シルバーアクセサリーSies Rossoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 西伽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272

5.00 2017-07-01

• 配送:5
早い発送大変助かりました ありがとうございます また お買い物の際何卒宜しくお願い致します

指輪ゲージ MKS【明工舎】 メイコー 平打ちリングゲージ 指のサイズを測る 指のサイズは1〜30号まで計測可能 幅広タイプ 全国標準規格【あす楽対応】
4.00
いつも普通の太さの物で測って 幅広のリングを購入すると サイズが違っていて 残念な思いをしていましたが 今回こちらの幅広の物があり小さいサイズから測れ...

5.00 2017-06-23

• 配送:5
最初に規約を読んだ時は内容が細かく、若干高圧的な印象を受けました。(それほどイタズラ目的の購入が多いのかもしれませんが)
梱包がとても丁寧で感動しました。発送までも早かったです。
今回はステンレスのアクセサリーを複数購入しましたが、いつも利用していたショップが取り扱う品物よりこちらの方が数倍高級感があり、また是非利用したいと思いました。
女性用でステンレス製の華奢なネックレスをもっと取り扱っていただけましたら嬉しいです。
またお願いいたします。

ピアス レディース メーカー在庫限り STAINLESS STEEL ステンレス ハート 2個売り 両耳用 医療用サージカル316L
5.00
スッキリしたデザインですが、思っていたより存在感があります。 シャープな格好を好むため今のところ出番はありませんが、特別な日など普段とは違う格好をした...

4.83 2017-05-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スムーズに購入が出来ました。また、機会があれば利用します。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました
また、お買い物をしたいと思います。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
無事に届きました。
在庫確認の対応や連絡などもとても丁寧で、入荷待ちでも安心して待っていられました。
発送も早くて嬉しいかぎりです。また機会あったらお願いしたいと思います。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
納期確認でもらっていた予定日よりも早く納品され、連絡も適宜もらえたし、良かったです。

• 司恵さん
  • 司恵さん

4.83 2016-12-18

• 情報量:4
  • 配送:5
思っていた以上、早く届きました。
早急な、対応ありがとうございました。

4.67 2016-11-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
プレゼント梱包も雑でなく良かったです。又、壊れ物対応が完全になされていたのも満足です。

4.83 2016-11-18

• 配送:4
配送には、少し時間がかかるみたいです。梱包は丁寧でした。機会があれば利用したいです。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
包装も対応も丁寧で安心出来るので特にこの時期はプレゼントが重なるので毎年利用させて頂いてます☆
ネットとかで安心して買い物出来る店があると色々と手間が省けるのでこれからも利用させて頂きますね☆☆
ありがとうございます♪♪

ペンダントトップ レディース DEAL DESIGN【ディールデザイン】 メンズ シルバー エンブレム オニキス キュービック クロス 925 スターリングシルバー
4.00
プレゼントに購入したんですが思ってたより小さめですが凄く気に入ってもらえました☆ 少し小振りなので派手になり過ぎず良い感じです☆

5.00 2016-11-01

• 配送:5
希望する日にちに合わせて、迅速で丁寧に届けていただきました。天使の卵のリングもケースも可愛いです。とても気に入りました。信頼できるショップさんです。ありがとうございました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
大変迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。有難う御座いました。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
たまに利用してるのですが、相変わらずスタッフの方はとても良い対応で安心してお買い物ができます♪♪
梱包も丁寧で配送も問題なく安心出来ます☆☆
ありがとうございました♪♪

5.00 2016-09-09

• 配送:5
電話で問い合わせをした所、丁寧な対応をして頂き安心してお買い物ができました。大変よかったです。ありがとうございました。商品も気に入っております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。クーポンも貰えたのでまた利用したいと思います。

ネックレス レディース ムーンストーン Bizarre【ビザール】 クール シルバー ハート 誕生石 925 スターリングシルバー
5.00
オープンハートとかだと被りそうですが、これなら被らなそうです。小振りでシンプルなデザインなので嫌味にならないと思います。