総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-26

商品受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。

サイズ約7.5cmx9cmx2P サバゲー装備ワッペン USAF 伍長 2Pセット 両肩用 アイロン接着ミリタリーワッペン 業務用 仕入れ 卸販売
迅速な対応ありがとうございました。 また購入したいと思います。

5 2022-04-17

迅速な対応ありがとうございました。またサービス品もお付けいただいてありがとうございました。

サイズ約9cmx6cmミリタリーワッペン 第101空挺師団+ABタブ【OD】アイロン接着
迅速な対応ありがとうございました。 また、サービス品もお付けいただいてありがとうございました。

5 2022-04-15

いつも、安心・安全・安価な商品提供ありがとうございます。

サイズ約 SS-2.4cmx3.3cm+M-5.5cmx8cm 日本製日本国旗 ワッペン 日の丸 ゴールド M+SS 2Pセット【アイロン接着】
スーツに着けてます、とても好評です、国旗は国の誇り。

4 2022-04-10

発送は早かっんですけど、もう一つのワッペンは商品間違いでした。
連絡してすぐに対応してくれました。

アイロンワッペン 男の子 女の子 大人向け刺繍 ワッペン ミニ アイロン接着 国旗 ワッペン 日本 国旗 日の丸 SSゴールド【10枚セット】サイズ約2.4cmx3.3cmx10 日本製
日の丸凄く気に入りました。 帽子やジャンパーに付けてます 金色の縁取り良く目立ちます。 また注文します。

4 2022-04-03

欲しい商品だったので気に入りました。
マジックテープの商品が有れば最高でした。

サイズ約4cmx7cm+NAVYタブ2.5cmx11cmミリタリーワッペン NAVY SEALs+NAVY エンブレム アイロン接着 大人向け
スタッフさんの対応も配達スタッフさんの対応も良かったです。

5 2022-04-01

初回購入時にすぐ届けて下さいました。
リピート時も3日でしたのでいつも早く届けて下さりありがとうございます。

5 2022-03-27

スムーズな対応、到着に感謝しております。

サイズ約4.5cmx3.8cm3cmx2.5cmセール品マスク用 小さい ミニサイズ ワッペン アップリケ サターン パイレーツ アイロン接着 入園 入学 キャラクター
前回は、マスク作りのワンポイントに使用しました! なかなか可愛いアップリケで50円プラス送料ですけど、お気に入りのアップリケ! 今回はどんな物に接着しよう...

5 2022-03-26

いつも、安心・安全・安価な商品提供ありがとうございます。

ちょつとお遊び用の、ミリタリイシャツの肩に貼り付けるとかっこよい、

• mk5104さん
  • mk5104さん

5 2022-03-11

迅速に発送いただき、ありがとうございました。かわいいオマケも嬉しかったです。また機会がありましたら、お買い物させていただきます!

ワッペン アメリカン雑貨 大人向け 軍物 ミリタリーパッチ 男の子 女の子ワッペン WappenCook アメリカ軍 ミリタリーワッペン お任せ 5枚セット 4軍ご要望あり 刺繍ワッペ...
かわいい&カッコいいワッペンが届きました。ありがとうございました。映画を見て軍隊に憧れる息子のリクエストで購入したのですが、ゴリゴリの物ばかりでなく可...

5 2022-03-11

ありがとうごさいました 。

4 2022-03-07

迅速な対応感謝します。
息子も気に入ってました。ありがとうございました。

映画 TOPGUN トップガン ワッペン レプリカ パッチ大人向け 刺繍ワッペン アイロン接着 ミリタリーワッペン お任せ 5枚セット アメリカ海軍 多目
いろいろな形、キャラクターが入っていたから 用途に応じて使えるので良かった。 また、利用したいと思いました。

5 2022-02-22

いい商品でした!ありがとうございました!

サイズ約2.4cmx3.3cmスウェーデン 国旗 ワッペン SS 刺繍ワッペン アイロン接着
商品は素晴らしかったです。 レター便なのに、送料が高いかなと思いました。 商品(国家ワッペン)に関しましては、大満足です!ありがとうございました。

5 2022-02-19

色合い、縫製も良く満足しています。
ベルクロを付け勝手よく使ってます。

サイズ約2.5cmx11cmアメリカ陸軍 ARMYタブ 刺繍ワッペン ミリタリーパッチ【アイロン接着】
大変、早い対応をして頂きありがとうございました。

5 2022-02-12

敏速で丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2022-01-30

ワッペンをつけたいために購入しました。良いものでした。

アメリカン雑貨 大人向け 軍物 ミリタリーパッチ 男の子 女の子ワッペン WappenCook アメリカ軍 野戦用 ミリタリーワッペン お任せ 5枚セット アイロン接着 大人向け
ワッペンをつけたいために購入しました。良いものでした。

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2017-04-26
簡素ながら丁寧な梱包誠にありがとうございます。予定通りに届きましたので、連絡させて頂きます。