1件~15件 (全 6,553件)次のページへ

5 2019-02-16

• 品揃え:5
  • 配送:5
他の店にくらべて安いです。
またリピートしたいと思います。

中身はいいんですが スプレーすると横から漏れてきてベタベタになります。 使用後はあらってからなおさないといけないので 面倒です。 容器と中身のバランスがわ...

\クーポン利用で20%OFF/ プロポリス オーラル スプレー EX 20ml コンビタ お手軽に喉ケア コンパクトサイズ 持ち運び 便利 UMF10+ マヌカハニー 含有 お口爽やか ミント味 瞬間リフレッシュ 携帯用 のどスプレー ニュージーランド

5 2022-05-10

初めての利用です。
マルチフローラル マヌカハニー500g MGO50+が24%オフの2980円だったので2個購入しました。
今だけおまけのミニフラワー付きで、可愛いカーネーションのアレンジメントの色目が違うものが2個付いていました。
梱包配送問題なく届きました。
ショップ様ありがとうございました。
5/1注文 5/3ゆうパック着

?24%OFF/通常価格3,942円⇒2,980円 母の日プレゼントにピッタリ★今だけミニフラワー(造花)付き♪マヌカハニー テレビで話題の抗菌作用 MGO 50+さらに送料無料!!?24...
マヌカハニーデビューして数値が違うものを色々試してみたくなり、2店目のマヌカハニーです。 500g MGO50+が24%オフの2980円 ミニフラワー付きだったので2個買...

5 2020-11-20

楽天エクスプレスで問題なく届きました。ありがとうございました。

プレゼント用です。マヌカハニー。 喜んでました!。ありがとうございます。 日々喉の潤しに必須。 楽天エクスプレスでお届け。

マヌカハニー はちみつ コンビタ MGO 50+ 500g 1個 マヌカ マルチフローラル 生はちみつ あす楽 無添加 非加熱 ギフト プレゼント 蜂蜜 クリームタイプ ニュージーランド 直販 直輸入 送料無料 マヌカ蜂蜜 贈答品 返礼品 お礼 健康管理 健康食品 お試し 美味しい

4.67 2019-06-12

• 配送:4
マヌカ&プロポリスキャンディーを2種類購入しました。
(*^▽^*)
前回同じキャンディーの「はちみつれもん」味を頂き、家族に好評でしたので
今回は「はちみつれもん」味と「ミント」味と両方頂きました。
マヌカとプロポリス入りキャンディー。
なんだか。。。。喉の奥がスッキリする感じがするのは不思議です。
商品レビューに詳しく感想を後日書きますね。。。。
キャンディーは1袋40粒も入っていますので長く楽しむ事が出来ます。
商品の梱包もクッション材等が入っていてズレない工夫もしてありました。
丁寧な梱包だと思います。
尚、小さめな段ボール箱。宅配便で頂きました。
丁寧な対応をされるショップ様。商品を大切に思うお気持ちが伝わって来ます♪
今回も大変お世話になりありがとうございました。

プロポリス マヌカハニー UMF 10+ のど飴 クールミント味 40粒 コンビタ[ニュージーランド キャンディ ロゼンジ ドロップ] 個包装 携帯用 喉ケア グルメ ギフト
レモンはちみつキャンディと一緒に2年少し前に求めていて 今頃れビューを書いています。 お店様より小まめにメルマガの案内を頂き、それ以降利用していず大変恐...

5 2020-11-28

楽天エクスプレスにて無事に届きました。ありがとうございました。

4.17 2013-12-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
マヌカハニーではコンビタが安心かなと、二度目の購入です。
今回は、おまけとしてプロポリスのタブレット100個入りを同封してくださっていました。
凄く太っ腹だなと恐縮しましたが、賞味期限があと1か月・・・。
が、がんばって飲まないと・・・(焦)。

お得な2本セット♪【送料無料】ニュージーランドで一番売れているUMFマヌカハニーのブランド、コンビタのマヌカハニーUMF18+コンビタComvita直販マヌカハニーUMF18+ (250g)...
先月はUMF10+を購入し、美味しくいただきました。 UMF18+はどうだろう?食べ辛かったら困るなぁと心配しましたが、こちらも美味しいです。 現在は療養の身なの...

4.33 2019-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

送料無料 UMF 協会認定 10+ マヌカハニー 250g コンビタ
まあ比較的安かったので、利用しました。普通かな。

4.67 2019-03-15

• 配送:4
プロポリスとマヌカ&プロポリスキャンディを購入しました。
プロポリスが送料込みで販売されていたので一緒にキャンディを同梱。
送料無料となり有難かったです。
商品は現在愛用中。後ほど商品レビューに詳しく記します。
ショップ様の対応も早くて親切だと感じました。
商品ページの説明もよく理解出来る内容です。
年齢的に身体の中の錆取りが必要な時期に来ているのかもしれません。
とてもよい商品だと思います。
無くなる前に又リピート致します!
ショップ様ありがとうございました!

プロポリスの成分であるフラボノイド。フラボノイドには「抗酸化作用」「抗菌作用」 人の身体で作り出す事の出来ない成分で、外から摂取する必要があるらしいで...

プロポリス PFL30 チンキ 25ml コンビタ ニュージーランド産 健康 健康食品 天然成分 抗菌作用 健康維持 フラボノイド ティンクチャー tincture 体バリア サポート 春の健康維持 ギフト

4 2020-08-09

迅速な対応ありがとうございました。
(*^▽^*)!

マヌカ・デビューの母にと購入しました。 まずは、信頼出来る老舗メーカー・コンビタ社の 美味しいはちみつを食べてもらいたいので、 本品を選びました。 『美容...

マヌカハニー はちみつ コンビタ MGO 30+ 500g 1個 マヌカ マルチフローラル 生はちみつ あす楽 無添加 非加熱 ギフト プレゼント 蜂蜜 クリームタイプ ニュージーランド 直販 直輸入 マヌカ蜂蜜 贈答品 返礼品 お礼 健康管理 健康食品 お試し

5 2020-04-25

コンビタさん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

喘息の持病があり、季節の変わり目に体調不良なることが多いので半額の時にこちらを購入しました。今年の春先は体調を崩すことなく過ごせています。なくなったら...

4 2023-02-22

時々利用させてもらっています。これからもよろしくです。

マヌカハニー UMF 5+ 大容量 1kg【送料無料】グルメ ギフト 健康 プレゼント 贈り物 自家用マヌカハニー UMF 5+ MGO 83+ 大容量 1kg コンビタはちみつ協会認定[まとめ買い...
デイリーに使うのにたくさんあって助かります。

4 2022-11-08

初めての利用でしたが、特に問題無く利用出来ました。

?33%OFF/通常価格6,480円⇒4,341円マヌカハニー UMF 5+ MGO 83+ 250g×2個セット?33%OFF/通常価格6,480円⇒4,341円マヌカハニー UMF 5+ MGO 83+ 250g×2個セット コン...
日常使い用に購入しました。ヨーグルトと一緒に食べています。

5 2020-05-02

迅速な対応と丁寧な梱包に感謝致します(*^▽^*)!

5 2020-12-26

無事届いたと連絡がありました

5 2024-01-02

とても迅速に発送されます。梱包もしっかりとして、手慣れていらっしゃいますね。
安心できます。

良い商品がお安く手に入り嬉しいです。マヌカハニーの価格も上がってきましたので、常時筆法なわが家では助かります。喉の傷みにもよく効きます。

マヌカハニー はちみつ コンビタ UMF 10+ MGO 263+ 250g 1個 マヌカ モノフローラル 生はちみつ あす楽 無添加 非加熱 ギフト プレゼント 蜂蜜 クリームタイプ ニュージーランド 直販 直輸入 送料無料 マヌカ蜂蜜 贈答品 返礼品 お礼 健康管理 健康食品 お試し 美味しい

2024-01-10
商品が無事に届いたようで安心いたしました。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。この度はコンビタジャパンをご利用いただきありがとうございました。