• テラ819さん
  • テラ819さん

5 2023-09-28

希望し、しっかりとカタチにしてくださったことに感謝します。また、金属アレルギーが出やすい自分にとって宝になりました。また、ネックレス以外にVieさんを利用できたらと思ってます。

ヴィー vie ネックレス 金属アレルギー対応 ジュエリー レディース アレルギーフリー ステンレス クロス 十字架 vie-N1156
希望した商品が届き嬉しく思ってます。Vieさんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございます。

5 2022-10-08

発送が早く、品質も対応もいいので、利用してよかったです。

【あす楽対応】リングゲージ + 平打ちリングゲージ セット サイズゲージ 指輪ゲージ 1号〜30号計測可能 指のサイズを測る 全国標準規格 日本製 ポイント消化【明工舎】リン...
最近オンラインでアクセサリーを買うことも増えたので購入。 太めの指輪だとサイズも普段と変わるので平打ちも買ってよかったです。 歳を取ると太ったり関節が太...

4 2022-07-08

安心して利用できるお店です。対応が丁寧・迅速だと思っています。リングサイズについてご相談させていただきました。おかげで、サイズぴったりです。ありがとうございました。

クアトロアルテ quattro arte ラージ へブン ウィング シルバー リング 11〜30号 クロス 羽 エンジェル 指輪 アクセサリー シルバー925 スターリングシルバー QA-R-0003
翼に天使の輪、のボリューミーなリング。サイズは何号を選べばいいのかかなり悩みましたが、お店に相談の上決めました。幸いぴったりでしたが、基本的にはここま...

4 2022-06-25

問い合わせへの返答スピード、納期のお知らせ、発送手続き、どれも早くてありがたいです。また素敵なアイテムがございましたら、そのときはよろしくお願いいたします。

【送料無料】HOLLOOW【ホロウ】メンズ シルバー ネックレス シングルキャンドル ゴールド 925 スターリングシルバー HOLLOOW【ホロウ】ホロウ HOLLOOW ネックレス メンズ ...
(自分にとっての)肝心の部分でデザインが変更になっていて、それが届いて実物を見て初めて分かったのは残念です。 お断りにある「金具、丸カン、チェーン」で...

4 2022-04-15

全く知らないブランドでした。出会えたことに感謝です。

ドクターモンロー Dr MONROE シルバー ピアス アクセサリー メンズ 1個売り 片耳用 シルバー925 スターリングシルバー PE-42-SV
拡大写真ばかり見ていたので、実物を見た最初の感想は「かわいい!」でした。想像より1〜2周り小さくて、これなら男女問わずつけられるのではないでしょうか。こ...

5 2021-09-26

丁寧な梱包にお手紙も付けてくださり、とても丁寧なショップさんだと感じました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ガルディア Guardia Rhodes Chain シルバー チェーン シルバー925 スターリングシルバー DCH-001-AZ0028
引き輪ではなくフックパーツだったり、中程の装飾だったりがあるので商品説明のとおり単品でも付けられそうです。到着時は外れにくいようにかフックがややきつめ...

5 2021-03-08

レビューがない中で靴を選ぶのはリスクが高いかなと思いましたが、ショップ様が載せておられる参考サイズのコメントが役立ち選びやすかったです!送料無料にしたく店内検索をしましたが、欲しいものが全て揃い嬉しいです(^^)アクセサリーは日数がかかるようですが、先に靴だけ送ってくださり梱包もシンプルで受け取りやすく、ありがとうございました♪♪

A.M.S.【エーエムエス】エレガンスに仕上げたポインテッドトゥパンプス!ジーンズ合わせのカジュアルスタイルまで、幅広いシーンで活躍できる汎用性の高い1足A.M.S. エーエ...
パンプス・ストッキング履きだとほとんど23.5、ものによっては24.0。スニーカー・靴下履きだと24.0〜25.0が履きやすいです。今回は春に向けてストッキングで履く...

4 2020-05-22

配送時期に不安がありましたが、無事届きました!

同シリーズを同時に購入。 棚板も多く 使い勝手よし。 扉を開けた時の奥の壁板も可愛いです。組み立ては電動ドライバー使用でスムーズでした。 番号が小袋や板に...

フレンチカントリー 扉付き キャビネット 幅60 リビングキャビネット 木製キャビネット リビング収納 棚 ラック 姫 新生活 引越し 家具 ※沖縄 離島別途送料見積もり メーカーより直送します FFC-0002

3 2020-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素敵なベッドを買うことができ、満足しています。

インテリア 寝具 ベッド ベッドフレーム すのこベッド ダブルベッド 木製 シンプル3段階 高さ調整付き すのこベッド ダブル レッドパイン無垢材 ベッドフレーム 簡単組み立...
スノコベッドは、きしむのかな?と思っていましたが、全くきしみもなく安定したベッドです。 組み立ても簡単で、女1人で出来ました。 買って良かった。

5 2019-12-01

• 配送:5
注文から発送までが早く、梱包も丁寧です。

リングゲージ 指輪ゲージ 1号〜30号計測可能 指のサイズを測る 全国標準規格 日本製 ポイント消化【明工舎】リングゲージ サイズゲージ 指輪ゲージ 1〜30号 日本標準規格 ...
通販で指輪を買う時、サイズを調べるために買いました。 奇数も偶数も全部あるので、ぴったりサイズが分かります。

• 哭憐さん
  • 哭憐さん

5 2016-01-28

• 配送:5
首を長くして待っていました。この一か月近く、楽しみにしておりました。包装も丁寧で不備は何もありません。ありがとうございます。

【送料無料】メンズ シルバー ネックレス WOLFMAN B.R.S【ウルフマンB.R.S】ウルフ ムーン ブルートパーズメンズ シルバー ネックレス WOLFMAN B.R.S【ウルフマンB.R.S】ト...
細部まで丁寧に作りこまれた、流れるようなオオカミのシルエットと星、その後ろの青い三日月、美しいと思いました。シルバーアクセサリーは好きですがウルフマン...

• j-luv7さん
  • j-luv7さん

4.83 2015-09-11

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐにでも欲しかったので配送が早くてとても良かったです。品揃えも豊富だし、次に購入したい物も沢山あって困ってしまうほどです。

アゲハ Ageha FUNKOUTS バタフライ シルバー ネックレス アクセサリー 蝶 カラーストーン シルバー925 スターリングシルバー FAN-031CL60
注文番号 274066-20150817-0187830302 蝶が好きで見つけたのがこれでした!羽などの作りの流れが綺麗でほんと飛んでる感じがいいです。購入して良かったと思いま...

4.67 2015-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
クリスマスに間に合うか心配でしたが間に合いました。ありがとうございました。

5 2014-12-22

• 配送:5
こんなに早く届くと思ってもなく早急な対応にとても感謝しています。素敵なクリスマスプレゼントになりました!機会がありましたらまたよろしくお願いしますm(_ _)m

ヴィー vie ステンレス キュービックエタニティ リング 金属アレルギー対応 7号〜15号 レディース 指輪 アクセサリー アレルギーフリー vie-R1102
金属アレルギーがあるのでステンレス製を購入しました。デザイン上石も直接当たらないし二つ付けしようと思っていましたがひとつだけでもかなりの存在感です!そ...

4.17 2014-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包は丁寧で、箱も立派だったので普通にちょっとしたプレゼント使いにもできるかと。

人気の一粒ダイヤ!【鑑別カード付き】プラチナ Pt900 0.1ct天然ダイヤモンドネックレス天然ダイヤモンド プラチナ ネックレス Pt900 0.1ct ライトブラウン 一粒 レディー...
チェーンも大人っぽくて素敵なんですが、やはり値段の割りに?ダイヤが小ぶりなのが少し残念です。輝きは綺麗なんですがね。