5 2022-10-12

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

1人暮らし用に買いました。 家が白なので白を購入しました。サイズもちょうど良くて使い勝手が良いと思います!組立も必要なくて開けてすぐ使えるのでそこも良か...

NOCELLO ノチェロ 折りたたみテーブル 幅90cm【北欧 机 折り畳みテーブル 折りたたみ式 ローテーブル 一人暮らし おしゃれ家具 脚 折れ脚 折れ脚テーブル 木製 金具 テイスト 完成品 かわいい インテリア コンパクトリビング用 居間用 新生活 白い家具 ホワイト】

5 2021-08-01

おひるねにつかいます!ありがとうございます!!

今治タオル 5重ガーゼケット brisa ハーフ 150×100cm 両面ガーゼ 無地 ブランケット ハーフケット ひざ掛け 肌掛け 着る毛布 綿100 洗える 北欧 おしゃれ 日本製 ベビーケット タオルケット おくるみ プレゼント かわいい 母の日 ギフト 実用 実用的

10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-02-19

色は、ラテ、グリーン購入、紐も可愛くて娘のおもちゃ入れにピッタリ

バルコロールマルチバスケット L サイズ 38L ランドリーバスケット 日本製 収納 カゴ ゴミ箱 洗濯カゴ 洗濯かご 洗濯物入れ カラフル 子供部屋 キッチン 北欧 テイスト かわいい 可愛い 雑貨 洗濯かご おしゃれ ランドリーバスケット インテリア balcolore 一人暮らし

• t6109さん
  • t6109さん

4 2020-08-28

商品の発送も早くとてもスピーディーでよかった。満足しています。また使用したいです。

【選べる3色 横置き可】本棚 おしゃれ スリム S字 ディスプレイラック 4段 S字ラック オープンシェルフ オープンラック ブックラック ウッドラック カラーボックス 幅60 間仕切り 棚 収納棚 絵本棚 飾り棚 木製 シンプル 収納 北欧 子供部屋 リビング収納 一人暮らし 新生活

5 2020-06-21

一歳8か月の子供の手洗い用に購入しました。
発送も早く、手洗いの高さも丁度よく、かわいくて、すごく、満足です。わたしが、どこにいくにも、持ってついて回っています。笑笑

一歳8か月の子供の手洗い用に購入しました。 発送も早く、手洗いの高さも丁度よく、かわいくて、すごく、満足です。わたしが、どこにいくにも、持ってついて回っ...

おしゃれ クラフタースツール L 踏み台 子供 折りたたみ 軽量【椅子 チェア ステップ台 一段 脚立 コンパクト かわいい インテリア雑貨 子ども ステップ トイレ キッチン 軽い 洗車台 作業台 39cm 掃除 収納 インテリア 携帯 持ち運び 運動会】

10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-04-12

ママ友へのバースデープレゼントにしました。
シンプルだけどサーモスブランドと機能性に大満足でした!
また別のママ友にもプレゼントしようかと考えてます。

イニシャル サーモス水筒 直飲み ブルーノ アルファベットタンブラー 400ml スリム【魔法瓶 蓋付き おしゃれ ステンレスマグボトル マイボトル マイ水筒 保冷 かわいい 子供 女性 大人 ギフト プレゼント 誕生日プレゼント 結婚祝い】

4 2017-06-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
画像どうりでよかった
肌触りも最高です
ちょーどいーおおきさです

5 2015-09-19

• 配送:5
友達の誕生日プレゼント用に買わせていただきました!大喜びしてました!また無料のプレゼント包装も予想以上によくて感動しました!また使わせていただきたいです!

ぬいぐるみ 可愛い 抱きまくら クラフトホリック 抱枕 うさぎ アニマル 動物 ハグピロー キッズ カラフル 子供部屋 あったか 抱き枕 北欧 テイスト プレゼント【ポイント3...
ふわふわでとてもかわいかった♡友達の誕生日プレゼントに買いました!とても喜んでくれてました!

• 2knさん
  • 2knさん

5 2015-05-01

• 配送:5
見つけた瞬間一目惚れでした〜、弟の誕生日のプレゼントに送りました󾬆喜んでもらえてよかったです💕

4.50 2014-12-07

• 配送:5
届くのがとても早かったです♪
包装も応対もとても丁寧だと思います!!!
また利用させていただきます。
ありがとうございました!!!

友達の誕生日プレゼントに買いました! ラッピングもとても丁寧でしたっ うさぎも可愛くて、とても気に入ってくれました〜っ

抱き枕 クラフトホリック Lサイズ アクセント 【だきまくら craftholic 妊婦 ぬいぐるみ 母の日 ギフト 実用 動物 抱きまくら くま うさぎ アニマル 子供 おしゃれ雑貨 寝室 クッション インテリア かわいい プレゼント 誕生日 女の子 男の子 女性 結婚祝い 一人暮らし 】

3.67 2014-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く欲しかったんでちゃんと早く来て安心しました。

【バーゲン】国内正規品 ハワイアナス ビーサン ビーチサンダル サンダル ぺたんこ メンズ レディース ビーチ 旅行 ブラジル かわいい おしゃれ テイスト ポッキリ ぽっき...
グアム旅行用に購入。まだ使用してないですが、履き心地も悪くなかったしいろも可愛い。

4.33 2014-08-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品を手元に届けました!早速の配送、ありがとうございました。商品のデザインがすごくかわいくて気になりました。または容量も大きくて、旅行にはちょうどいいと思います。

【送料無料】水筒 直飲み 1リットル ワンタッチ ステンレス 子供 ボトル カバー 2way こども 子供 HALEIWA キッズ 魔法瓶 水筒 運動会 こぼれない 保冷 おしゃれ 雑貨【送...

4.67 2014-08-08

• 配送:5
注文後すぐに内容の変更の連絡をしたのですが丁寧な対応をしていただきました。本当にありがとうございました。
商品は予定通り翌日届きました。梱包も丁寧で大満足です。

• tora3786さん
  • tora3786さん

4 2014-06-07

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品を受け取った日にレビューを投稿しているにも関わらず、昨日レビューを投稿するようメールが来ていました。
ショップの方で確認できないのでしょうか?
不愉快です。

5 2014-05-16

• 配送:5
けっこう早く届いて嬉しい!!
種類もいろいろあって悩んでしまうほど(笑)
これで送料無料はありがたいです!!