総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-30

頼んですぐ届きました〜‼️
オマケも付いてて大満足です😄💕
ありがとうございます😆💓

ワッペン アメリカン雑貨 大人向け 軍物 ミリタリーパッチ 男の子 女の子ワッペン WappenCook アメリカ軍 ミリタリーワッペン お任せ 5枚セット 4軍ご要望あり 刺繍ワッペ...
カッコイイものばかりで子供も大喜びでした😄💕

5 2021-12-20

雑な感じはまったくなくて文句無し満足です。

不織布マスクに貼る時は両面テープをおすすめ致します期間限定 100円 スポーツ観戦 アイロンワッペン WappenCook マスクデコ 小さい ミニサイズ 世界 国旗 刺繍ワッペン エ...
マスクに着けて楽しんでます。カジュアルシャツに着けてもいいなと思っています。

5 2021-12-04

迅速な配送感謝です!またよろしくお願いします!

サイズ約9cmx7.4cmF-31トムキャッターズ ミリタリーワッペン アイロン接着
憎めないんですよねぇ・・・VF31。という理由で購入♪

5 2021-12-02

早い対応。梱包も問題無し。いいと思います。

映画 TOPGUN トップガン ワッペン レプリカ パッチ大人向け【刺繍 ワッペン アイロン接着】ミリタリーパッチ TOMCAT マスコット S サイズ約6.5cmx5.5cm
サイズ表記はありましたが、よくあるデザインで大きさもイメージしていたら、来て見てビックリ。ごはんですよの大サイズのフタくらいのサイズでショボ!これなら...

5 2021-11-23

早く適切な包装で届けていただきありがとうございます<(_ _)>

サイズ約1cmx4.5cmJAPAN ワッペン エンブレム 2S アイロン接着
衣服に付けるのにアイロンで簡単に熱接着して丈夫で大きさもちょうどで良いと思います<(_ _)>

• 2027PEKOさん
  • 2027PEKOさん

5 2021-11-15

大変迅速な発送ありがとうございます。
またお願いいたします。

アイロン接着 サイズ約5cmx10cm刺繍ワッペン アイロン接着 ドイツ エンブレム ワッペン BOSCH
カッコイイです。ありがとうございます。こういったワッペンはけっこう失敗が多かったですが非常に良いものでした。

5 2021-11-13

丁寧に梱包されており、良かったです。ありがとうございました。

刺繍ワッペン 男の子 女の子 大人向けワッペンワッペン CHAMPION サイズ約5.3cmx10.5cm アイロン接着
いい感じの品揃えで、楽しめました。ウォッチしていきます。

5 2021-11-10

大変早く発送して頂きありがとうございます。

サイズ約2.4cmx3.3cmx2星条旗ワッペン アメリカ国旗SS-OD【2枚セット】アイロン接着
色目も上品で目立たず使いやすいと思います。お安く購入出来ました。

5 2021-11-05

入金確認後からの発送が早くて、たすかりました。

期待してた以上のセット内容で、満足しています。

2 2021-11-03

ちょっとしたトラブルがありましたので、★2にさせていただきました。

不織布マスクにワッペンを貼る時両面テープをおすすめ致します。大人向け ワッペン アップリケ 国旗 おしゃれ 男の子 女の子 かわいい期間限定 100円 スポーツ観戦 応援 ワ...
作りはしっかりしていて良かったです。 また、必要な時に注文したいと思います。

4 2021-10-19

注文してからの対応が早くて、よかったです。

サイズ約4cmx8cm+ARMYタブ2.5cmx11cmミリタリーパッチ ナショナルスター+ARMYタブ【BL】アイロン接着
迷彩柄の左右ポケット上に縫い付けました。 大きさも程よく映えました。

5 2021-10-04

ミリタリー系のワッペンのラインナップが素人の私からするとマニアックで面白くてワッペンというものが好きになりました!戦闘服用とか、更に砂漠仕様とか!使う予定も無いのに買っちゃいそうになります。やっぱりそんなラインナップのファンが多いのか、自分がいいなと思うものは大体売り切れていて、それがちょっと悲しいです。

5 2021-09-24

迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-09-24

発想が早くてありがたいです。またリピしたいショップさんです。

• ぷん3237さん
  • ぷん3237さん

5 2021-09-18

購入してから届くまでがめちゃくちゃら早かったです!!!!!

アイロンワッペンアイロンワッペン 大人向け 刺繍ワッペン アイロン接着 ミリタリーお任せ 5点セット アメリカ空軍 多目
大満足です!質もサイズ感も発色も最高です!! また買いたい!と思いました!

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2017-04-26
簡素ながら丁寧な梱包誠にありがとうございます。予定通りに届きましたので、連絡させて頂きます。