントランス 寝室 リビング 店舗内装 装飾 カウンター上 デザイナーズ 透明 照明 ライト おしゃれ かわいい 6畳 8畳 (CP4

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございました。商品も問題なく使用できています。

【Laiton pendant :レイトン ペンダント】ペンダントライト LED対応 アンティーク シンプル 真鍮 ビンテージ レトロ モダン 可愛い おしゃれ 天井照明 玄関 廊下 ダイニング用 食卓用 西海岸 インダストリアル【ARTWORKSTUDIO:アートワークスタジオ】(CP4(PX10

• ge0ryuさん
  • ge0ryuさん

1 2024-04-09

2019年6月に購入
今まで点灯不良や、1分以内に消える等の症状。
せっかくデザインはいいが付かないので使えません。
食卓が暗くがっかりです。
交換して欲しい。

ペンダントライト [ GLASSCUBE4-2.0 ] ダイニング 照明 おしゃれ ガラスキューブ4灯 ペンダントライト 4灯 ガラス モダン 北欧風 デザイナーズ ミニマル ナチュラル キッチン 寝室 吹き抜け バーカウンター カフェ風 シーリングライト 引掛シーリング 天井照明(2-2

• NC47さん
  • NC47さん

5 2024-03-30

とても早い対応で、梱包もしっかりされており大変満足です。ありがとうございました。

Lommel:ロンメル ペンダントライト 1灯 LED対応 北欧 ナチュラル ガラス 木 ウッド かわいい どんぐり 照明 天井照明 モダン おしゃれ 照明 ライト レール(要プラグ) リビング用 ダイニング用 食卓用 子供部屋 寝室 レトロ INTERFORM インターフォルム (CP4 (PX10

• rin3849さん
  • rin3849さん

5 2024-03-18

この度はありがとうございました!m(_ _)m

ペンダントライト 1灯 LED対応 北欧風 [BERKA ベルカ] ガラス ウッド かわいい 照明 ライト おしゃれ キッチン カントリー ナチュラル 天井照明 ダイニング用 食卓用 ダクトレール(要プラグ) 玄関 廊下 LT-9532 LT-9533 LT-9534 INTERFORM インターフォルム (CP4 (PX10

• 7121136さん
  • 7121136さん

1 2024-03-12

一度問い合わせしてからその後の連絡はありません。商品は待っている状態です。

シーリングファン [VENICE:ヴェニス] LED対応 リモコン式 おしゃれ リビング用 ダイニング用 ヴィンテージ インダストリアル シルバー ホワイト 北欧 デザイナーズ 省エネ エコ 節電 シーリングファンライト ファン モノトーン カフェ風 HERMOSA ハモサ(CP4(PX10

5 2024-02-28

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-28

引っ越し前のバタバタの時期に購入しましたが迅速な発送で助かりました!

HARMONY ハーモニー シーリングライト 4灯 スポットライト リモコン式 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 寝室 和室 6畳用 8畳用 点灯切替 段調光 おしゃれ 照明 天井照明 木目調 ウッド調 北欧 ナチュラル ART WORK STUDIO アートワークスタジオ MDAW-0321(CP4(PX10

5 2024-02-22

ガラス製品なので届くまで割れなどないか不安でしたが、丁寧に梱包されていた為問題ありませんでした。ありがとうございました。

ダイニング用に一つ購入しました。届いたものを見て思ったより小さいと思いましたが、天井に光が反射してとても可愛いです。そのうちダクトレールを付けて追加で...

• pomlaさん
  • pomlaさん

5 2024-01-31

迅速な発送ありがとうございました!
早く商品が届いて嬉しいです。

[Scorre スコーレ][DI CLASSE ディクラッセ] ペンダントライト シーリングライト LED対応 レトロ シック 北欧 リビング シンプル ガラス スタイリッシュ モダン ナチュラル 布 おしゃれ スチール 天井照明 インテリア照明 照明 (CP4 (PX10

5 2024-01-02

配送もスムーズでした。
商品の梱包も問題ありませんでした。

シーリングライト おしゃれ LED対応 6畳 8畳 4灯 スポットライト [CAPIZ TUBE 4:カピスチューブ4] リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 シェルランプ 貝殻 ハンドメイド アジアン リゾート 照明 子供部屋 間接照明 ワンルーム 点灯切替 段調光 プルスイッチ 西海岸(2-2

• AX4437さん
  • AX4437さん

4 2023-12-24

梱包も丁寧で発送も早く良かったです。また利用したいです。

5 2023-12-22

迅速に配送していただき、梱包もとても丁寧でした!

新居の書斎用に。OSB有孔ボードの壁に合う照明をと思い購入しました! 物も画像どおりか、それ以上にシブくて最高です‼️

【COMPTON LAMP:コンプトンランプ】ヴィンテージ ペンダントライト ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 ビンテージ 西海岸 アメリカン ガレージ 店舗内装 奇抜 プルスイッチ 簡単取付 LED対応 おしゃれ 照明 デザイナーズ 天井照明 男前インテリア(CP4(PX10