5 2024-04-22

迅速な対応で、則着用することができました。
また、利用したいと思います。

RUSSELL ATHLETICのトラックパンツ3本目です。 いづれも、こちらでお安く購入できました。アディダスのトラックパンツよりシルエットもきれいで、 配色も申し分...

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★セール・50%OFF★【送料無料】RUSSELL ATHLETIC(ラッセル アスレティック) クラッシック ジャージ トラック パンツ メンズ レディース

• noe9711さん
  • noe9711さん

5 2024-04-15

迅速な配送と丁寧な梱包をありがとうございます。

★ポイント10倍★【送料無料】AVIREX(アビレックス) アヴィレックス 【デイリーシリーズ】ロングスリーブ ボーダー Tシャツ ミリタリーTシャツ 抗菌・防臭 メンズ レディー...
165cmの65キロ、特にお腹周りあります。普段はLですがこちらはかなり細身。着丈や袖が長くなるけどすっきり見えてお腹が目立たないようXLにしました。伸びるし見...

★ポイント10倍★【送料無料】AVIREX(アビレックス) アヴィレックス 【デイリーシリーズ】ロングスリーブ ボーダー Tシャツ ミリタリーTシャツ 抗菌・防臭 メンズ レディース

5 2024-04-13

発送がとても早く梱包も丁寧です。メール便は気楽で本当に有り難いです!

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★【送料無料】Champion(チャンピオン) ショートスリーブ クルーネック Tシャ カットソーロゴ Tシャツ ワンポイント メンズ レデ...
昨年こちらのshopさんを利用させて頂き良かったので今年も購入しました。新色かな?サンドべージュのMサイズを購入しました。Sサイズで丁度良い感じですがゆった...

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★【送料無料】Champion(チャンピオン) ショートスリーブ クルーネック Tシャ カットソーロゴ Tシャツ ワンポイント メンズ レディース

5 2024-04-11

日付指定、ラッピング共に対応して下さりありがとうございました。

娘の誕生日プレゼントに購入しました。 注文後にラッピングをお願いしましたが、対応して下さりありがとうございました。 本日午前中に届きました。 喜んでくれ...

★10%OFFクーポンまで使用可★【送料無料】Manhattan Portage(マンハッタンポーテージ) ナイロン メッセンジャーバッグ フラップ ジッパー ポケット ショルダーバッグ ボディバッグ メンズ レディース

5 2024-04-09

間違って2個注文して、キャンセルの手違いで、2個送付の連絡で、誠実に、迅速に対応してもらえました。少し心配いたしましたが、今日届いて安心いたしました。いいショップだと思います。

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★セール・50%OFF★【送料無料】FILA(フィラ) 切替メッシュ Tシャツ カオチン 杢 メッシュ Tシャツ 吸水速乾 再帰反射 メンズ レディース

• su-zanさん
  • su-zanさん

5 2024-03-30

注文から到着までスムーズでした。
今後もチョイチョイ覗いてみようと思います。

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★【送料無料】Betty Smith(ベティスミス) ペダル カーゴ パンツ ミリタリーパンツ 日本製 メンズ レディース
ベティスミスのシルエットが好きで購入しました。到着して見たら思い通りの素材とカラーで、他のカラーも購入したくなりました。

5 2024-03-09

早く届いて助かりました。店長さまの手紙が入ってて、優しい心配りが伺えました。ありがとうございました。

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★【送料無料】Champion(チャンピオン) クルーネック スウェット シャツ 裏毛(ベーシックシリーズ)トレーナー メンズ レディース

• xnebkuqhさん
  • xnebkuqhさん

5 2024-03-06

日時の変更も迅速に対応していただき助かりました。

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★【送料無料】Champion(チャンピオン) フルジップ フード スウェット シャツ パーカー ジップアップ パーカー 裏毛(ベーシックシリーズ)メンズ レディース

• natto豆さん
  • natto豆さん

5 2024-03-05

このたびはこちらのミスにも関わらず、誠実に対応していただき、誠にありがとうございました。またぜひ利用させてください。

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★【送料無料】KRIFF MAYER(クリフメイヤー) デニム クライミング スリム パンツ ストレッチパンツ メンズ レディース
スリムでないタイプのクリフメイヤーのデニムが好きで、今回はこのスリムタイプを購入してみました。確かに格段にスリムですが、ストレッチがよく効いてストレス...

5 2024-02-02

とても迅速なご対応有難うございます。
商品も梱包もとても綺麗でした。

★ポイント10倍★【送料無料】AVIREX(アビレックス) アヴィレックス ワンショルダー ボディバッグ ショルダーバッグ メンズ レディース【クーポン対象外商品】

5 2024-02-01

お世話になっております。
前回、今回と迅速、ご丁寧に対応くださり

主人用に前回、今回と2着づつ購入させて頂きました。前回はLサイズを、今回は冬場という事もあり、丈の長さ袖口のゆとりもあるXLをお願い致しました。(175セ...

★ポイント10倍★【送料無料】AVIREX(アビレックス) アヴィレックス クルーネック ロングTシャツ カットソー Tシャツ ロンT デイリーシリーズ メンズ レディース【クーポン対象外商品】

3 2024-01-21

発送も速く、梱包もよかったです。ありがとうございました。

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★セール・50%OFF★【送料無料】Levi's(リーバイス) ヴィンテージ クルーネック スウェットシャツ トレーナー 裏毛 メンズ レデ...
153センチ45キロ着丈はお尻が隠れました。袖丈、手が隠れます。厚手のスウェットですので、暖かく着用できポケット付きの商品はなかなか少ないので速購入半額ク...

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★セール・50%OFF★【送料無料】Levi's(リーバイス) ヴィンテージ クルーネック スウェットシャツ トレーナー 裏毛 メンズ レディース

5 2024-01-21

商品の色を選ぶページが見にくいめんがありますが、迅速な手配でありがとうございました。

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★rasox(ラソックス) コットン ボーダー クルー ソックス 靴下 メンズ レディース 日本製
足のサイズが23センチ甲高ではないので、合うソックスがなかなか無くて困ってました。しかもクルクル回ってしまう事も無く本当にすっきり履けて幸せです。

5 2024-01-13

迅速な対応でとても気持ちの良い買い物ができました!ありがとうございます

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★【送料無料】Levi's(リーバイス) 511 スリムフィット ストレッチ デニム パンツ メンズ レディース
511は初めてです。ストレッチがあるおかげでとても動きやすいです!自分がサイズを間違えて大きかったので主人にあげました笑。なので自分用にリピしようと思い...

5 2023-12-25

発送も早く、梱包もとてもきれいでした。
綺麗な手書きのメッセージも大変好感が持てました。
また利用したいお店です。

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★【送料無料】Champion(チャンピオン) クルーネック スウェットシャツ 裏毛 トレーナー ライン入り メンズ レディース
夫のために購入しました。 176cm細身で腕が長いためXLを購入しました。 ゆったりと着れて良いとの事です。 アクセントのラインがかわいいです。