5 2023-02-08

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

【ポイント10倍※要エントリー】4/27 9時59分まで 車 カーテン マグネット UVカット
フリードにつけて使用しています。 マグネットがしっかりつくので使いやすいです。

2 2021-03-05

花粉がひどい人達にはとてもいい商品だと思います。

【ポイント10倍※要エントリー】4/27 9時59分まで 洗濯日和ネクスト ワイド 洗濯物カバー 紫外線 洗濯 目隠し

3.33 2020-02-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送がとても早くて助かりました。
お買い物マラソン中でも翌日配送でした。

【ポイント10倍※要エントリー】4/27 9時59分まで 送料無料 サーレS 洗浄剤 ハナクリーンS専用 50包 花粉症 鼻うがい 鼻洗浄 ハナクリーンEX
自分で生理食塩水を作って毎回やっていたのですが面倒くさくなりこちらを購入。 生理食塩水と変わりませんがミントの香り?でほんの少しだけスーッとしていい感...

3.33 2017-04-04

• 配送:4
スムーズなお取引でした!他のところよりお安く買いたいのが手に入りとても満足です(*^_^*)

潤いシルクのおやすみマスク 保湿マスク シルク マスク おやすみ冬場のデリケートな唇やのどに必要な湿度を保ってくれる!送料無料 潤いシルクのおやすみマスク 保湿マスク...
かなりオススメです!今まで市販の紙?マスクを使用してましたが息苦しく寝付けないのが悩みでした。こちらの商品は全然息苦しくなく付け心地もGOOD(*^_^*)触り...

3.33 2017-02-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
安くて良いものが多いのでまた頼みたいと思います(*^^*)

臭いが凄くて洗ってから使うのをおすすめします。まだ使ってませんが色が綺麗で手触りもいいです。

1 2016-12-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してからもう一週間経ちました。
なんの連絡もなくこの遅さは
ありえないと思うのですが。。
最大一週間と買いてありますが
たったひとつの商品の発送に
どうしてこんなにかかるのか不思議です。
お店選びに失敗しました。がっかりです。
先ほどキャンセルを申し込んだので
せめてもの良心でキャンセル受けていただきたいです。
もう二度と、利用しません!( ˆˆ )
☆はゼロにしたいのですができないので
つけたくもないひとつです。
私みたいな思いをするお客様が
1人でも減りますように。

5 2016-01-26

• 配送:5
使い捨てのマスクを買っていましたが、最近シルクのマスクの評判を聞いて買ってみました!包み込まれる感じがいい感じです!

3 2015-11-02

• 品揃え:3
  • 配送:3
何気ない彼女へのプレゼントにぴったりで購入してしまいました(^^)

• 晴319さん
  • 晴319さん

5 2015-10-22

• 配送:5
すぐに届きました。すぐに使用しました。とてもツヤがでて、キレイになりました

革の達人 極 100g ドイツ生まれのレザーワックス 皮ワックス 革ワックス 皮の保護【送料無料】革の達人 極 100g ドイツ生まれのレザーワックス 皮ワックス 革ワックス 皮...
羊革のジャンパーに使用しました。ツヤがでて、キレイになりました。

• mm2333さん
  • mm2333さん

5 2015-08-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な発送で、気持ち良く購入することができました。また機会があれば利用したいと思います!

+plus nico WorldSeriesフランス柄5段ミニ 1108プラス ニコ 雨傘 おしゃれな傘 婦人傘 折りたたみ傘 テフロン加工【レビューを書いて送料無料】 +plus nico WorldSeries...
デザインに惹かれて購入しました。 写真通り、可愛いです!! コンパクトなので、かばんに入れておいてもかさばらないところも気に入っています! まだ使っては...

3.50 2015-07-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
結婚式の二次会で購入させて頂きましたが大盛り上がりで大変喜んでもらうことが出来ました。ありがとうございます

• ccl704さん
  • ccl704さん

5 2015-06-01

• 配送:5
友達からの頼みますが、この店の値段が安いし、多くを購入しました

【ポイント10倍※要エントリー】4/27 9時59分まで 送料無料 NEW足裏ランラン エキスプレス スピーディー 足裏 角質除去

5 2015-04-18

• 配送:5
良かったです。良かったです。良かったです。

【送料無料】モップの達人16φ オールラウンド クリーンモップ ニューライトの姉妹品 立ったまま『雑巾掛け』ができる オールラウンドモップ モップの達人モップの達人16...
良かったです。良かったです。良かったです。

5 2015-03-29

• 配送:5
買ってよかったぁぁぁ!!!
めっちゃ使ってます!!!!!

5 2015-02-11

• 配送:5
迅速に対応してくださりありがとうございました。
また、お願いすると思いま〜す。

夏は涼しく、冬は暖かい。ねこちゃんの為の特別な部屋! ちぐら つぐら ペットつぐら 猫ちぐら ねこちぐら 猫つぐら ねこつぐら キャットハウスちぐら 大 猫ちぐら キャッ...
我が家の猫さま、若干肥満気味。体重6kg 大の商品ではありますが。少し窮屈そうでした。 興味はあるらしく出たり入ったりとしています。