前のページへ46件~60件 (全 1,265件)次のページへ

5 2023-10-19

発送も早く梱包も丁寧でいいショップさんです

スクールコート 軽い/蓄熱裏地ピーコート 紺/グレー/黒 S/M/L/LL/EL 男子/女子 中学生/高校生 TOMBOW VARSITYMATE トンボ学生服
制服がLサイズ(大き目です)でサイズに迷いましたが、サイズ表示(センチ)を信じて購入したところLLでちょうどコートのほうがギリギリ大きい感じでした。 16...

5 2023-10-06

いつも早くて助かります。ありがとうございます。

5 2023-09-21

つい最近注文したばかりなのに、もう今日届きました!
ホントに早い対応、ありがとうございました。

BHPCビバリーヒルズポロクラブ スクールベスト 男女兼用 SS〜XL 全6色 春夏秋冬 ワンポイント刺しゅう入り
今日届きました。 とても早く届き驚きました。ありがとうございます。 軽くて、薄くて、カーディガンを羽織ってもゴワゴワしない、春夏秋冬着られる理想のベスト...

5 2023-09-21

この度は、梱包も丁寧に迅速なご対応有難う御座いました。とても使いやすく満足しております。友人にも差し上げ、大変喜んでおります。今後も何卒宜しくお願い致します。

白手袋 綿100% ホック付き おたふくコットンセーム手袋 応援団 吹奏楽 サンタ 選挙 テープカット 公式行事 礼装 貴金属 手指ケア ドライブ
リンパドレナージュの施術で使っていますが、ホック付きなのでズレも無く、付け心地もとてもフィットして良い感じです。

5 2023-09-17

素早い対応と、適切な発送方法で、非常に助かりました。

【送料無料】制服スカートのウエストアジャスター部品セット 1着分
非常に早い対応に感謝します。 助かりました、ありがとうございました。

5 2023-08-26

速やかに対応していただき、学校で使う時期に間に合いました。大変満足しています。

• 553249さん
  • 553249さん

5 2023-08-24

対応迅速でたすかりました。ありがとうございました。

【2枚組】スクールシャツ 半袖 女子 TOMBOWトンボ 快適清潔シャツ S-EL 形態安定・抗菌防臭 白
急遽半袖追加に欲しいということで購入しました。163/50でLです。バッチリだそうです

5 2023-08-21

お盆休み中だったので遅くなるかなと思っていましたが早く届きました。助かります。

制服 スカート 夏用 紺無地 24本プリーツ ポリ100%大きいサイズ W75-W110 丈45 ウォッシャブル【日本製】
夏用が必要だったので買いました。講演会が夏にも多くなってきて、買うことにしました。

5 2023-08-13

発送が早く、すぐに使えたので助かりました!

スクール ポロシャツ 半袖 女子用 S/M/L 中学 高校 オリーブ・デ・オリーブ

5 2023-07-28

近所にはない商品を単品で販売していて、品揃えが良いと思います。

【送料無料】給食帽子 白 Lサイズ 丸帽子 保育園/幼稚園/小学生/中学生/大人【日本製】
近くのお店には大きいサイズを置いていないため、助かりました。 6年生ですが、中学生になっても同じく使うので、長く使えます。

1 2023-07-19

金振り込む際に間違って30円少なく振り込んでしまった!!仕方なく!!この同じショップで別の商品を注文して!!不足分の30円多めに払ったのに!!30円不足分の請求書が来た!!振込み最低金額は千円からや!!30円足りひんばかりに千円払うはめに!!ただでさえ!!550円の商品買うのに4000円も使ってるのに!!また千円払ってトータル5千円の大損!!こんなクソショップで2度と買うか!!

5 2023-07-19

迅速な発送、複数のサイズオプション、最高の購入体験

• Cygnusxさん
  • Cygnusxさん

5 2023-07-13

問い合わせに、すぐに対応して頂けたので、購入する時も迷わず選べました。
サイズ表記だけでなく、身長などの目安も載せておくと、さらに良いと思います。

オフホワイトでメンズがなかなか見つけられず、こちらの商品を購入しました。 今の季節にピッタリだと思います。 サイズも、170センチの息子にピッタリでした。

5 2023-07-13

注文後、すぐ発送していただき、翌日には到着しました。
急ぎではありませんでしたが、早い発送は大変ありがたく助かりました。
また利用したいと思います。

同タイプの長袖を購入して大変よかったので、半袖を購入しました。 しっかりして型崩れしないところ、透けないところが気に入っています。 160cm細身、Mサ...

5 2023-07-08

迅速かつ丁寧な対応で非常に良かったです。この度は誠にありがとうございました。