総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-06

日章旗 旭日旗 ワッペンのセットを、購入しましたが、コンビニ払い込み後すぐに発送して頂きました。ありがとうございました。

サイズ約4.5cmx6.5cmx2 日本製国旗 ワッペン 日の丸+海軍旗 S【2枚セット】アイロン接着
日章旗 旭日旗 セットというのが、良いですね。大きさが丁度良く、スポーツバッグに接着剤で貼りました。

• Mr.K4621さん
  • Mr.K4621さん

3 2021-03-03

まぁーまぁー、こんなもんなのかな?と思いました。

アメリカン雑貨 大人向け 軍物 ミリタリーパッチ 男の子 女の子福袋 ワッペン【刺繍ワッペン アイロン接着】 アメリカ軍 ミリタリーワッペン お任せ 10枚セット 4軍ご要望...
こんなもんかて、かんじです。あまり気に入らないです、

4 2021-02-23

ポロシャツに付けました。なかなかいいですよ。

アイロンワッペン サイズ約1.8cmx2.5cmx10 日本製アイロンワッペン 大人向け 日の丸 マスク用 小さい ミニ サイズ アップリケ 日本 国旗 日の丸 5点+旭日旗 5点 SSS 10点セ...
マスクに縫い付けました。とても気にいっています。ありがとう。

5 2021-02-20

丁寧な包装でした!ありがとうございました✨

5 2021-02-16

問題なく商品が届きました。お疲れ様でした。敬具。

日の丸ワッペン サイズ約4.5cmx6.5cm+JAPAN1.5cmx6.3cm日本国旗 ワッペン 日の丸 Sゴールド+JAPAN(黒)セット アイロン接着
黒地のジャパーンが欲しくて購入しました。金の縁どりが良いですね!

5 2021-02-12

翌日に届きました
送料を安くするため(良心的)の簡単包装ですが追跡がついているので安心です

5 2021-02-06

丁寧な梱包に早い対応有り難う御座いました。

サイズ約4.5cmx6.5cm【刺繍 ワッペン アイロン接着】ミリタリーワッペン 日本海軍旗 S-W-OD サイズ約4.5cmx6.5cm
丁寧な梱包に早い対応有り難う御座いました。

4 2021-01-31

非常に敏速な対応で商品到着しました。

• tony907さん
  • tony907さん

5 2021-01-30

注文してから到着まで早く助かりました。ありがとうございました。

サイズ約6.5cmx8.5cm刺繍ワッペン アイロン接着 アメリカ 星条旗 ワッペン Mウエーブ
アイロンでくっつきませんでした。アイロンの使い方を教えてほしいです。

4 2021-01-26

センスの良いワッペンを発送して頂きました。違う物も欲しくなります。

ワッペン アメリカン雑貨 大人向け 軍物 ミリタリーパッチ 男の子 女の子ワッペン WappenCook アメリカ軍 ミリタリーワッペン お任せ 5枚セット 4軍ご要望あり 刺繍ワッペ...
確りとした。刺繍のワッペンが5枚とオマケ1枚届きました。どれもカッコよくてGパンに早速ノリとアイロンを使い貼り付けました。殺風景なGパンがかっこ良くなり...

5 2021-01-25

素早い対応で すぐ着きました。満足です。

サイズ約2.5cmx11cm サバゲー装備血液型ワッペン ODタブ POS 刺繍ワッペンミリタリーパッチ【アイロン接着】
かっこいいいです。仕事のベストに他のワッペンとセットで アイロンでの接着もよく とてもいいです。従業員みんなのにつけたいくらいですが 血液型知られるのい...

5 2021-01-22

問題なく商品を届きました。お疲れ様でした。敬具。

サイズ約5cmx8.5cm 星条旗ワッペン USAアメリカ国旗OR【アイロン接着】
カラフルなUSAの文字が良いですね!デニムジャケットにつけて使います。

5 2021-01-17

発送と思われる日から、約10日掛かりましたが、無事受領出来ました。前回の注文は普通、特に普段と変わりない待ち日数でした。日本郵便ですが、海外のCポストなのでしょうか。気の短い人、焦る人はどうすれば…とはいえ、待つしかありませんよ。

5 2021-01-08

ありがとうございました 。

5 2021-01-04

早々に発送していただきました。
ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2017-04-26
簡素ながら丁寧な梱包誠にありがとうございます。予定通りに届きましたので、連絡させて頂きます。