• hide41hvさん
  • hide41hvさん

4 2024-04-23

迅速な対応で安心した買い物ができました。

デッドニングに使用するため60cm購入しました。新型クラウンの運転席/助手席の内張に施工し、40x40cm位余ったので50cmで足りたかもしれません。 音もれが減り音...

シンサレート ウルトラ 吸音・断熱シート (10×152cm) 50cm以上から10cm単位で販売デッドニング用吸音材 吸音材シンサレート シンサレート 吸音シート 防音シート 断熱シート 遮音シート 断熱材 車 自動車 デッドニングシート 防音断熱シート

5 2024-04-04

配送は迅速で、梱包なども問題なく、良かったです。

【期間限定タイムセール】綿しじら 敷きパッド セミダブルサイズ 120×205cm 綿100% コットン 敷パッド 敷パッド ベッドパッド 吸水速乾 天然繊維 清涼感 おしゃれ ウォッシャブル 洗える 春夏 春用 夏用 和風 モダン

1 2024-03-27

このような同じ、毛玉が出まくる商品を平気で売ってるのが信じられない。

開けてびっくり 洗濯しようとカバーを外すと中の高級羽毛布団が毛玉だらけの大惨事 掃除機で吸ってもあとに 粘着テープでとっても これくらい。 まだ残骸残って...

掛け布団カバー シングル セミダブル ダブル クイーン あったか 布団カバー フランネル あったか掛け布団カバー 掛布団カバー かけ布団カバー 掛けふとんカバー あたたかい かわいい 北欧 おしゃれ 冬用 掛けカバー 暖かい 羽毛布団カバー 貿Q

• gk7mkさん
  • gk7mkさん

4 2024-01-07

注文後の迅速な対応ありがとうございました。
また、追加で施工するかもしれないので、その時は再度注文したいです。

車両の前席の断熱、遮音に使用しました。 片面のみ不織布で覆われており、どちらを表面にするか迷いましたが、なんとか設置できました。 説明書とか注意書きが...

• Snoritさん
  • Snoritさん

5 2023-12-27

配送が早くて助かりました。また利用したいです。

湯たんぽ 充電式 足入れタイプ 足用 あったか専用カバー付き ソフト湯たんぽ 湯タンポ フットウォーマー 蓄熱式 足温器 かわいい 節電 エコ ゆたんぽ 温かい あたたかい 布団 あんか 充電式湯たんぽ 寒さ対策 冷え性 長時間あったか 肩用 足元

5 2023-12-23

寒波がやってくるということで慌てて購入しました。配送が早く非常に助かりました。暖かくて満足しています。2枚目の購入も考えています。

5 2023-12-09

発送梱包迅速丁寧ありがとうございました。

千鳥柄がおしゃれな薄手の毛布 ブランケット【1000円ポッキリ】あったか 毛布 千鳥格子 千鳥柄 ブランケット シングルサイズ 140×200cm 薄手 軽い軽量 フランネル 毛布 北...
スーパーセールで1000円だったので家族分購入、薄手ですが、手触りよく家族の評価も良かったです。寒くなってきたので、寝具に一枚足して暖かさアップです。レッ...

5 2023-11-29

丁寧なメールを頂きました。お陰様で何の問題もなく使えています。ありがとうございました!

10分くらい300wから400wほど電気を使って温まります。寝る前に温めて布団に入れると明け方までホカホカで幸せになります。 カバーは足を入れられるタイプで、日...

• nashiToriさん
  • nashiToriさん

5 2023-11-15

早く届いたのですぐ施工できました。有難うございます。

• coo7853さん
  • coo7853さん

5 2023-11-10

配送も早く丁寧です。また使わせていただきます。

温め方も簡単で、温めまでの時間もかかりません。保温効果も長く、寝る前に充電してた熱が朝になっても残ってました。もう一つ購入しようと思います。

5 2023-10-03

対応が早くて、良心的なショップだと感じました。

【期間限定タイムセール】2重ガーゼ 掛け布団カバー シングル 150×210cm ダブル 190×210cm 掛布団カバー 掛けふとんカバー 掛ふとんカバー 掛カバー ダブルガーゼ 掛けカバー ガーゼ 生地 かけ布団カバー 二重ガーゼ 無地 ブラウン アイボリー

5 2023-09-22

初めて購入しました。とても使いごごちよく気に入ってます。

5 2023-09-15

対応が早く、商品もよかった。いい買い物ができました。

【期間限定タイムセール】枕カバー 綿100% 2重ガーゼ ピロケース まくらカバー 約43×63cm ダブルガーゼ ファスナー付き ピローケース ガーゼ 生地

• unipreさん
  • unipreさん

5 2023-07-13

何の不安も不満もなく良いお買い物ができました。

タオルケット 今治産 シングルサイズ 約140×190cm 【ちょっと訳あり】【色柄おまかせ】 タオルケット コットンケット 国産 洗える 洗濯可能 おしゃれ 日本製 綿100% 夏 パイル 今治織り 吸水 夏用 国産 1353

5 2023-06-11

たまたまこちらで購入しましたが、発送が早く取り扱い商品も良いものでした。

うちの猫様は長毛種だけど換毛期になってもシーツに毛がほとんどつかなくてビックリした。 その分部屋に毛が舞っていたのですがペットと寝る人達にはオススメで...

【20色】防ダニ 布団カバー 掛け布団カバー アレルガード 防ダニ シングル セミダブル ダブル クイーンサイズ 花粉症 対策 ペットの毛がつきにくい カバー 掛けカバー 掛布団カバー 掛カバー 掛けふとんカバー おしゃれ 北欧 無地 大きいサイズ