総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-20

ここのブランドは何個か持っています。このトランプのブレスレット見てほしいって購入しました。最初SにしていたのですがМに変更してもらいました。その対応も早くしてもらってありがとうございました!早速つけてみるとー止めるところ大ぶりだったのでSでよかったかなー、
トランプのデザイン大好きですー。

エフエーエル F.A.L FAL カラー リングビリーブ シルバー ブレスレット アクセサリー ブラックキュービック 合成ルビー Sサイズ シルバー925 スターリングシルバー FA-B-0034S

5 2024-02-13

バレンタインの贈り物にと購入しましたが、2月中旬になるとの連絡を頂きました。
仕方がないかな。と、待つつもりでいましたが、2日前に届けて頂けました。対応も丁寧で、気持ちの良いお買い物が出来ました♪有難うございました

• 3mpさん
  • 3mpさん

4 2023-12-21

海に近い所のお土産屋さんにえびせんがあり、よく購入しますが割高です。ネットで探すと、徳用大袋が送料込みの値段でありました。自宅の食用ならお買い得で家族3人が思い切り食べて満足。又
購入したいと思います。

5 2023-06-08

オーダー後、それ程、制作日数が長くかからず商品が届きました。丁寧な梱包で配送頂き感謝します。
以前、ギベオンの指輪を購入していましたので、今回、バングルを購入出来て、楽しみが増えました。
また、機会があれば是非宜しくお願い致します

【送料無料】ENER【エネル】メンズ シルバー バングル CONQUEST 征服 ギベオン隕石 ブレスレット 925 スターリングシルバー ENER【エネル】エネル ENER バングル メンズ シ...
見た目もカッコよく普段使い出来るデザインです。バングルの使用感もGOOD。重たくなく丁度よい着けやすさでした。お気に入りです。

5 2023-01-28

誤解した問合せにも真摯に対応して頂きました。届くのは時間がかかってしまったけれど安心ショップだと今回の買物で思いました。またこのショップで買物をしたいと思います。

ステンレス ハワイアンジュエリー ハワジュ バングル 金属アレルギー対応 ジュエリー ブレスレット レディース 医療用サージカル316L GBSG69
とても良い品です。 アレルギーがあるので医療用のサージカルステンレスは嬉しい限り これといったお手入れをしなくても良いですしね! 頑張った自分へのプレゼ...

• scopiさん
  • scopiさん

5 2022-03-13

予想より早く発送のお知らせを頂き、丁寧な梱包で迅速に手元に届きました。

アゲハ Ageha FUNKOUTS バタフライ シルバー ネックレス アクセサリー レディース カラーストーン 蝶 FAN-092CL60
存在感のあるデザイン、大きさで、アゲハ蝶の形が美しく、探していたイメージ通りでした。

3 2022-02-10

梱包は丁寧です。ポケットが1つだけで収納が少ないです。大きさは満足です

1 2021-10-04

ショップは最悪、最低でした。
私は自分が何も難しい事要求してませんが、相手の対応がビックリしました。
とりあえず、高かった物ですが捨てます。かなり悪どいですね。私の事実の事柄の意見を消して、新しく最高評価のレビューに変えて私の意見は完全無視で消されてますね。商売人がそんな事して良いんですか?お客に少しでも謙虚な気持ちがあればそんな酷い事出来ないはずです。とても残念で腹が立ちます。私はお金を返して欲しいとも、直して欲しいとも言ってなくとにかく壊れた部分見てアドバイスが欲しかっただけです。

セインツ SAINTS ステンドグラス スヌーピー シルバー ブレスレット アクセサリー SNPY-B-01
確か5月に購入、7月には真ん中のスヌーピーが普通に落ちて知識がないので、接着剤でどえにかなると自分で直し暫く使ってましたがやはり壊れてしまい、私は返金と...

5 2021-04-20

無駄な包装は嫌いなので良かったです。予定通りですので満足です。

ハートオブコンセプト HEART OF CONCEPT ネックレス レディース ホースシュー リングホルダー シルバー ジュエリー メンズ 馬蹄 HCP-361
亡くなった主人の指輪と自分の指輪を一緒にしてネックレスとしてお守りにしたくてこちらの商品を選びました。重くなったら肩がこるのでイヤだなぁと思っていたの...

5 2020-01-11

• 配送:5
とても誠実な対応をいただきました。
日常ほぼすべてネットショッピングで物品を
購入していますが、これほどきちんと親切に
御対応いただいたのははじめてかもしれません。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-03-11

• 配送:5
事前にブレスレット購入にあたり不安要件があったりして失礼ならが問い合わせさせていただいたのですが安心できるようなお返事を頂きこのショップさんは大丈夫って思えました。
梱包も丁寧、お手紙に手書きでありがとうございましたと、、、親切なお店でした。
ネットでの買い物は直接売る側買う側との人間の接点もなく画像や説明、皆さまのレビューやらを見て信頼度を買う側が判断して購入するという信頼しての事と思います。
便利な分正直色んなトラブルも無きにしも非ずで、、、実際あったりもして不安持ちつつの購入でしたが問題なく利用できました。
ショップの方、問い合わせに応じていただきありがとうございました。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

ステンレス ブレスレット 医療用サージカル316Lステンレス アレルギーフリーステンレス ブレスレット 金属アレルギー対応 メンズ 医療用サージカル316L アレルギーフリー B...
バレンタインのお返しにと主人が言ってくれたので、ちょうど普段使いのブレスレットが欲しかったので色々探してました。 メンズとあったんですがどうしてもデザ...

3.17 2015-09-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
プレゼント二購入使用と思って居ましたがあまりにも大要の遅さに困って居ますすいませんが間に会いませんのでキャンセル致します

セインツ SAINTS ネックレス メンズ シルバー ジュエリー アラベスク フロウ 925 スターリングシルバー SSP-32
すいませんが余りにも大要が遅いので今回はすいませんがキャンセルさせて頂きます

5 2015-07-14

• 配送:5
7月6日注文、8日発送、9日佐川さんで商品到着でした。
ピンキーリングが欲しくて探していましたが5号なのでなかなか無くて素敵な商品が多いお店を見つけました。
商品の品揃えが良くケース、紙袋など付属品も素敵でした。
次回も検討したいと思います。274066-20150706-0917401138

アクアシルバー AQUA SILVER 指輪 シルバーアクセサリー リング ブラックシェル シルバー アクセサリー 3〜21号 シルバー925 スターリングシルバー ASR161BK
7月6日注文、8日発送、9日佐川さんで商品到着でした。 娘に頼まれてピンキーリングが欲しくて探していましたが5号なのでなかなか無くて素敵を見つけました...

5 2014-12-09

• 配送:5
ありがとうございます!
とってもステキなラッピングで嬉しいです!
商品も可愛いくて気に入りました。
高級感ありありです。

写真通りでとてもカワイイハートとネコちゃんのネックレス(^-^) 梱包もしっかりしていて、ラッピングも会社の名前入りで、店頭で購入したのと同じ様になってま...

ディールティアーズ DEAL TEARS クライム キャット シルバー ネックレス アクセサリー ハート ピンク シルバー925 スターリングシルバー ディールデザイン DEAL DESIGN 399137PK-CL60

3 2014-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かわいいデザインが多く品揃えも良くグッドですね!早い対応で早く届いたのも良かったです。