1件~15件 (全 6,338件)次のページへ

4 2024-04-26

注文してすぐに届けていただけました。満足です。

SOOMLOOM ヨガボール バランスボール 65cm フットポンプ付き 空気入れ セット アンチバースト 椅子 体幹トレーニング ダイエット器具 ダイエット バランス エクササイズ インナーマッスル

3 2024-04-25

着日に余裕を持って発送しているのは分かるが、2日も配送所に保管とはどうゆう事か?ヤマト運輸さんによっても、送り主からの指示がない限り出せないと言われました。その辺を改善してください。

値段の割には、しっかりと仕事をします(笑) 強いて言うなら、コンパクト故に、煙突が短く組み上がりが不安定な事とスパークアレスターがちゃっちい事です。 あ...

SOOMLOOM 薪ストーブ ポータブル暖炉 ヒーター ウォーマー ファイアプレース 小型薪ストーブ ガラス窓 ステンレス鋼 オーブン キャンプ キャンプ飯 キャンプ料理 焚火グッズ 焚火道具 キャンプ道具 アウトドア

5 2024-04-25

発送も早くて丁寧な梱包で、良かったです。

【新色入荷】Soomloom ヨガマット 10mm トレーニングマット ヨガ ピラティス エクササイズ マット 初心者 ゴム 収納バンド ケース付き ダイエット 上級者 極厚 器具 yoga ケース 腹筋 脚痩せ フィットネス ヨガ NBR

5 2024-04-25

すぐに発送いただきました。
ご連絡や梱包も丁寧で安心なお店です。

ケガした後のリハビリ用で購入しました。 強弱の種類も多いので、用途によって使い分けできるし、色分けしてあるのでわかりやすいです。 リハビリ用としてもトレ...

SoomLoom トレーニング チューブ 5本セット ゴムチューブ 筋トレ チューブ エクササイズバンド ダイエット ヨガ トレーニングチューブ ストレッチゴム フィットネスチューブ エクササイズ 体幹トレーニング 美尻 自宅 運動不足

5 2024-04-24

また利用したいと思うくらい梱包状態も良く発送も早く良かったです

Soomloom タープポール テントポール アルミ製テントポール 2本セット 直径28mm 高さ130cm〜250cm 4節連結 高さ調整 2本 タープ ウイング タープテント 用 ポール アルミニウム合金 ビッグタープポール キャンプ ポール

届きました。
始めて使います
腰が痛いので
クッションがわりに使ってます
とても良いと思います。

SOOMLOOM バランスボール バランスディスク バランスクッション バランス運動 エクササイズクッション ポンプ付き ヨガクッション ヨガディスク バランスボール 体幹トレーニング ダイエット 骨盤クッション ヨガボール

4 2024-04-24

商品はすぐに届きました。
特に問題ありません。

Soomloom 充電式 LEDランタン スームルームランタン 20-200LM LED ランタン 懐中電灯 2way キャンプライト USB Type-C充電 調節可能 キャンプランタン アウトドア 防災 防水レベルIPX4 キャンプ ランタン LEDミニランタン キャンプ

• kiiro9222さん
  • kiiro9222さん

5 2024-04-24

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

Deerest ワンユニット天板 キャンプテーブル アウトドアテーブル シングルバーナー取り付け キャンプ テーブル カスタム可能 拡張可能 キャンプ 調理台 キッチン台 アウトドアコンロ マグネット吸着式 キャンプ飯

5 2024-04-23

発送も迅速で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

長いポールでコンパクトに収納できる物を探していたので助かりました。まだ実際に使用していませんが、試しに伸ばした感じはいい感じです。

Soomloom タープポール アルミ製 伸縮ポール 2本セット テントポール 直径約35.6mm 伸縮式 高さ80cm〜260cm微調整可能 キャンプ ポール スライド式 組立不要 調整簡単 キャンプ用品 収納付き メインポール サブポール キャンプ ポール

• tamo44さん
  • tamo44さん

5 2024-04-23

購入後の対応が敏速で丁寧でした。
キャンプにはまりそうなので、また利用したいと思います。

キャンプ初心者。 キャンプの前に庭で設置テストをしました。大人二名子供二名余裕をもって寝ることができる広さです。 防水も朝露しか体験してませんが、全然問...

Soomloom ロッジ テント ロッジ型テント 小屋型テント 4人用テント 北欧テント ファミリーテント Dodona 4P キャンプ おしゃれ ナチュラルキャンプ T/C素材 ポリコットン 日除け スームルーム テント 初心者

• hrs.nabeさん
  • hrs.nabeさん

3 2024-04-23

普通に良いショップです。対応も良く、発送も早い。

5 2024-04-23

やっぱり日本の店舗との取引が安心でした。

キャンプで友達が使ってるのを見てその場で購入。眩しく無いし、それでも明るいし充電式が使い勝手が良いです。 すぐに届き、梱包も問題なく、最近中国からの届...

5 2024-04-22

すぐに届きました。
ありがとうございます!

ゴールデンウィークにキャンプに行く予定で購入しました。 今までのペグとの違い含め、反射ロープの効果等、使い心地が楽しみです!

Soomloom ペグ スチール 16本/32本/48本セット 20cm 25cm 30cm ペグセット ソリッド テント ペグ テーク キャンプ設営用具 硬い土 砂地 草地用 タープペグ 反射ロープ付き ペグ 30cm スチールペグ キャンプ ペグ 設営

• nskプリさん
  • nskプリさん

5 2024-04-22

少し発送が遅くなったんですが、きちんと連絡して頂き、丁寧に梱包もされてたのでよかったです。

テレビを見てダイエットに効くということでこちらの物を購入させていただきました。はじめての購入で他と比較することはできないのですが、私としては作りもしっ...

soomloom エクササイズポール ストレッチ用ポール バランスポール ヨガポール 体幹トレーニング エクササイズ 超軽量 収納簡単 ローラー フォームローラー ピラティス ポール ストレッチ 体操

5 2024-04-22

注文翌日には発送され到着まで早かった。
梱包も丁寧で信頼できるショップだった。
また利用したい。
注文番号
277095-20240415-0637103940

某有名ブランドのパワーグリップを3年使用してきたが、どのサイズも手首の外周の違いだけでベロが短く使いづらくてこちらを使用してみたら、ベロの長さは申し分...

Soomloom パワーグリップ トレーニング 握力をサポート滑り止め 握力補助 懸垂 男女兼用 左右セット 牛革製 ウエイト トレーニング グローブ パワーグリッププロ 握力補助 手首ガード 筋トレ バーベル 懸垂