5 2024-04-15

配送も迅速な対応していただきすごく嬉しかったです!ありがとうございます!!

アクアビーズ 8000ビーズコンテナどうぶついっぱいセット AQ-291 【送料無料】 誕生日 プレゼント 子供 ビーズ 女の子 男の子 5歳 6歳 ギフト あす楽対応

5 2024-04-05

完成したらまた他のも購入したいなと思います。

ジグソーパズル すみっコぐらし みんなですみっコキャンプ(すみっコぐらし) 1000ピース ENS-1000c-08 パズル Puzzle ギフト 誕生日 プレゼント あす楽対応
子供の誕生日プレゼントに購入しました。 春休み中ということもあり、思い切って1000ピースにしましたが、大好きなすみっコぐらしなので毎日黙々と楽しんでいる...

• ask0309さん
  • ask0309さん

5 2024-03-23

とても迅速に発送いただきありがとうございました。満足の商品内容でした。また機会があれば利用したいです。

アクアビーズ 福袋(ラッピング対象外) 誕生日 プレゼント 子供 ビーズ 女の子 男の子 5歳 6歳 ギフト 福袋 いっぱい セット
男の子と女の子の姉弟で一緒に楽しめるセットでした。たくさん入っているので大喜びです。 長期休みに入り遊びに困っていたのでしばらくアクアビーズで楽しい時...

5 2024-03-23

丁寧な対応して下さったので満足してます。

ジグソーパズル 転生したらスライムだった件(転生したらスライムだった件) 1000ピース ENS-1000T-192 パズル Puzzle ギフト 誕生日 プレゼント

5 2024-03-19

発送が早くて良かったです。他のお店と比べて、品揃えが良くて安いので、また利用したいと思います。

シルバニアファミリー なかよしブランコセット S-71 [CP-KS] 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア あす楽対応
森のどきどきツリーハウスと一緒に購入しました。公園のようになって、お人形さんたちの遊び場が増えて楽しいようです。

• moko226さん
  • moko226さん

2 2024-03-18

ダンボールが商品の倍くらいのサイズで、もっとコンパクトなダンボール無かったのかな…と思いました。
テープも横側にも貼られていて、普通にダンボールの封?を閉めるだけで良いかと思いました。
荷物がパンパンで、途中で開いてしまう可能性がある状況でもなかったので。
緩衝材が古新聞なのは、空気の入ったビニールより捨てやすくて良かったです。
納品書も省略している店舗もあるなか、新品クリアファイルに入れてあって、もったいないと思いました。使えはしますが、不要な方もいるかと思います。
クリアファイルを無くして、その分価格に還元してくれた方が嬉しいです。
商品は良かったのに、商品にたどり着くまでの過程が色々面倒すぎて、ちょっと残念でした。

ジグソーパズル ムーミンママのお手伝い(ムーミン) 300ピース YAM-03-900 パズル Puzzle ギフト 誕生日 プレゼント あす楽対応
300ピースくらいで、かわいい柄なパズルをずっと探してたのですが、やっと見つけました! ムーミンの原画の可愛いパズル! やっぱり気に入った絵柄だと、テンシ...

5 2024-03-12

素早く丁寧な発送で、おまけも入れてくださっていて嬉しかったです。

届いたボリュームにびっくりしました! こんなに入ってこのお値段はありがたい! たくさん遊べて喜ぶこと間違いなしです。

5 2024-03-09

発送も早く梱包も丁寧でよかったです!また利用したいです。

• Mayachibiさん
  • Mayachibiさん

5 2024-02-17

箱潰れしないようにしっかり梱包されていました。
発送も早くて良かったです。

シルバニアファミリー ゆめいろマーメイドキャッスル(ラッピング対象外) コ-72 [CP-KS]【送料無料】 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア あす楽対応

5 2024-02-10

とても早く届いて嬉しかったです!ありがとうございました♪

子供用パズル いろんなちほうからだいしゅうごう(ポケモン)(ポケットモンスター) 80ピース TEN-MC80-615 パズル Puzzle 子供用 幼児 知育玩具 知育パズル 知育 ギフト 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント あす楽対応

5 2024-02-10

いくつかまとめ買いしましたが、どれも綺麗でした!娘も大満足で、楽しそうに遊んでいます。ありがとうございました。

シルバニアファミリー ピアノセット カ-301 [CP-KS] 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア あす楽対応

5 2024-01-17

発送が早く助かりました。ありがとうございます。

11月に買い2ヶ月経ってしまいましたがレビューします。完成しました。初のペーパークラフトで工作超初心者が毎日1時間から2時間、コツコツと進めて10日程で作り...

Howl's Moving Castle(ハウルの動く城)(ハウルの動く城) ENS-PT-WL20 雑貨 PAPER THEATER ペーパー シアター ギフト 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント クラフト ホビー あす楽対応

• haru0759さん
  • haru0759さん

5 2024-01-07

パズルの柄を間違えて注文してしまい、もし可能なら変更したいと連絡しました。
希望した柄と間違えて注文した柄の金額が同じ物だったので、すぐに対応して下さいました。対応が早く本当にありがたいです。大変ご面倒をお掛け致しました。おかげさまで息子が大喜びでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ジグソーパズル 最高のパートナー(ポケモン) 1000ピース ENS-1000-AC010 [CP-PK] パズル Puzzle ギフト 誕生日 プレゼント あす楽対応

5 2023-12-27

早い発送でクリスマスプレゼントに間に合い助かりました。

いっしょにスイーツパーティー アイスクリームタワー +3 EPT-06106 誕生日 プレゼント 子供 女の子 男の子 ギフト あす楽対応
クリスマスプレゼントでアイスクリーム屋さんが欲しいと希望があり、ただのアイスクリーム屋さんだけではすぐ飽きそうだと思い探してたところ、このアイスクリー...

5 2023-12-27

発送などもスムーズです。
クリアファイルに納品書を入れてくれていたり、良いショップだと思います。

子供のクリスマスプレゼントでこちらを選びました。繁忙期でしたが注文して二日後に届きました。 窓のデザインがこちらの方が好きだったので、大満足です。 また...

シルバニアファミリー はじめてのシルバニアファミリー(ラッピング対象外) GL+5303 [CP-FA][CP-KS] 誕生日 プレゼント 子供 女の子 3歳 4歳 5歳 6歳 ギフト お人形 シルバニア

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-01-24
ステンドアートジグソーパズル、専用パネル購入で初めて注文した東京都台東区のショップさんです。配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品...