5 2024-04-09

注文が遅くなってしまい、誕生日までに届くか不安でしたが本当に早かったです!
いつ頃届くか聞いた所返信も早く本当に丁寧な対応をして頂きました。

スーパーマリオ 大冒険ゲームDX クッパ城と7つの罠! EPT-06394 誕生日 プレゼント 子供 女の子 男の子 ギフト あす楽対応

5 2024-04-06

対応が早く、とても満足してます。またなにかあればよろしくお願いします。

ホイップる すみっコぐらし にじいろスイーツスペシャルセット W-146 【送料無料】 誕生日 プレゼント 子供 女の子 男の子 6歳 7歳 8歳 ギフト パティシエ ホイップル あす楽対応

• ZAKpandaさん
  • ZAKpandaさん

5 2024-03-18

購入後、すぐの配送、梱包も中に緩衝材として新聞紙が包まれていて無事に届いたので安心でした。

シルバニアファミリー 森のお医者さん H-12 [CP-KS]【送料無料】 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア あす楽対応
歯医者さんセットを使用できる森のお医者さんセットが欲しいということだったので今回購入しました。 シール貼りや小さい小箱の作成に少々手間取っていましたが...

5 2024-01-13

丁寧な梱包と迅速すぎるご対応本当に感謝しております!ありがとうございます!またお世話になります!

シルバニアファミリー おすすめキッズルームセット セ-202 [CP-KS] 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア あす楽対応
このショップ様本当にすごいです! 00:00に注文し夕方には発送、翌日届きました。 梱包も丁寧で、明細書はわざわざクリアファイルに入ってました。 他に5点シル...

5 2023-11-24

これは私の家族へのフィギュアを飾るための贈り物です。梱包も丁寧で、また必要になったら購入したいと思います。ありがとう

こちらの商品はラッピング対象外となります。ご購入時にラッピングのご指定をしないようご注意ください。W400UV クリアー(ラッピング対象外) EPT-59-751

5 2023-10-15

アリエルを入れる枠が金のモールで最高です。
めちゃ映て置けるので良きです

トクトクパネル ホワイト ぎゅっと456/ステンドぎゅっと456ピース兼用(ラッピング対象外) TEN-906453 パズル用 ジグソーパズル パネル フレーム 額縁 枠 誕生日 プレゼント あす楽対応

• ryun1892さん
  • ryun1892さん

5 2023-07-31

シルバニアファミリーを購入する時にお世話になりました。すぐ届きました。ありがとうございました。

シルバニアファミリー アヒルのみつごちゃんなかよしおさんぽセット C-63 [CP-KS] 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア あす楽対応
可愛いアヒルの三つ子ちゃん。初めて見た時に、お母さんとお父さんはどこに行ったのかな?と疑問に思ってから、日常のふとしたときにも頭にこの三つ子たちが浮か...

5 2023-07-03

迅速で丁寧な発送ありがとうございます。
キャンペーン景品もとても喜んでました(o´艸`)

アクアビーズ 8000ビーズコンテナどうぶついっぱいセット AQ-291 【送料無料】 誕生日 プレゼント 子供 ビーズ 女の子 男の子 5歳 6歳 ギフト あす楽対応
たくさん入ったコンテナがお安く買えて嬉しいです。 本来販売品であろうすごくしっかりしたキャンペーン景品がついていたので、兄妹で喧嘩にならずに遊べて最高...

5 2023-01-04

• yu28fさん
  • yu28fさん

4 2023-01-01

発送が早く梱包がとても丁寧でした。大きいものもラッピング出来るように、大きめの袋をつけて頂けるともっと嬉しいなと思いました。

2 2022-12-25

プレゼント包装の袋はどこからどー見ても小さいです。
包装代も支払っているのに、雑かと思います。

ドラえもん みんなであそぼうよ ロイヤル50(ラッピング対象外) EPT-03793 誕生日 プレゼント 子供 女の子 男の子 ギフト あす楽対応
甥のクリスマスプレゼントで購入しました。 梱包は丁寧でしたが、プレゼント包装を依頼していたのに絶対に入らないサイズのプレゼント用の袋が一緒に入ってまし...

• mm1832さん
  • mm1832さん

5 2022-12-08

発送が早くて梱包も丁寧でした!ありがとうございました!

アクアビーズ すみっコぐらし スペシャルセット AQ-S86 【送料無料】 誕生日 プレゼント 子供 ビーズ 女の子 男の子 5歳 6歳 ギフト あす楽対応

5 2022-11-18

早い発送ありがとうございました!
また何かあったら利用したいです!

アクアビーズ DXキャリーバッグ AQ-S91 【送料無料】 誕生日 プレゼント 子供 ビーズ 女の子 男の子 5歳 6歳 ギフト あす楽対応
届きましたー 届くのも早いし 梱包もしっかりされてて良かったです 姪っ子ちゃんにに渡すのが楽しみです!

5 2022-11-16

早い対応ありがとうございます。
問題なく商品を受け取れました

5 2022-05-17

プレゼントで購入しました。
自分の家に配送にしてしまったのを、プレゼント先に直接届けて欲しく、変更を依頼しました。
柔軟に対応していただきました。
場合によっては対応できないこともあると思いますが、今回対応していただきありがとうございます

アクアビーズ すみっコぐらし スタンダードセット AQ-S72 [CP-AQ] 誕生日 プレゼント 子供 ビーズ 女の子 男の子 5歳 6歳 ギフト あす楽対応
年の離れている妹に誕生日プレゼントとして送りました。 とても喜んでいました。