1件~15件 (全 8,031件)次のページへ

5 2024-04-27

梱包はこんなもんかなぁと思ったけど、全然シワにもなっていなく良かったです。配達も早くて良かったです。

<店内50%クーポンで有!P最大47倍!>即納 丈2種×20色 元祖 プリーツスカート スカート ロング プリーツ 春 夏 おしゃれ ロングスカート ミモレ丈 フレアスカート マキシスカート ロング丈 aライン フレア ボリューム 大きいサイズ ひざ丈 きれいめ レディース 演奏会

4 2024-04-27

定番の他に、新しい製品も増やして行ってほしい。

5 2024-04-27

迅速であたたかい対応でした。ありがとうございました。

丈が選べるのがいいですね。私は154センチなのでいつもプリーツスカートはウエストを折って着てましたが、こちらの商品はMサイズでぴったりの丈でした。届いたと...

4 2024-04-26

検品が確実にダブルチェックされているのが分かり、安心して使えるなぁと思いました。
メール便タイプだとどの配送会社でくるのかが分からないので、普段の配送時間から届く時間帯を予測できないので気になる方は宅配をおすすめします。

2024-04-26
お褒めのお言葉ありがとうございます。
配送方法の共有もありがとうございます
またの機会も是非、当店にもお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

4 2024-04-25

注文等に対して対応が速くて、助かりました。

2024-04-26
この度のご利用誠にありがとうございます。
これからも皆様に満足して頂けるよう心掛け続けていきます。
いつでもスタッフ一同お待ちしておりますので
また,いつでも気軽にお立ち寄りください。

5 2024-04-25

クローバー通信でスタッフの皆さんの紹介があり安心してお買い物ができます。全て問題なく購入できましてありがとうございます。

2024-04-25
安心してお買い物できると嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同励みになります。

またのご利用お待ちしております^^

5 2024-04-24

対応が早く丁寧だと感じました。お世話様でした。

2024-04-25
今後もご満足いただける対応を心がけてまいります。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-24

注文して、翌日には届きました!迅速な対応ありがとうございます!

2024-04-24
無事にお届けでき安心しております。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-22

迅速な発送ありがとうございます。お得なクーポンが利用できるのがいいですね。品質も良かったのでリピート予定です。

梱包、発送についてご満足いただけて安心いたしました♪

今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-22

注文から発送までとても早くメールをいただきました。ゆうメールなので土日祝の配達がなくなったので、その間待ちますがお店のせいではないので良いお店だと思います。

2024-04-22
励みになるお言葉有難うございます。
今後もご満足いただける対応を心がけてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

3 2024-04-22

特に問題なく届きました。クーポンがあり良かったです。

<50%クーポンで2290円!>即納 ヨガウェア 半袖 ヨガ トップス tシャツ ハーフリーブ ショートリーブ レディース インナー スポーツウェア 長め ウェア ジム ピラティス 速乾 トレーニング 体型カバー 春服 母の日 服

梱包、発送についてご満足いただけて安心いたしました♪
今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-22

いつも早い対応ありがとうございます
今回のパンツも気にいりました
ユニクロ考えていた所ユニクロの細身なのが気ななっていた所こちらの商品をメールで見てクーポンも使えるし購入しました
綺麗なプリーツでストンとなる感じ良いですね
満足ですありがとうございました

2024-04-22
リピートでご利用いただき誠にありがとうございます。

梱包、発送についてご満足いただけて安心いたしました♪
励みになるお言葉有難うございます。
お客様のお気に入り商品がまた増えますよう、今後の商品ラインナップに
力を入れていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
  • つー779さん
  • つー779さん

5 2024-04-21

梱包、発送ともにきちんとされていました。

お安くなっていたので、外での作業用に購入。 少しファスナーの開閉がし辛い時がありますが、袖、帽子、マスクと一つになっているので便利だと思います。

<55%クーポンで1206円!対象2点購入で>焼きたくない人はコレ! 即日発送 ラッシュガード レディース 長袖 パーカー uvカット 指穴 大きいサイズ おしゃれ 女性 ラッシュパーカー uvパーカー uv対策 日除け uv マリンスポーツ 水陸両用 体型カバー 冷感 UPF50+

2024-04-22
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、素早く丁寧な対応を心掛けてまいります。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-21

シワとか全く気になりますせんでした(^^)
可愛いシフォンスカートがクーポンでお得に買えて大満足です!

<55%クーポンで1791円!対象2点購入で>即納 チュールスカート スカート ロング ボリューム チュール 春 夏 大人 フレアスカート マキシ ひざ下 膝下 aライン レディース ミモレ丈 フレア ひざ丈 ロング丈 演奏会 黒 白 グレー ネイビー グリーン 40代 大きいサイズ 福袋B

2024-04-22
大満足いただけて嬉しいです♪

数あるショップから当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらのシフォンスカートはこれからの季節にとても使いやすい
アイテムかと思います。

ぜひたくさんご活用くださいませ。

またのご利用お待ちしております^^

5 2024-04-21

丁寧に素早く対応していただきました!
ありがとうございます。また機会があったら利用したいです。

今後もご満足いただける対応を心がけてまいります。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。