1件~15件 (全 1,266件)次のページへ

5 2024-04-28

メール連絡や発送が早くてとても助かりました。

5 2024-04-23

日曜夜にポチりましたがスムーズに発送していただき、火曜日に到着しました。
ありがとうございます。

5 2024-04-20

中学生の娘のために購入しました。
学校指定のものがあるわけではなかったので、当初は市販の紺色パンツを履いていたのですが、すぐにクタっとなってしまったので、制服用の女子スラックスを探していました。近所の学生服専門店では在庫がないと言われ、困っていたところ、このお店を見つけました。
カンコーのよい商品をすぐに購入できて良かったです。
最初の購入時には商品到着まで1週間ほどかかりましたが、再度送っていただくときはすぐに対応してくださり、大変助かりました。
また何か制服関係で必要な機会がありましたら、再度利用させていただきます。

5 2024-04-20

急ぎで欲しかったのでその旨伝えたところその日に配送していただき次の日に届きました
梱包も丁寧であでありがたかったです
ありがとうございました

EAST BOY スクールベスト 綿混7ゲージ 紺/グレー/ベージュ/白 女子 春/夏/秋/冬 中学/高校 S/M/L/XL
高校生の娘用にLサイズのネイビーを購入 164センチ52キロで少しゆとりがあり丁度よかったです 娘も喜んで着ていました♪

5 2024-04-18

とても早く届きましたので、プレゼントできました。中学校の入学お祝いとして、祝い金と一緒に、遅くならずに贈ることが出来て満足しています。

【送料無料】【白3足組】トンボ快適清潔ソックス スニーカーソックス ロング丈11センチ ホワイト 抗菌防臭
スニーカーソックスのロング丈です。いわゆるショート丈ですね。11センチではなく13センチでした。中学校入学お祝いに、お祝い金と一緒に贈りました。急な発注で...

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました
大変助かりました

5 2024-04-04

梱包も丁寧で配送も早くすごく良かったです。

4 2024-04-03

発送が早く、とても助かりました。入学式に間に合って良かったです。

5 2024-03-30

少し日数はかかりましたがとても良い商品でした。
サイズ交換についての説明など丁寧で、安心して購入出来るお店です。

制服 スカート 夏用 セーラースカート 紺 24本プリーツ 富士ヨットW60-W100 丈53/56/59/62/65【日本製】
本日届きました。 流石にちゃんとした制服のスカートだけあって、しっかりした作りですね。 金具も頑丈な感じですし、この出来を見るとセーラー服のほうも注文し...

5 2024-03-27

良い買い物が出来て満足です。ありがとうございました。

5 2024-03-21

丁寧で迅速な対応でとても良かったです。
助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2024-03-21

発送も早く品揃えも素晴らしいです。
今度はセーラー服を購入予定です。

セーラー服 スカーフ 三角タイ 東レシルックサテン 中学/高校/学生 セーラータイ ハネクトーン【日本製】
たいへんツヤツヤで美しいスカーフでした! ちょっとの価格差でこの違い、買って良かったです。

5 2024-03-18

発注から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

ハネクトーン 三角タイ セーラー服 リボン セーラースカーフ ナイロンタフタ 特別色 薄茶/濃グリーン/花紺/中紺/水色/グレー 中学/高校/学生【日本製】

4 2024-03-14

またこちらで商品買わせてください!ほんとにいい商品に巡り会えたので大事に使わせていただきます。

5 2024-03-12

わけあり品との事でしたが全然気になりませんでした。
礼装用に使用いたしました。値段もリーズナブルで満足しています。

【わけあり品】白手袋 綿100% ホック付き 応援団 吹奏楽 サンタ 選挙 テープカット 公式行事 礼装 貴金属 ドライブ用
わけあり品との事でしたが全く遜色ありませんでした。 娘の結婚式で夫のモーニング着用時に使用いたしました。 値段もリーズナブルで満足しています。