5 2024-04-21

• hi1232968さん
  • hi1232968さん

5 2024-03-06

こちらで家具を買うのは2回目です。
しっかりした製品で前回もよかったのでリピートしました。
また何か必要な時には利用したいです。

高校生の娘へのプレゼントです。 届いてすぐに自分であっという間に組み立てていました。 やはり完成品は良いです。 作りもしっかりしていて使い勝手も良くて大...

ドレッサー コンパクト かわいい ライト付 コンパクトドレッサー おしゃれ デスク 姫 女優ドレッサー スツール セット 白 黒 デスク フック付き 可愛い 完成品 鏡台 ミラー 収納 化粧台 YouTube

5 2024-02-07

初期不良がありましたがその後の対応も早くて満足です。

食器棚 引き戸 カップボード 薄型 キッチンボード 日本製 ダイニングボード 完成品 キッチン 収納 台所 食器 収納棚 国産 国産品 食器棚 薄型 カップボード 引き戸タイプ 国産のカップボード 幅90cm 可動棚 完成品のカップボード スリム ガラス戸 ハイタイプ 送料無料

5 2024-01-27

迅速で丁寧な対応に感謝しております。
有難うございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
3F建てでEVがないのを伝えず、配達してくれたゆうパックの配達員さんも、ホントに有難うございました。助かりました。

モダン仏壇台 家具調 桐仏壇 完成品 お仏壇台 御仏壇台 仏壇台チェスト 仏壇 台 置き台 仏壇用 チェスト ローチェスト 木製 桐 桐チェスト 桐箪笥 幅60cm スライドテーブル付き モダン 日本製 国産 日本製仏壇台 国産仏壇台 ブラウン ホワイト ナチュラル 送料無料

4 2024-01-23

充分な商品の中から必要な商品が選択できました。納品も迅速で感謝します。

書斎デスク 書斎 デスク 机 袖机 国産 机 日本製 高級 オフィスデスク ワークデスク 幅110cm 袖付き ワゴン キャスター付き 引き出し 仕事 ビジネス インテリア 木製 おしゃれ 奥行55 大川家具 国産品 重厚 会社用 自宅用 自宅 送料無料

5 2023-11-27

完成品で大きさがあるので配送は大変かと思いますが、大手の宅配会社でなく(多分慣れた専門の業者さん?)、配送の全日におおよその時間も連絡頂き助かりました
梱包も丁寧で良い買い物が出来たと家族も喜んでいます

引越に伴って古い食器棚から買い替えました 家具のアウトレットのお店も利用したのですが、多少安くなったものの自分で組立るタイプで品質もそれなりでしたが、...

食器棚 引き戸 カップボード 薄型 キッチンボード 完成品 キッチン 収納 食器 収納棚 日本製 国産 国産のカップボード 幅60cm スリム ロータイプ ミニ 食器棚 小さい カップボード 小さい食器棚 ミニタイプ オフィス 事務所 給湯室 小型食器棚 省スペース コンパクト

5 2023-09-17

迅速に対応をして頂きありがとうございます。
また購入する際は宜しくお願い致します。

家族の為にキッチンカウンターを購入しました。 こちらのモイスシリーズの家電収納カウンターと合わせて購入しましたが 高さも丁度ピッタリで使いやすいそうです...

キッチンカウンター カウンター レンジ台 キッチン収納 食器収納 収納棚 収納庫 キッチン家電収納 幅85cm 完成品 フルオープンレール 2口コンセント付き ホワイト 白 ブラウン 茶 送料無料 引き出し

5 2023-08-24

収納も多くサイズもコンパクトで凄く満足してます。

チェスト 完成品 6段 ハイチェスト 幅80cm 整理ダンス 洋服たんす 木製 日本製 国産 衣類収納棚 桐箪笥 完成品のチェスト リビング クローゼット 収納 80幅 ハイタイプ ナチュラル ブラウン 安い 送料無料

5 2023-08-02

価格、品質ともによく、高級感があり落ち着いた感じも最高です。

4 2023-06-25

とても丁寧に対応してくださって感謝してます。配達も親切でした。

チェスト 北欧 完成品 4段 ロ?チェスト レトロ アンティーク おしゃれ 国産 幅45cm スリム収納 衣類 洋服 収納 チェスト タンス アルダー ナチュラル ブラウン 木製 日本製タンス 大川家具 新生活

• k-t-a1969さん
  • k-t-a1969さん

5 2023-06-19

配送の連絡など丁寧な対応でした。ありがとうございました。

収納とテレビの台を兼ねて購入しました。施設で生活する母が使用していますが、小物から衣類まで収納でき、テレビも丁度良い高さで重宝しています。しっかりして...

チェスト 北欧 完成品 3段 ロ?チェスト レトロ アンティーク おしゃれ 国産 幅120cm 衣類 洋服 収納 チェスト タンス アルダー ナチュラル ブラウン 木製 日本製タンス 大川家具 新生活

4 2023-05-02

良い商品を扱っていると感じました。 天板を固定するための長ネジが同梱されていなかったのは残念ですが、お願いして直ぐに対応頂けました。

洗面台の両側に置く収納として、幅15cmの物とセットで購入しました。 初めは組み立て式の物も検討しましたが、やはりプロが組立てた物には敵いません。 塗装も...

キッチンカウンター 幅30 国産 スリム ロータイプ スリム収納 完成品 台所収納 洗面所収納 隙間収納 木製 収納家具 ホワイト 右開き 左開き 引き出し 可動棚 開き戸 おしゃれ シンプル

• boke1さん
  • boke1さん

3 2023-03-25

楽天か、大川家具さんの問題か分かりませんが、送料の表示がおかしい。商品説明には送料必要とあった。
注文時の金額には送料が入っていない。注文後、訂正メールで送料の含まれた代金請求がきた。
注文時に送料も含めた金額を表示するのが正しい方法ではないでしょうか?

期待通りの商品だった。 残念な点は向かって左側のガラス戸にノブが無く、開く時にコツがいる。 扉の内側に磁石のロックがありキチンと閉じて良いのだが、開けづ...

テレビ台 TV台 ローボード ガラス扉 幅60cm 収納家具 テレビボード デッキ収納 国産 リビング収納 木製 木目 完成品 アルダー材 リビングボード AV機器収納 ホワイト ナチュラル ブラウン ダークブラウン

4 2023-01-20

早々のご対応ありがとうござい。納品まで時間はかかりましたが随時メールでの連絡があり安心でした。

テレビ台 ハイタイプ おしゃれ 80cm 完成品 大川家具 日本製 テレビボード 収納 TV台 TVボード 木製 アルダー オイルフィニッシュ ナチュラル ブラウン 国産
ハイタイプのコタツにしたので、テレビ位置が目線よりだいぶ低くなったので、ハイタイプのテレビ台を探してこのテレビ台かなと思い購入しました。実際に置いてみ...

• ankun1750さん
  • ankun1750さん

5 2022-12-07

一番感謝したいのは、運送してくださった業者さんです。とても丁寧で、かつ親切でした。
この場を借りて御礼申し上げます。
このような重たい大型商品の購入は、運送業者の対応が大変大事だと思います。
今回は、運送業者の方の対応によってショップへの信用も大きく増しました。また、次回、このショップで購入を検討したいと思います。

桐たんす 箪笥 タンス チェスト 幅90 ハイチェスト 6段 木製 衣類収納 洋服収納 リビングチェスト 収納家具 レール付 大容量 シンプル 国産 北欧 和モダン 完成品
想像以上に重たいものでした。しっかりした商品ですが、一人での移動は相当困難でした。タンスの引き出しは、高さがあるため収納能力が大きいです。