• ykikikiさん
  • ykikikiさん

4 2024-04-19

注文後の連絡や納品対応も早く、満足しています。
機会があればまた利用したいと思います。

ワイヤレスイヤホン 軟骨伝導 チーロ cheero Otocarti LITE ネックバンド aptX AAC Bluetooth 防水 IPX5 充電式 オープンイヤホン 開放型 小型 軽量 テレワーク
再購入です。 耳を塞ぐことなく装着できるのでインナータイプによくある外耳道部の痛みや圧迫感がなく、音や耳への負担(重量)も許容できる範囲で快適に装着で...

5 2024-04-17

発送連絡後、すぐに物は到着。梱包も問題なし

大容量 チーロ モバイルバッテリー 急速充電 パワーデリバリー cheero Power Plus 5 15000mAh PD45W 2ポート出力 USB-C USB-A 各種 iPhone / iPad / Android 対応 PSEマー...
アマチュア無線機 ic-705 の移動運用のために、usb-pdトリガーケーブルと購入。問題なく動作、10w運用可能となりました。フィールドで色々実験したいと思います...

大容量 チーロ モバイルバッテリー 急速充電 パワーデリバリー cheero Power Plus 5 15000mAh PD45W 2ポート出力 USB-C USB-A 各種 iPhone / iPad / Android 対応 PSEマーク付

5 2024-04-05

イヤホンを購入しました。発送も梱包も問題ありませんでした。

ワイヤレスイヤホン イヤーカフ Bluetooth 5.3 ブルートゥース 防水 開放型 オープンイヤホン 超軽量 高音質 iPhone Android チーロ cheero Wireless Open Earphones Smart
作業しながら音楽を聴こうと思い外の音が聞こえるものを探していて、この商品を購入しました。 耳を挟むイヤホンは初めてで心配していましたが、全然アリでした...

4 2024-03-15

注文後2日で届きました。梱包も問題ありません。ショップのページでも親切な説明があり、安心感があります。

コンパクト 超軽量 モバイルバッテリー 急速充電 パワーデリバリー チーロ cheero Pocheri 5000mAh Power Delivery 18W 2ポート iPhone / iPad / Android 対応 PSEマーク
スマホに使用しました。山でGPSデータをとりながらスマホの電池残量が15%になったところで充電開始。充電しながら使用して3時間後にスマホ100%充電できました。...

5 2024-03-08

配送までの対応は早かったです。特に問題はありません。

Amazonのイヤーカフ型ワイヤレスイヤホンを買ったのですが、すぐに壊れたので別のものを探していたところ、こちらがヒットし購入、普通に良かったですが、ケース...

5 2024-03-03

初めて購入しました。
注文から到着まで早く良かったです。

見た目もよく、使用してみたらイヤーカフタイプで良かったです。 普通のイヤホンのように耳を塞がないので周りの音も聞き分けできるのが良いです。 娘も喜んでい...

5 2024-03-03

初期対応が良く、信頼出来るショップさんだと思います。発送も迅速でした。

GaN アダプタ 充電器 3台同時充電 USB-C パワーデリバリー チーロ cheero GAN PD 65W 3 ports AC Charger 小型 急速充電 折り畳み式プラグ
プラグが折り畳めるのでコンパクトかつバッグの内側を傷付ける心配無く持ち運べます。 1台でノートパソコンからスマホまで充電できるので出張時に荷物が減って便...

5 2024-02-23

商品の発送連絡等、非常に親切丁寧な対応でした。
またリピートしたいショップです♪

ワイヤレスイヤホン イヤーカフ Bluetooth 5.3 ブルートゥース 防水 開放型 超軽量 高音質 iPhone Android チーロ cheero Wireless Open Earphones MINI デジタルインジケーター

5 2024-02-21

ショップの対応は申し分無いです、
商品は梱包もしっかりしており安心できます
セットアップも簡単で操作性は良い
が、音質は100均レベルです、元々音質には期待しておらず、耳を塞がない、リアルボタンで操作間違いが無い点に注目した購入したので満足です。

5 2024-01-15

素早く送っていただきありがとうございます。
会話が成り立つようになり有難いです。

5 2024-01-15

素早く送っていただきありがとうございます。

5 2024-01-12

注文から発送、梱包も問題なく、滞りなく商品が届きました。

音質はそこまで気にする方では無いですが、今まで使用してたOPENMOVEと比べるとそれでも分かる程度には音質は劣ります。こちらは全体的に籠りがちでぼやけた感じ...

5 2024-01-03

高齢の母のプレゼントに姉妹で購入しました。母にマッチしたのか頻繁に利用しています。

集音器 軟骨伝導イヤホン 敬老の日 プレゼント cheero Otocarti MATE チーロ 防水 IPX5 充電式 補聴 オープンイヤホン 開放型 小型 軽量

• せけなさん
  • せけなさん

5 2023-12-28

配送は早かったです。
商品も綺麗で問題なかったです。

• CAAJ01001さん
  • CAAJ01001さん

3 2023-12-01

比較的早く届きましたが、商品価格的には梱包があまりにお粗末でした。せめてエアーパッキンなとや、ダンボール内で固定されているような梱包なら良かったと思います。

92歳になる父に購入しました。2.3度使ってみた感想として機能的には良さそうなのですが、充電式なのにUSB-Cのケーブルしか付属されていないので、家のコンセント...