1件~15件 (全 4,504件)次のページへ

5 2022-04-12

納期説明など親切丁寧です。
予定通りに発送くださいました。
ありがとうございます。

【ポイント10倍※要エントリー】4/27 9時59分まで デオクリスタル ヴェルダン ディスクタイプ わきが対策 ワキガ 制汗
使用歴20年以上です。 散歩や運動時に絶大な効果を発揮します。 割れたり欠けたりがないディスクタイプがオススメです。

• bb*さん
  • bb*さん

5 2017-07-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
肩用湯たんぽを購入しました。
メーカーの保証書や商品カタログも添付されていたのが良かったです。

【ポイント10倍※要エントリー】4/27 9時59分まで NEWやわらか湯たんぽ 肩用 やわらか 湯たんぽ クロッツ
馬の蹄の形の肩用湯たんぽです。 湯たんぽというものは座るとか寝るとか、ある程度静かにしておかないと使いにくいものですが、こちらは違います。 首からかけて...

5 2024-01-20

早速送って下さって ありがとう〜♪
これからも、よろしく、お願い致します。

【ポイント10倍※要エントリー】4/27 9時59分まで 送料無料 ソルボ 外反母趾サポーター ソルボ 外反母趾サポーター 薄型 左右セット 両足用 外反母趾 矯正ソルボ
外反母趾で悩んでおられる方に プレゼントいたしました。 結果は未だ聞いていませんが 喜んでいましたのよ。 両方が入っているのは少ないので良かったです。

2 2012-04-06

最悪です。
先日ちょっとしたお祝い事があった身内にプレゼントをしようと思い
こちらのショップを選びました。
購入前に「のしはつけられますか?」と聞いた所
「大きさ的に短冊ならば付けられる」との事だったので注文しました。
到着したと先方から連絡が来ましたが、何だか思っていた
反応と違い戸惑っている様子でした。
最後の最後に聞いてみると短冊は付いていなかったとの事。
「進学祝いや」「内祝い」など分かりやすいお祝いではなかったので
向こうも「何でいきなり?」と思って困惑していたようです。
せっかく開けた時にびっくりして&喜んでもらおうと思っていたのに
台無しです。
購入前の質問には10分程度で返信があったのに
「短冊が入って無かった」というメールはほぼ1日放置。
しかも来たかと思ったら「先方に発送しました」という報告とお詫びが。
前夜にメールしているのです。普通だったらまず朝イチで先に
お詫びのメールだけでもしませんか?!
何故ひとまとめなのか理解に苦しみます。
注文した時も受注メールは来ず「発送しました」だけで
不親切だな・・・と思っていたので、またかと思いました。
もう2度とこちらで購入する事は無いと思いますし人にも勧めません。
贈り物をこちらのショップでと考えている方は
購入前に何度も確認した方が良いですよ!!
****
【4/11追記】「短冊だけ届いたよ」と先方から連絡がありました。
お詫びの手紙付だったようですが○○様(私)が短冊だけ送れと言ったので
送りますみたいな書き方をしててビックリしました。
呆れる所か笑ってしまいました。

1.17 2012-05-28

• 梱包:2
  • 配送:1
送料無料に惹かれて商品を振込みで注文したのですが、まず振込先が1つしかなく振込手数料が発生した事、商品注文欄に在庫の有無等明記されていず、確認メールで初めて「在庫がある場合"10日以内"に発送」と書かれておりこんなショップは初めてで大変驚いた。
その後の入金確認の連絡もなく商品状況も不明で、不安で待ち兼ねてこちらから連絡すると、一応謝罪文はあったものの、キャンセル可否の質問には無視のまま本日入荷予定とだけで、その後出荷手続き連絡がきました。
取引先の詳細や信用度が不明瞭のネットショッピングの恐ろしさを、このショップを通して痛感したと共に、こういうショップでの買い物は二度としたくありません!!!
送料別でも安くて安心して買い物が出来るショップは沢山あるので、目先の売り文句やありきたりのレビューに惑わされず、賢く安心して買い物をしたいものです。

2.67 2012-04-05

• 配送:3
ショップからのメールが一度も無くすごくすごく不安でした。何度も楽天で購入していますがこんなこと初めてでした。5日後に突然届きました。発送メールぐらいして下さい。

2.50 2012-03-24

• 梱包:4
  • 配送:1
2月に注文し、3月上旬配送予定が3/22に納品。人気商品で製造が追いつかないのかと思いましたが、忘れられているのかとも思いました。ショップレビューが送料無料の条件だったようなので書きますが、そうでなければわざわざ評価するショップではないと思います。品揃え、情報量、スタッフの応対はわかりません。目的の商品で探し、価格と納品日で決めたので。

1 2013-06-06

• 配送:1
購入後に、「完売された」と、一方的にキャンセルされました。
買えない物を売らないでください。
大迷惑です。

1 2013-06-05

• 配送:1
対応がいい、というレビューが多いですが私は対応してもらってません。
無視されてます。
どうなっているんでしょう?
購入した商品の希望色が在庫切れでキャンセルするか、別の色にするか、メールを返信して欲しいと連絡がきました。
色の変更をお願いするメールをしましたが、その後連絡がありません。
どうなっていますか?と、もう一度メールしましたが返信なしです。
ひどいショップで買い物してしまったようです。
星もつけたくありません。

3.17 2012-04-04

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
在庫無しの為、発送までのタイムラグがありました。
商品説明に明記(在庫の有無)するべきでわ・・・?

2.67 2012-03-26

• 配送:3
銀行振込みを選択しました。13時45分に口座と金額が記載されたメールが届いたので、早速振込みました。17時にメーカーで欠品のため入金をお待ち下さいとのメールが届きました。取り寄せ商品だとも記載されていなく、この時間差は何でしょう?電話したら何回も人が変わる始末。キャンセルして振り込んだお金は返してもらう事になりましたが、振込み手数料はどうしてくれるんでしょう(-_-メ)

• poteMaeさん
  • poteMaeさん

2.83 2013-08-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文してからまったく配送したとの連絡がなく、「注文完了」のメールを見返したら、1週間かかる場合もあるとのこと。だったら分かりやすく、商品のところに書いておいてくれればいいのに。最近、そういった注意書きを分かりやすく書いているお店多いですよ。
しかも、注文受付後はキャンセル一切受け付けないって。。。一体どの目線で商売してるんでしょうか!?
けっきょく注文してから届くまで2週間くらいかかりました。まぁ2度と利用しないお店ですね。

汗止め帯 汗止めバンド 汗どめ帯 レースタイプ ピンク M 85〜95cm送料無料 汗止め帯 汗止めバンド レースタイプ ピンク M 85〜95cm 指圧ベルト
ピタっと汗が止まるわけではないのですが、多少は効果あるかな〜、という感じです。やっぱりジワジワと額辺りには汗をかいてきますね。あと、使用している最中に...

1 2013-05-15

• 配送:1
発送を忘れる最悪な店舗です。連絡も全くありませんでした。こっちから連絡すると明日発送する予定だったと、そば屋の出前みたいな嘘を平気で言ってきます。二度と関わりたくないです

• HA0320さん

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も問題なく、配送も迅速でした。問題ありません。

★ユーティリティーナイフ&ペティナイフの切れる包丁セットレビューを書いて【送料無料】 マック包丁2点セット R-20 ★
今から30年以上前、父親と店頭実演販売しているマックの包丁に出会い、購入。母も使い安いと長年愛用していましたが、その後怪我をして料理をしなくなり、マック...

1 2013-01-28

• 配送:1
一週間たっても発送無し、遅延の連絡無し、キャンセルしました。このようなお店は初めてです。