4 2024-04-24

商品問題なく届きましたありがとうございます

収納バンド 抱っこ紐バンド 抱っこ紐ベルト 抱っこ紐収納カバー ベビーキャリア 抱っこ紐 収納 ゴム ブランケット ジャンバー 持ち歩き便利 伸びる カバン バンド バックル 持ち運び 手ぶら 外出 外出時 お出かけ まとめる

5 2024-04-20

梱包問題なく、注文から到着までとてもはやかったです。

ランドセル用 肩パッド ずれない ランドセルパッド ベルトカバー ベルトパッド ストラップ付 クッション肩パッド 男の子 女の子 肩ベルト ショルダーパッド 小学生 水洗い可能 負担軽減 ズレ軽減 痛み対策 重さ対策 高いクッション性 入学準備 新入学 新学期

5 2024-04-16

丁寧な梱包をして頂きありがとうございました。

いつも購入してた無地のショーツがほとんど売り切れだったので今回はこちらのタイプを購入してみました。 いつものよりビヨンビヨン伸び無い分、履きやすいなと...

ふんどしショーツ ふんどしパンツ ショーツ パンツ 女性用 レディース ゆったりパンツ 下着 パンツ かわいい 締め付けない 女性用 通気性 ムレ対策 アンダー 夏対策 アレルギー 肌弱い 大きいサイズ フリル ナイトショーツ

5 2024-04-15

他にもランドセルで使ってみたい商品があったのでまた機会があれば利用したいです。

小1の娘がランドセルを背負うと肩が痛いと言うので、パープル(花柄)を購入しました。可愛くてランドセルも背負いやすくなったようで買って良かったです。

4 2024-04-12

注文から発送まで早い対応でした!
また利用させてもらいたいと思います。

商品が到着して喜んで子どものランドセルにつけてみましたが、我が子はそんなに負担が減った気がしないそうで‥ せっかくなので、もう少し使い続けてみようと思...

• rosuuiさん
  • rosuuiさん

5 2024-04-09

大変早い発送をして頂きありがとうございました。

ランドセル用 背中メッシュパッド キッズ 男の子 女の子 ランドセル パッド 背中パッド ランドセルパッド サラサラ 快適 洗える 通気性 蒸れない メッシュ 通学 汗 夏 対策 簡単 シンプル 小学校 小学生 便利グッズ

2024-04-10
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

発送につきましては、お客様の元に少しでも早く届けられるように心掛けております。

5 2024-04-02

スムーズな対応ありがとうございました
機会があれば、また利用します。

おむつ シート おむつ替えシート おむつ替えマット ベビー 赤ちゃん 生理 ペット 介護 70×45 防水 花柄 パステル ドット パイル地

2024-04-03
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様の日常に少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。

これからもより良いサービスができるよう、努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-30

とても可愛くて扱いやすいです。
柄がある商品も出たら嬉しいです。

2024-04-01
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
商品開発担当に申し伝えておきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

配送が早くすぐに使えることが出来ました。

布ナプキン 生理用ナプキン 布 ナプキン ライナー 日昼用 24.5cm お試し 透湿防水布 ガーゼ コットン 綿 ネル生地 生理用品 尿漏れ 尿もれ 失禁 おりもの 人気 妊活 温活 ふんどしパンツ 使える

2024-04-01

4 2024-03-26

発送も早く、包装が前回よりも簡素になってプラ削減、タグ削減ですごく満足です。
縫い目がよれてたり、波々してたり、ちょっとゴミが混入してましたが、使えばよれたりしますし、洗えばゴミも取れるので、私は満足です。
袋が減った分、かかる経費も抑えられ、プラ削減、ゴミの削減にもなるので、出来ましたら続けてほしいです。
前回よりもビニール袋6枚、紙のタグが4枚減ったんです!
すごくサステナブルで良いと思います。
これを付けてるとプライベートゾーンが荒れたりしないんですよ。
綿(ガーゼ)と化学繊維のオリモノシートでは全く違いますね!
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

発送早かったです、ありがとうございました。 温活の為、毎日使ってるのでお値打ち価格で助かります。 前に買った時より、ボタンの位置が少し違ったり、縫い目が...

布ナプキン おりもの用 ライナー お試し 布 生理用品 ナプキン スナップ付ライナー 普段使いに おためし 綿100% ガーゼ 尿漏れ 尿もれ 失禁 布ナプ ハンカチタイプ 布ライナー ふんどしパンツ 使える 6枚セット

2024-04-03
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、当店では商品の品質には最大限の注意を払っておりますが、
今回の件で改めて品質管理の見直しを行い、より一層の品質向上に取り組み、
より良いサービスができるよう、努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-25

とても気持ちの良いお買い物ができました。
またよろしくお願いします。

シリコン100% ニップレス ニプレス シリコン ニップル ヌーブラ シール パッド シール 水着 パッド シリコン メンズ/NPL-S

2024-03-29
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

対応をお褒めいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

商品につきましてもお気に召していただければ幸いです。

2 2024-03-16

前回も書いたと思いますが過剰包装過ぎです。
世界的に脱プラの動きなのに、
何故こんなにビニール袋を使うんでしょうか?
あと、タグも6枚。
これ全部ゴミになります。
(資源ごみですが)
1枚売りもあるかと思いますが、
3枚セットなら、3枚で1袋にしてほしいです。
タグも3枚で1個。
お値打ち価格なのは良いんですが、
環境に優しくないので、どうかお考えください。
衛生用品でも袋が多すぎます。
受け取った方が再利用出来る袋なら良いのですが、再利用も出来ませんし、出来ましたら改善していただきたいです。
発送は早くて助かりました、ありがとうございました。

無事に届きました、ありがとうございました。 ガーゼ100%なので安心して使え、お値打ちなので助かります。 たまによれたりするけど、オリモノが多い時は、 下に...

2024-03-22
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。

ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

5 2024-03-16

迅速な発送、丁寧なご対応で、安心してお買い物できるショップでした。

小2の息子のランドセル取り付け用にブルーを購入しました。画像の通りのお色でした。縫製もしっかりしていて、金具もしっかりついており、金具の色が濃色なので...

リール付き キーケース ランドセルの肩ベルトに装着可能 小学生 中学生 鍵の紛失防止ポケット型 目立たない キーケース カラリムピッケの大人気 リール付き キーケース キッズ用キーケース

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

対応をお褒めいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

商品につきましてもお気に召していただければ幸いです。

5 2024-03-14

発送も早く、めっちゃかわいい商品でした!!
また買うと思います!笑

ブルマ ベビー スカート フリルスカート フリル 子供服 キッズ ベビー ベビースカート 半ズボン ハーフパンツ フリーサイズ 綿100% 3段フリル
一歳になったばかりの娘に。 ボリュームといい、デザインといい、めっちゃかわいいです!! 保育園の入園式用に衣装がほしかったけど、でも普段着にも使用できる...

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品につきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。

5 2024-03-13

いつも発送も早く助かります。また宜しくお願い致します。

トランクス レディース 女性用 パジャマ ショーツ 下着 就寝用パンツ ふんどしパンツ おやすみパンツ ふんどし 女性用 天竺ニット 母の日 ギフト お誕生日 贈り物 祖母 還暦祝い 出産祝い