1件~15件 (全 2,279件)次のページへ

5 2024-03-17

欲しい商品を大変お安く購入させて頂きました。ありがとうございました。

5 2024-03-17

迅速な対応非常に助かりました。ありがとうございました。

【3/18(月)限定★エントリー必須!2人に1人ポイントバック!】ワイヤレスイヤホン 開放型 オープンイヤホン イヤーカフ ながら聴き おしゃれ かわいい 超軽量 高音質 iPhone Android チーロ cheero Wireless Open Earphones Smart Bluetooth 5.3 IPX5

4 2024-03-15

注文後2日で届きました。梱包も問題ありません。ショップのページでも親切な説明があり、安心感があります。

スマホに使用しました。山でGPSデータをとりながらスマホの電池残量が15%になったところで充電開始。充電しながら使用して3時間後にスマホ100%充電できました。...

【3/18(月)限定★エントリー必須!2人に1人ポイントバック!】コンパクト 超軽量 モバイルバッテリー 急速充電 パワーデリバリー チーロ cheero Pocheri 5000mAh Power Delivery 18W 2ポート iPhone / iPad / Android 対応 PSEマーク

5 2024-03-14

早くに届いて助かりました。
直ぐに線をまとめてみましたが、磁石でくっついたりするのでわかりやすい所に置けるのでとても良かったです。

5 2024-03-14

早く届きました、ありがとうございました。

• HA=HAさん
  • HA=HAさん

4 2024-03-14

素早く発送して頂けたので、ストレスなく待てました。

SONYの耳の中に入れるタイプ使用していましたが不注意で紛失したので購入 10分の1の価格で嬉しいのと、長時間使用していても痛くならないので満足です。 私自...

5 2024-03-13

ダンボーシリーズがお気に入りで何度かリピさせていただいています。配送も早く安心してお買い物が出来ました。

5 2024-03-12

すぐに送っていただきありがとうございました。

• mamio.iさん
  • mamio.iさん

3 2024-03-12

商品の発送が早く助かりましたが、商品が入ってるプラスチックのトレイが破れた状態で届きました。新品のはずなのにこれはちょっと残念でした。

防災グッズとしてモバイルバッテリーを新調しておこうと思いセール中に購入しました。ダンボーのバッテリーはもう10年前から使っているのでこれなら安心して使え...

【3/18(月)限定★エントリー必須!2人に1人ポイントバック!】ダンボー モバイルバッテリー パワーデリバリー対応 PSEマーク cheero Power Plus Danboard 13400mAh PD18W 大容量 急速充電

2024-03-13
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品のパッケージに破れがあったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
社内で共有し、再発防止に努めさせていただきます。

この度はご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
以上、何卒よろしくお願い申し上げます。

cheero mart

5 2024-03-10

はじめに、私は、片耳難聴なので両耳でアプリの操作などが機能するイヤホン機器は意味がありません。そのため、片耳で独立して利用可能なものを探していました。本品とは別に、「ソニー WI−C 100」を利用しており、いずれも、「片耳で利用可能。片方独立で、機能性を有する」なもので、使い心地が良いです。
本品のペアリングは、Google Fast Pear は非対応のようですが、ペアリングモードからの Android 接続はスムーズに行えました。
耳を塞がない分、耳の穴?がムズムズすることはなくて、お店などではお会計の時に一旦外してポケットなどに締まって、その出し入れの際に「落とす。無くす。」というのがパターンですが、本品のように「耳たぶに、はめ込む。」ことでその場で「一時停止操作」して、イヤホンを外さなくても良い。
音質、低音とか高音などの違いは分からないので、「聞ければ良い」方には、必要十分かと思います。
基本的に「◯万円超えのイヤホンでないと、音質が悪い。低音や高音が甘い。」などのレビューは、両耳がシッカリと聞こえて、尚且つ音質にこだわりを持つ方の意見だと思うので、私のように「片耳難聴。音楽が聞ければ良い。物理ボタン操作できる」ユーザーは、本品のような廉価な価格のほうが、扱いやすいです。
音漏れは…多分、静かなところで密着しないと聞こえないのでは?と思うくらい、イヤホンからの音の漏れは少ないです。
パッケージデザインも、イヤホンカラーそれぞれ異なるキャラクターのデザインで、私が購入したピンク色は可愛いキャラクターでした。(*^^*)

5 2024-03-08

配送までの対応は早かったです。特に問題はありません。

Amazonのイヤーカフ型ワイヤレスイヤホンを買ったのですが、すぐに壊れたので別のものを探していたところ、こちらがヒットし購入、普通に良かったですが、ケース...

5 2024-03-03

初めて購入しました。
注文から到着まで早く良かったです。

見た目もよく、使用してみたらイヤーカフタイプで良かったです。 普通のイヤホンのように耳を塞がないので周りの音も聞き分けできるのが良いです。 娘も喜んでい...

5 2024-03-03

初期対応が良く、信頼出来るショップさんだと思います。発送も迅速でした。

プラグが折り畳めるのでコンパクトかつバッグの内側を傷付ける心配無く持ち運べます。 1台でノートパソコンからスマホまで充電できるので出張時に荷物が減って便...

【3/18(月)限定★エントリー必須!2人に1人ポイントバック!】GaN アダプタ 充電器 3台同時充電 USB-C パワーデリバリー チーロ cheero GAN PD 65W 3 ports AC Charger 小型 急速充電 折り畳み式プラグ

5 2024-02-28

すぐに送付してくださいました。梱包も丁寧でした。

4 2024-02-25

届くのはとても早かったです!ありがとうございました!

初めての骨伝導タイプのイヤホン。外してみると音漏れは多少します。音質は正直お値段並だと思います。耳の開く場所次第で音量と音響が大分違うので自分のベスポ...