5 2024-03-25

梱包もしっかりしており発送も早かったです。
別の部屋用にもう一つ購入を検討しています。

[Glow 4000 LED-ceiling lamp グロー4000LEDシーリングランプ][ARTWORKSTUDIO:アートワークスタジオ] LEDシーリングランプ シーリングライト LED搭載 6畳用 8畳用 リモコン 照明 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 調光 調色 明るい おしゃれ ライト(CP4(PX10

• eau343441さん
  • eau343441さん

5 2024-03-21

発送は早く梱包も丁寧でした。
素敵な商品を有難うございました。

とても素敵です、リビングで使用しています。 4灯つけてもかなり暗めですが、雰囲気が出て映画を観たりリラックスするにちょうど良いです。 ファンもしっかり風...

シーリングファン [JE-CF001V] JAVALOELF VINTAGE COLLECTION LED対応 エジソン球 4灯 インダストリアル レトロ リビング用 ダイニング用 おしゃれ 照明 デザイン リモコン付 ライト LED 省エネ サーキュレーター 寝室 アンティーク シーリングライト 天井照明(CP4(PX10

5 2024-01-25

配送とても早くて大満足です。ありがとうございました。

とてもしっかりした造りで満足です。LEDのエジソン球にアップグレードしましたがこちらもアンティークな輝きで素敵でした

5 2024-01-21

専用の箱と梱包材(発泡スチロールのように静電気でゴミがついてこないもので嬉しかったです)でしっかりと梱包されており、発送も驚くほど早かったです。手持ちのライトが壊れてしまったので、発送早く助かりました。

イメージ通りの照明でした。明るさも必要十分。引越し先では14畳のリビングに付ける予定なので丁度良いのかもしれませんが、今は8畳ほどのダイニングの上に付け...

LEDシーリングライト 4灯 シーリングライト 調光 調色 間接照明 リモコン式 おしゃれ 照明 明るい リビング ダイニング 寝室 子供部屋 6畳 8畳 10畳 12畳 北欧 ナチュラル モダン LED常夜灯 ウッドプリント ゴールド ブロンズ Rumani ルマーニ 4 SWAN スワン電器 (CP4 (PX10

• T4595さん
  • T4595さん

3 2024-01-17

迅速なご対応ありがとうございました。

迅速なご対応ありがとうございました。 早速取り付けてみましたが、回っている音と全体がグラグラしながら回っているのが気になり残念でした! あとリモコンも全...

ダクトレール専用 シーリングファン DUCTRAILFAN Φ60 ダクトレールファン 簡易リモコン付 ライティングレール用 配線ダクト用 ショップライン用 オフィス 書斎 省エネ 店舗 換気 空気循環 ブラック ホワイト モノトーン duct rail fan BRID GENERAL (CP4(PX10

4 2024-01-11

迅速な対応をありがとうございました。梱包の材質に関しては改善した方がよいと思います。

ガラス製なので破損せずに届くかを心配していましたが大丈夫でした。 気になった点を述べると ビニール製のコードがベタベタする ガラスが曇っている アイアン部...

シャンデリア アンティーク【HENRINOEL F:アンリノエル フォルテ BR】5灯 シャンデリア LED電球対応 ガラス リビング用 ダイニング用 照明 ブロンズ 寝室 ガラスクリスタル 送料無料 姫系 ワンルーム 上品 コンパクト おしゃれ 簡単取付【DANTE:ダンテ】(2-2

5 2023-12-24

素敵なデザインでイメージ通りでした。ただ、本体を固定するボルトが緩みがちで予備のボルトがあるとありがたいです。

おしゃれなデザインでイメージ通りでした。 本体を固定するボルトが少し緩みがちなので予備ボルトがあるとありがたいです。

1 2023-12-22

ショップの対応が最悪です。1個目が壊れたときも対応が悪く、写真や動画を撮りGoogle driveで送付しました、その後もスイッチを写真に取って送れと言われ、こちらは、サロンオープンで大変な時期に、
時間を取られた後、しぶしぶ取替えしてもらいました。
また、一か月後2個目がつかなくなりさらに
数日、3個目が点滅し、動画ではわかりにくいですが
光ってますが半分電気が通っていません。
すでにこちらの商品に信頼がないので
返品返金したいと申し出しましたが、壊れていないものは送料負担でお願いされました。
4つのなかで3つも壊れたものはこの先でも壊れるんぢゃないですかね、
送料負担って、喧嘩売ってます。まだやりとりの最中ですが、初めて通販のレビューがクレームとなりました。時間のロスですね、、。結局、新しいLED電球を電気屋に買いに行きました。
こちらで購入したものは使いたくないです。電気けしたあともチカチカしながら消えていきます。

• sho0350さん
  • sho0350さん

5 2023-12-18

迅速丁寧な梱包ありがとうございました
とても玄関が明るくなり感謝です

ペンダントライト 照明 インダストリアル [ASTERIA アステリア] ガード スター 星型 ワイヤー ブルックリン カフェ ダイニング用 食卓用 玄関 階段 廊下 サニタリー キッチンカウンター ライティングレール/ダクトレール(要プラグ) LED対応 ビンテージ おしゃれ 天井照明(2-2

5 2023-12-17

配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

使用後1ヶ月してから電球がすぐに消え始めました。我が家のダイニングには合わない電球ということがわかり、電球プラス代7000円ほどを無駄にしてしまいました。...

[VENTNOR:ヴェントナー][INTERFORM:インターフォルム]シーリングライト ペンダントライト LED対応 シンプル モダン クラシカル スチール アンティーク インダストリアル おしゃれ ミッドセンチュリー 吊下げ灯 6灯 インテリア照明 照明 簡単取付

5 2023-12-13

早い対応に感謝です。デザイン素敵な商品が多いのでセールじゃない時も価格を少しを下げてくれると嬉しいです。

めっちゃ可愛い!スーパーセールで半額購入!!お得に購入出来て良かったです(*^^*) 本当オススメです!あとはどれくらいもってくれるかですね〜!帰宅した子供...

ペンダントライト [ GLASSCUBE4-2.0 ] ダイニング 照明 おしゃれ ガラスキューブ4灯 ペンダントライト 4灯 ガラス モダン 北欧風 デザイナーズ ミニマル ナチュラル キッチン 寝室 吹き抜け バーカウンター カフェ風 シーリングライト 引掛シーリング 天井照明(2-2

• ms-k66さん
  • ms-k66さん

5 2023-11-23

不備などもなく発送が早く安心できました。

ペンダントライト 1灯 LED対応 北欧風 [BERKA ベルカ] ガラス ウッド かわいい 照明 ライト おしゃれ キッチン カントリー ナチュラル 天井照明 ダイニング用 食卓用 ダクトレール(要プラグ) 玄関 廊下 LT-9532 LT-9533 LT-9534 INTERFORM インターフォルム (CP4 (PX10

5 2023-11-16

迅速な発送ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

商品説明をよく読んで無かったのか、3つ届いてびっくりしました。 3個セットなんですね。 電気のコードも隠れて、スッキリしました。

シーリングカップ シーリングカバー 【CEILING CUP:シーリングカップ】(ホワイト/ブラック)おしゃれ 便利 可愛い ペンダントコード 引掛シーリング 簡単取付 照明 照明器具 ペンダントライト 吊り下げ ダイニング用 寝室 玄関 照明器具部品

5 2023-11-03

発送も早く、しっかり梱包してありました。写真通りの商品でした。

とにかくオシャレ!家族にも評判良いです。 後は長さがもう少し最初から短いと良いかなとおもいました。結構長くてかなり短くしてます。カバーがあるので見えま...

ROANNE ロアンヌ ペンダントライト 1灯 LED対応 ガラス シーリングライト アンティーク シンプル レトロ クラシック おしゃれ 可愛い ダイニング用 天井照明 インテリア リビング用 玄関 階段 廊下 寝室 照明 ダクトレール(要プラグ) INTERFORM インターフォルム (CP4 (PX10

5 2023-10-12

素早い対応で最短発送してもらい、気持ちの良い取引ができました。

店頭でみかけて素敵なライトだと思っていたところ、楽天市場の同じ商品があったので購入にいたりました。 新築の家に合う素敵なシーリングライトが買えて大満足...